21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

-да ну вас в попу, нашли что комментировать :rolleyes:

-потому что еще не вымыл

-как руки дойдут так и помою :rolleyes:

Так вымой :D

А движку всё равно надо помыть! Жил бы ты поближе, я б тебя пригласил на мойку двигателя ;)

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

Так вымой :D

А движку всё равно надо помыть! Жил бы ты поближе, я б тебя пригласил на мойку двигателя ;)

так праздники начались! :wacko:
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

вот на примере Травникова и я помыл, пока только крышку, взял керхер и "вдул" :D

конечно у меня налет там был пипец какой, пришлось потом взять бормашинку и вычистить в ручную. Но в целом отмыло легкий налет на ура :good:

Изменено пользователем fataljke
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

И так сегодня установил Реле для Карлсона в обход инжекторного ЧЯ. Все работает супер! :good: :good: Правда пришлось в телефонном режиме с ВанькойVK изменить схему что была представлена выше! все получилось супер! :good: :good: :yahoo: :yahoo:

з.ы. черный провод от датчика - провод массы что с пучка проводов, что уже был ранее на том датчике, черного цвета. Второй "родной" провод белый с черной полоской просто изолируем. Так же изолируем колодку с "мамками" вентилятора что идет от ЧЯ.

post-31645-1398355026.jpg

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

• 3 недели спустя...

Веселуха продолжается)

Приехав во вторник на работу на машине, оставил ее там на 2 дня. Все было норм.

В четверг днем решив передвинуть машину во дворе, началась та самая веселуха :rolleyes: Завожу, а стартер крутит на морозе дальше! Выключаю зажигание и..... он дальше крутит.... бЫгом подрываю капот, и срываю колодку от реле стартера - прекратил крутиться. Зашибись думаю, опять таже фигня, шо за нах, опять контактная группа зажигания накрылась?! :blink:

Проверив все возможные логические причины и выходы из положения так ничего и не добился. Завел машину, снял колодку реле, и поехал на СТО к знакомым. Немного поковырявшись и прозвонив цепи нашли что на маленький проводок, который идет на реле стартера подается питание 5-6 вольт... но ничего вразумительного почему так ни он, ни я не нашли.

Уже и с ВанькойVK в телефонном режиме проверили все что можно... и тут думаю дай ка я посотрю что с ЧЯ... снимаю внешнюю колодку от ЧЯ(дворники, омыватель, РХХ), точнее мне хватило снять резинку что закрывает колодку... а там..... :wacko: :wacko: все в воде.. снял ЧЯ, разобрал, а там пи**ец. Все в воде, очень много окисления, короче там такие "динозавры" завелись что аж страшно стало...

Сперва продул все сжатым воздухом хорошенько, сбрызнул все WD-хой, взял зубную щеточку, почистил, опять продул - фууух все норм, все как новое стало. Слаааава Богу. Собрал, поставил назад, завел - все работает на ура. Поехал обратно на работу и давай с папой думать как его сделать более герметичным.

Есть у меня Novol-овский герметик, серый, эластичный, которым стыки смазывают. Я им углы арки лобового стекла смазывал для лучшей герметичности. Положил хороший слой на посадочное место ЧЯ на уплотнительную резинку на кузове (так как во вторник утром, после дождей, заметил что на водительском коврике маленькая лужица воды), провода наружной колодки разобрал, кинул сперва в термоусадку и сверху натянул пластиковую гофру, по самые "небалуйся", по колодку дворников. Собрал все натянул гофру на резинку-кожух колодки и поверху промазал опять этим герметиком, он приклеился к резинке и пластиковой гофре как родной, + ко всему эластичный и не трескается и не лопается.

Потом еще снял пластиковый водосток что между кузовом и капотом, под левым дворником, промыл там, вычистил, высушил и нанес еще и туда хорошую полосочку того же герметика, что бы вода, стекающая по стеклу не просачивалась через ту пластиковую хрень и не капала на ЧЯ, так как зазор между пластиком и кузовом был отличный.

Пока сухо) через месяц проверю)

Сегодня прошелся дождик - вода капает с водостока мимо ЧЯ, пока доволен.

Мой дружбан подобрал мне акустику в салон. Лучшее в своем диапазоне.

Пока знаю что овалы в заднюю полку будут - JBL GTO 938

еще будут в двери колоночки, мидбас я так понимаю(на шарю вообще в терминах :rolleyes: ) и усилочек))))

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

передок будет Alpine SPG-13CS, б\у, в отличном состоянии, только пищалки JBL будут)

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Овалы JBL GTO 938 и 10м провода Ground Zero 2.5mm сегодня приедут ко мне с БазыАвтозвука :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

К сезону готов))...я даже морально не готов потратить столько на музыку)...респект)

ууууу ла-ла-лааа))))))) :yahoo: :yahoo:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Симпатичні такі :rolleyes:

Я ж правильно зрозумів, це в задню полку? А полку вже приміряв в авто??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти