Palchik 40 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 скажи классная? товарищь Palchik сделал ее сам для своей 99ки, но потом машина отправилась на разбор. Распорка тоже его, метал 5-7мм...знатная. У него вроде чертжи остались, попроси у него, если даст конечно Я не жадный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а с каких пор Птимашевские замки идут с белым пластиком? я себе полгода назад брал, так черный был и работой их доволен Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а с каких пор Птимашевские замки идут с белым пластиком? я себе полгода назад брал, так черный был и работой их доволен Есть и белые и черные. Если не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Есть и белые и черные. Если не ошибаюсь.У меня тоже вроде белые стоят, работают уже больше года отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) И так купил себе новые механизмы замков и безшумные наружные замки ПТИМАШ, всеми хваленные. механизмы поставил все четенько работает А вот наружные...........Короче говоря - гавнищще редчайшее. :angry: тупо выкинутые 190грн на ветер. Не знаю кто там их хвалил и за что... после 3ёх часов мозго-тр*ха по их настройке тут же были сняты по причине того что старые СССРовские оказались лучше чем эти, всеми Хваленые замки. Двери с ними закрывались туго и приходилось применять не мало усилий по их закрытию, и так же туго открывались и заедали. Со старыми же - без точной калибровки закрывались с толчка пальца и зазоры были в полном порядке.Хм... Дивно таке чути. На своїй 99 замінив всі по кругу за хвилин 15-20, ну 30 максимум. Підрегулювати треба було тільки одну дверку (задню праву). В порівнянні зі стоком, при закриванні пропав металевий лязг. І закриваються двері в мене і щільно і легко. Навіть народ час від часу сильно грохає дверима, не розраховуючи що вони легко закриваються. Єдиний "-" який я замітив - так це те, що для них потрібно прикласти більше зусиль на зовнішню ручку, щоб відкрити двері (видно тертя пластмас більше чим сталь об сталь). Однак з євроручками це не проблема. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 с замками нужно поиграться порядочно пока их настроишь. У меня на восьмерке одна дверь открывалась отлично, а вторая чуть заедала в теплую погоду, а в мороз открывалась хорошо) Полка и палка классные) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 с замками нужно поиграться порядочно пока их настроишь. У меня на восьмерке одна дверь открывалась отлично, а вторая чуть заедала в теплую погоду, а в мороз открывалась хорошо)Полка и палка классные)так в том то и дело, что оно заедает не чу-чуть а конкрено! а правая дверь вообще отказалась открываться еле вскрыл ее 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 немного фотосессии) без критики) это сделано было на скорую руку потому будет норм! 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а шо это за чувак машину закрывает) Получилось прикольно) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а шо это за чувак машину закрывает) Получилось прикольно)клон мой 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти