fatalJkE 566 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) кроме того родная набирает влаги после чего страшно смотреть на днищеэто тоже знаю, по этому кладу вибру максимально плотно к друг другу, что бы влага, если такова и будет в дальнейшем, не прошла через слой вибры.Пока перекусываю, скидываю фотки проделанной работы, если бы меня еще на работе по работе не дергали - уже бы наверно закончил моторный щиток укатывать.пришлось снять рулевое, так как зае :ranting2: ся биться головой и плечами об нееВид сверху))и совсем забыл! у меня ж теперь такая штукенцыя стоит Изменено 26 декабря, 2013 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 красотень))...а как кастрюлю назад поставиш? или нулевик? валик я взял))...будешь ехать набери что-бы быть на месте)...предварительно буду до 16:00 (Проспект леся курбаса 2б) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 красотень))...а как кастрюлю назад поставиш? или нулевик? валик я взял))...будешь ехать набери что-бы быть на месте)...предварительно буду до 16:00 (Проспект леся курбаса 2б)нулевик будет...а летом скорей всего на инжектор перейду 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 нулевик будет...а летом скорей всего на инжектор перейду16-ти клапанный ??? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 16-ти клапанный ???денег на шестнарь точно не хватит... 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) с горем пополам, щиток уложил полностью :yahoo: немного на мучился укладывать вибру, дико болят колени, так как в "полу-раковом" состоянии все это делалось.... для 1го раза вполне приемлемо! Укладывал все места где мог достать) как сказал мой друг(немного перефразировал правда) - как в последний раз выкладывай! Как никогда раньше не выкладывал! Безотходное производство было))) из 3 листов вибры осталось почти лист(2\3), а вот шумки малость не хватило(кусочка ~80х20см) - у папы взял его шумки, немного толще, но в тех местах не смертельнонеровности в дальнейшем выровняю, когда буду пол выкладывать. Собсно пол я щас и выкладываю, на обед вышел)За одно съездили с папой обули новые диски...1 диск надо будет малость поровнять, на внутреннем ободе небольшой ударчик был.... эх ностальгия... ведь на этой резине, на таких же точно дисках 8ка каталась в свое время (*лять, до сих пор скучаю по 8ке :cray: ) заодно были куплены новые гайки-секретки, спасибо Жеке турбодутке) (turbodudka) но как то они не уверенно, хотя и красиво, смотрятся.... такое чувство, что их гаечным ключем открутить можно :D Изменено 9 января, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Молодец. Работы проделано немало. И учитывая что сейчас не тепло то огромный тебе респект)). Будем надеяться что до конца зимы выедешь. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Молодец. Работы проделано немало. И учитывая что сейчас не тепло то огромный тебе респект)). Будем надеяться что до конца зимы выедешь.Сам надеюсь....ну как сказать....+7 для начала января..... :D :D + мне в спину дуйчик дует если холодно начинает быть.... еще пару деньков бы таких теплых - то точно успел бы до холодов закончить укладывать ШВИ) но вот кто бы помог сам салон собрать... ибо ломать не строить)) жопой чувствовал, что хрен вспомню куда какие винтики-шурупчики тыкать потом)))) хахахахахах :D жопа задрана писссец Изменено 9 января, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я когда свою разбирал то складывал в кульки и подписывал. так намного проще. Но все равно лишние оставались БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я когда свою разбирал то складывал в кульки и подписывал. так намного проще. Но все равно лишние оставались какие кульки))) о чем ты говоришь)))) все в одной коробочке 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти