Лесик 41 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 история тянет на отжиг дня)... и с машиной тебе повезло)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) история тянет на отжиг дня)... и с машиной тебе повезло)) Слабо сказано Изменено 31 марта, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Интересная история! Что-то она мне так напоминает... Где-то года два назад, когда у моей 8-ке были глобальные проблемы с зажиганием и карбом, мне кто-то посоветовал этого же Славика как хорошего специалиста, и помнится мне, вот точно как у тебя, когда он все сделал, я тоже далеко не отъехал и машина просто стала. Как-то вернулся, все проверили, уехал и потом как собирался ехать за пределы города, она опять приказала жить. После этого я к нему больше не ездил - не взлюбила моя 8-чка этого мастера. Позже, через знакомых, нашел толкового карбюраторщика, который не только настроил и почистил карб, но и выставил полностью зажигание (ремень был смещен на два зуба), ЦО, проверил компрессию, свечи, ВВпровода, после еще со мной проехался и послушал, как работает машина, а по деньгам та же сумма. После этого я к нему заезжал всего один раз для диагностики и все. Тху-тху-тху. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Интересная история! Что-то она мне так напоминает... Где-то года два назад, когда у моей 8-ке были глобальные проблемы с зажиганием и карбом, мне кто-то посоветовал этого же Славика как хорошего специалиста, и помнится мне, вот точно как у тебя, когда он все сделал, я тоже далеко не отъехал и машина просто стала. Как-то вернулся, все проверили, уехал и потом как собирался ехать за пределы города, она опять приказала жить. После этого я к нему больше не ездил - не взлюбила моя 8-чка этого мастера. Позже, через знакомых, нашел толкового карбюраторщика, который не только настроил и почистил карб, но и выставил полностью зажигание (ремень был смещен на два зуба), ЦО, проверил компрессию, свечи, ВВпровода, после еще со мной проехался и послушал, как работает машина, а по деньгам та же сумма. После этого я к нему заезжал всего один раз для диагностики и все. Тху-тху-тху.Так Славик не причем в моих проблемах) он сделал все что от него зависело, прочистил полностью карб, настроил, проверил свечи, зажигание. Кстати у меня на 8ке тоже было что ремень перескочил на 2 зуба, а я в конвульсиях не понимал что с машиной творится, больше 120 не едет и все. И на форуме тогда спрашивал и никто не знал из-за чего, а этот Славик на слух - "так у тебя ж метки двигателя не выставлены..." я потом поехал на СТО - и оказалость что на шпильке ролина нятяжителя ремня, сорвалась резьба, в какой то момент ремень расслабился перескочил и самозажался, поменяли шпильку, ролик и ремень, выставили метки - и все стало четко. Мне Славик нравится. Изменено 31 марта, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ни кто ниче не пишет, ниче не коментируют.... значь я напишуТак как меня достал тот факт что машину на дороге кидает из стороны в сторону как на волнах - был установлен задний стабилизатор на балку который был куплен еще пол года назад, брал копию ТМ.Так как физически и без подъемника его не установить - поехал на СТО где за 100грн мне его установил парень, ну и естессно я всячески помогал что бы удешевить процесс И так ощущения только положительные! Машину немного меньше стало кидать со стороны в сторону и немного быстрее и собраней начала задница возвращатся на исходную позицию после кренов. Повороты на адекватной скорости стали менее кренящими, а то был просто пипиец - ее так кренило на поворотах что я за седушку локтями хватался и придерживал себя Завтра гредет установка задней распорки "handmade by Palchik". Но даже визуально видно что сделана с душой))) 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Завтра гредет установка задней распорки "handmade by Palchik". Но даже визуально видно что сделана с душой))) Давай, давай.Мой принцип по жизни - делать все один раз, без последующих переделок. Поэтому делаю все дубово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты давай фоточки, а за коментариями дело не заржавеет)...будем все восхищаться и говорить три ку)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) И так купил себе новые механизмы замков и безшумные наружные замки ПТИМАШ, всеми хваленные. механизмы поставил все четенько работает А вот наружные...........Короче говоря - гавнищще редчайшее. :angry: тупо выкинутые 190грн на ветер. Не знаю кто там их хвалил и за что... после 3ёх часов мозго-тр*ха по их настройке тут же были сняты по причине того что старые СССРовские оказались лучше чем эти, всеми Хваленые замки. Двери с ними закрывались туго и приходилось применять не мало усилий по их закрытию, и так же туго открывались и заедали. Со старыми же - без точной калибровки закрывались с толчка пальца и зазоры были в полном порядке. Приехала полочка) знатная))) очень) и покрасил заднюю распорку стаканов в красный))) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 99 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И так купил себе новые механизмы замков и безшумные наружные замки ПТИМАШ, всеми хваленные. механизмы поставил все четенько работает А вот наружные...........Короче говоря - гавнищще редчайшее. :angry: тупо выкинутые 190грн на ветер. Не знаю кто там их хвалил и за что... после 3ёх часов мозго-тр*ха по их настройке тут же были сняты по причине того что старые СССРовские оказались лучше чем эти, всеми Хваленые замки. Двери с ними закрывались туго и приходилось применять не мало усилий по их закрытию, и так же туго открывались и заедали. Со старыми же - без точной калибровки закрывались с толчка пальца и зазоры были в полном порядке. Приехала полочка) знатная))) очень) и покрасил заднюю распорку стаканов в красный))) Где полку взял такую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Где полку взял такую?скажи классная? товарищь Palchik сделал ее сам для своей 99ки, но потом машина отправилась на разбор. Распорка тоже его, метал 5-7мм...знатная. У него вроде чертжи остались, попроси у него, если даст конечно Изменено 7 апреля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти