21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

история тянет на отжиг дня)... и с машиной тебе повезло)) :lol:

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

история тянет на отжиг дня)... и с машиной тебе повезло)) :lol:

Слабо сказано :D:D

Изображение

Изменено пользователем fataljke
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Интересная история! Что-то она мне так напоминает... :yes4: Где-то года два назад, когда у моей 8-ке были глобальные проблемы с зажиганием и карбом, мне кто-то посоветовал этого же Славика как хорошего специалиста, и помнится мне, вот точно как у тебя, когда он все сделал, я тоже далеко не отъехал и машина просто стала. Как-то вернулся, все проверили, уехал и потом как собирался ехать за пределы города, она опять приказала жить. После этого я к нему больше не ездил - не взлюбила моя 8-чка этого мастера. Позже, через знакомых, нашел толкового карбюраторщика, который не только настроил и почистил карб, но и выставил полностью зажигание (ремень был смещен на два зуба), ЦО, проверил компрессию, свечи, ВВпровода, после еще со мной проехался и послушал, как работает машина, а по деньгам та же сумма. После этого я к нему заезжал всего один раз для диагностики и все. Тху-тху-тху.

Интересная история! Что-то она мне так напоминает... :yes4: Где-то года два назад, когда у моей 8-ке были глобальные проблемы с зажиганием и карбом, мне кто-то посоветовал этого же Славика как хорошего специалиста, и помнится мне, вот точно как у тебя, когда он все сделал, я тоже далеко не отъехал и машина просто стала. Как-то вернулся, все проверили, уехал и потом как собирался ехать за пределы города, она опять приказала жить. После этого я к нему больше не ездил - не взлюбила моя 8-чка этого мастера. Позже, через знакомых, нашел толкового карбюраторщика, который не только настроил и почистил карб, но и выставил полностью зажигание (ремень был смещен на два зуба), ЦО, проверил компрессию, свечи, ВВпровода, после еще со мной проехался и послушал, как работает машина, а по деньгам та же сумма. После этого я к нему заезжал всего один раз для диагностики и все. Тху-тху-тху.

Так Славик не причем в моих проблемах) он сделал все что от него зависело, прочистил полностью карб, настроил, проверил свечи, зажигание. Кстати у меня на 8ке тоже было что ремень перескочил на 2 зуба, а я в конвульсиях не понимал что с машиной творится, больше 120 не едет и все. И на форуме тогда спрашивал и никто не знал из-за чего, а этот Славик на слух - "так у тебя ж метки двигателя не выставлены..." я потом поехал на СТО - и оказалость что на шпильке ролина нятяжителя ремня, сорвалась резьба, в какой то момент ремень расслабился перескочил и самозажался, поменяли шпильку, ролик и ремень, выставили метки - и все стало четко.

Мне Славик нравится.

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Ни кто ниче не пишет, ниче не коментируют.... :sad::sad::sad: значь я напишу

Так как меня достал тот факт что машину на дороге кидает из стороны в сторону как на волнах - был установлен задний стабилизатор на балку который был куплен еще пол года назад, брал копию ТМ.

Так как физически и без подъемника его не установить - поехал на СТО где за 100грн мне его установил парень, ну и естессно я всячески помогал что бы удешевить процесс :D

И так ощущения только положительные! Машину немного меньше стало кидать со стороны в сторону и немного быстрее и собраней начала задница возвращатся на исходную позицию после кренов. Повороты на адекватной скорости стали менее кренящими, а то был просто пипиец - ее так кренило на поворотах что я за седушку локтями хватался и придерживал себя :D:D:D

Завтра гредет установка задней распорки "handmade by Palchik". Но даже визуально видно что сделана с душой))) :good:

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Завтра гредет установка задней распорки "handmade by Palchik". Но даже визуально видно что сделана с душой))) :good:

Давай, давай.

Мой принцип по жизни - делать все один раз, без последующих переделок. Поэтому делаю все дубово.

ты давай фоточки, а за коментариями дело не заржавеет)...будем все восхищаться и говорить три ку)) :good:

И так купил себе новые механизмы замков и безшумные наружные замки ПТИМАШ, всеми хваленные.

механизмы поставил все четенько работает :good:

А вот наружные...........Короче говоря - гавнищще редчайшее. :angry: :angry: :angry: тупо выкинутые 190грн на ветер. Не знаю кто там их хвалил и за что...

после 3ёх часов мозго-тр*ха по их настройке тут же были сняты по причине того что старые СССРовские оказались лучше чем эти, всеми Хваленые замки. Двери с ними закрывались туго и приходилось применять не мало усилий по их закрытию, и так же туго открывались и заедали. Со старыми же - без точной калибровки закрывались с толчка пальца и зазоры были в полном порядке.

Приехала полочка) знатная))) очень) и покрасил заднюю распорку стаканов в красный)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

И так купил себе новые механизмы замков и безшумные наружные замки ПТИМАШ, всеми хваленные.

механизмы поставил все четенько работает :good:

А вот наружные...........Короче говоря - гавнищще редчайшее. :angry: :angry: :angry: тупо выкинутые 190грн на ветер. Не знаю кто там их хвалил и за что...

после 3ёх часов мозго-тр*ха по их настройке тут же были сняты по причине того что старые СССРовские оказались лучше чем эти, всеми Хваленые замки. Двери с ними закрывались туго и приходилось применять не мало усилий по их закрытию, и так же туго открывались и заедали. Со старыми же - без точной калибровки закрывались с толчка пальца и зазоры были в полном порядке.

Приехала полочка) знатная))) очень) и покрасил заднюю распорку стаканов в красный)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Где полку взял такую?

Где полку взял такую?

скажи классная? :D

товарищь Palchik сделал ее сам для своей 99ки, но потом машина отправилась на разбор. Распорка тоже его, метал 5-7мм...знатная. У него вроде чертжи остались, попроси у него, если даст конечно :rolleyes:

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти