Лесик 41 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну так приедь и помоги уложить вибру на моторный щиток и на пол, ибо я один ее укладываю, без практики. Только теорию знаю как ее укладывать) может успею до нового года выехать :lol: :lol: Токо что забрал остальную вибру с н.почты. 8 листов на пол) 2.3мм, Спасибо Racer88 за ШВИа шо там ее ложить?) греешь феном и раскатываешь валиком))...валик могу подогнать попользоваться)))...а вот по поводу "приедь" надо было говорить в прошлые выходные)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а шо там ее ложить?) греешь феном и раскатываешь валиком))...валик могу подогнать попользоваться)))...а вот по поводу "приедь" надо было говорить в прошлые выходные))вчера токо днище стало готовым к поклейке. Ну да! уже себе небось выложил так конечно легко!)))) та я купил валик, 6.50 ) 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) вчера токо днище стало готовым к поклейке. Ну да! уже себе небось выложил так конечно легко!)))) та я купил валик, 6.50 )так ясное дело что ложил, но всего один раз))...впервые ))... у меня в бортовике есть фотки по этой теме), а валик надо железный)...бо неровности поля присутствуют))...у меня такой как на фото Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Лесик БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) так ясное дело что ложил, но всего один раз))...впервые ))... у меня в бортовике есть фотки по этой теме), а валик надо железный)...бо неровности поля присутствуют))...у меня такой как на фотоу меня а виду с твоим вообще детская лопатка в песочнице ковыряться))) дашь на время? =)))Пишу вам прямо с фронта))Лесик, у тебя в бортовике видел как ты там чистил днище от того дерьма...поверь у меня его было еще больше только в раз 10 хужем состоянии.... вычищал болгаркой до блеска металла, сперва металлической щеткой средней жосткости, а потом специальной Абразивной щеткой "Пиранья" - чистит "аж гай шумить", но сперва, то что можно было снять так - выгревал феном и шпательком снимал/И мало того, та вся шумка была сверху в ватине пропитанный какой то смолой, как я намучался ее отшкрябывать :ranting2: вот так вот было так стало так щас в грунте все днище до запаски Изменено 26 декабря, 2013 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 бери))...токо я безлошадный. Можно меня найти завтра в раене Гната Юры (линия скоростного трамвая) 097-309-17-20 Леша. размер катающего ролика приблизительно такой же как у тебя) и родную шумку не выбрасывай (по возможности). от нее эфект есть и еще каккой БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) и родную шумку не выбрасывай (по возможности). от нее эфект есть и еще каккойватин? он был в таком там состоянии и так бздел, что я его выкинул и нежалею Изменено 26 декабря, 2013 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ватин? он был в там состоянии и так бздел, что я его выкинул и нежалеюпонятно. Я тоже свой выбросил, но потом установил новый)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 так держать!вырисовывается красота!родную выкидывай нафиг!)))сверху хорошую шумку положишь и будет как влучших домах лОндона и парижа!))мы уже в двух 9-ах сделали шумку брали в эпицентре там дешевле чем на автобазарах. моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 так держать!вырисовывается красота!родную выкидывай нафиг!)))сверху хорошую шумку положишь и будет как влучших домах лОндона и парижа!))мы уже в двух 9-ах сделали шумку брали в эпицентре там дешевле чем на автобазарах.папа тоже сказал, не е*и мозги - в эпицентре такой, да и не только такой, туева хуча, и дешевле 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 кроме того родная набирает влаги после чего страшно смотреть на днище моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти