fatalJkE 566 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) так пацантре, великие умы сия руси, есть небольшая проблема и хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.Так как у меня задние блокфары с красными поворотами, аля в цвет машины, при ярком дневном свете или же если светит солнце моргание поворотов почти не видно. А так как я практически всегда показываю свои маневры поворотами, нужно что то сделать что бы их было лучше видно.пробывал ставить диодные лампочтки - "до сраки карі очі". Видимость поднялась на 10% от силы, эффекта 0 !ШИТОДЕЛАТЬ Изменено 4 июля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Якщо я вірно зрозумів, в тебе звичайні фонарі з платами просто в червоному кольорі. Збільшити яскравсть можна понаклеюючи світловідбивачі, такі ж як під лампами стопів кажись. Якщо немає де такі дістати, можна спробувати використати банку з під пива. Ще використовують віброізоляцію з срібною фольгою.... Изменено 4 июля, 2014 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 аллюминиевый скотч купи и наклей. Вот тебе и весь отражатель Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 -резину континенталь конти3 почти нульцевые 5 колес за 1750грн-сигналку, цз, замок багажника с кнопки поставить-ЕСП и денег еще на банку хватит....-еще каких то ништяков :ph34r: Если резина в хлам то бери резину... а хотя, говоришь на зиме ездишь... сколько того лета, скоро опять зима, бери ЕСП Они и зимой и летом нужны.У меня недавно тоже был выбор купить КПП 5ст, или перебрать нормально ходовку спереди, выбрал ходовку, т.к. КПП еще ездит, хоть и громко, а на ходовке по плохой дороге ездить почти невозможно стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 решил пока что поставлю глушак от е36 1.8, и буду копить на инжектор 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 решил пока что поставлю глушак от е36 1.8, и буду копить на инжектор Прикольно! А чем примечателен такой глушак? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Прикольно! А чем примечателен такой глушак?завтра поставлю отпишусь, знакомые баварианцы говорили там норм звучание :rolleyes: 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 пацантре! скоко будет стоить, в среднем, поставить глушак на машину на СТО, приварить гусак к новой банке, приварить "ушко" крепежа и поставить?? а то мои СТОшники освободятся аж через неделю, а руки уже чешутся поставить выхлоп, так как седня вечером его заберу 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 пацантре! скоко будет стоить, в среднем, поставить глушак на машину на СТО, приварить гусак к новой банке, приварить "ушко" крепежа и поставить?? а то мои СТОшники освободятся аж через неделю, а руки уже чешутся поставить выхлоп, так как седня вечером его заберунапиши Толяну(админу форума). он кому то помогал недавно с клубным СТО Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) напиши Толяну(админу форума). он кому то помогал недавно с клубным СТОне, я в Бучу не поеду, больше бенза потрачу что бы к Аллигатору доехать Изменено 7 июля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти