fatalJkE 566 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) и так пробега стукнуло по одометру 124900, мои там с ~118000 и того примерно 7тыщ. Заказал позавчера у официалов Ликви маслеццццо) привезли в тот же день. Заказал в 2, привезли в 6. Взял канистру на 5л. Спросите почему 5, если у нас 3.5 в моторе...и вчера поменял масло, на все про все ушло 850грн(масло, фильтр, промывка, замена)5л - 555грн4л - 475грн1л - 120грна у меня еще осталось около литра со старой замены, перелил со старой в новую и того в банке щас уже 3л есть, потом докуплю просто 1л сижу перед жесткой делемой и не знаю что выбрать:купить:-резину континенталь конти3 почти нульцевые 5 колес за 1750грн-сигналку, цз, замок багажника с кнопки поставить-ЕСП и денег еще на банку хватит....-еще каких то ништяков :ph34r: Изменено 4 июля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 резину бери. Безопасность прежде всего))) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 резину бери. Безопасность прежде всего)))Если резину надо покупать, то именно её и покупай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 резину бери. Безопасность прежде всего)))это круто, но какая-то у него естьа остального нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) это круто, но какая-то у него естьа остального нет на зимней катаюсь :pardon: резине уже лет 6-7 - надо выкатывать, стояла на берлинго рабочей, потом на 8ке моей, щас тут, протектора 7-8мм Изменено 4 июля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) на зимней катаюсьЯкщо не шкода і в норм стані, то можна і на зимовій, тільки за такої погоди в юз при тормозінні будеш швидче "вскакувати", збільшиться витарта пального та і виглядатиме вона наче колеса треба підкачати....а от ЦЗ річ класна, я перший місяць після встановлення кожного разу "кипяточком обливався" так як не треба дрочитись з кллючами та кнопками в салоні... ЕСП також комфорту добавляє норм, не хочеш щоб тобі дуло, але хочеш провітрити - відкрив вікно справа, почався дощ - припідняв обидва вікна не відволікаючись від дороги...ЗІ: масло хороше, сам на такому катаюсь. а в кого саме купував? (десь через місяць-півтора також міняти треба)... Изменено 4 июля, 2014 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Якщо не шкода і в норм стані, то можна і на зимовій, тільки за такої погоди в юз при тормозінні будеш швидче "вскакувати", збільшиться витарта пального та і виглядатиме вона наче колеса треба підкачати....а от ЦЗ річ класна, я перший місяць після встановлення кожного разу "кипяточком обливався" так як не треба дрочитись з кллючами та кнопками в салоні... ЕСП також комфорту добавляє норм, не хочеш щоб тобі дуло, але хочеш провітрити - відкрив вікно справа, почався дощ - припідняв обидва вікна не відволікаючись від дороги...ЗІ: масло хороше, сам на такому катаюсь. а в кого саме купував? (десь через місяць-півтора також міняти треба)...сам сижу в раздумиях))))у официаловhttp://www.liqui-moly.com.ua/index.php?rou...p;product_id=90гы, подорожало на 21 грн Изменено 4 июля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Якщо надумаєш ставити ЦЗ, то відразу дам тобі пораду, актуатори став в передбачене в дверях місце (там тількт отвори треба буде під кріплення нових актуаторів торхи ближче просверлити), а тяжки цепляй прямо на вушко механізму замка. Якщо будеш тяжку ліпити до тяжки від кнопки з салону буде постійно розбовтуватись і глючити... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) а тяжки цепляй прямо на вушко механізму замкатак и собирался, механизмы новые там есть специальные "ушки" отдыхали с девушкой на Кипре 5 дней - увидел такое и офигел! :blink: :blink: все зазоры такие, что завод отдыхает))))))) токо после реставрации как сказали местные сидевшие в кафешке у машины Изменено 4 июля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я в Симферополе как то встретил 21099 на Кипрских номерах, правый руль с кондеем машина была 93 года по словам хозяина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти