fatalJkE 566 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А как же .... злая атмо все равно едет лучше ... :lol: :bayan: 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну если человек может себе позволить в игрушку вложить, то шо такого? Не завидуйте. Я вон тоже когда мог позволить, то в свою цяцьку вкидывал. Ну да - теперь думаю "а нафига?". Но бывает тупо "хочется" и здравый смысл безсилен в таких случаях.Кстати нада уже и по своей цяцьке мегоспортсменам говорить или делают или будут менее занятые люди делать. Задолбали.ой, я тебя прошу, завидовать? +высказывание несколько пахнет старперством)))есть в жизни всякие штуки, помимо оптимальныхдля кого-то это турботаз, четакогода и 2500 уе совсем недавно не такими и большими деньгами былида уж стар уже))совсем не давно да, Два года прошло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну если человек может себе позволить в игрушку вложить, то шо такого? Не завидуйте. Я вон тоже когда мог позволить, то в свою цяцьку вкидывал. Ну да - теперь думаю "а нафига?". Но бывает тупо "хочется" и здравый смысл безсилен в таких случаях.Кстати нада уже и по своей цяцьке мегоспортсменам говорить или делают или будут менее занятые люди делать. Задолбали.+1Нравится и делает. Я вон в бюджетную поповозку и то заморочился с мотором, с 8кл на 16. и ниче, не желею. Это была моя месячная зп, в принципе, делов то. ))) А тут валющий таз.Рад за тебя! катайся и наслаждайся И это, анонсы делай на покатухи, интересно глянуть )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) +1Нравится и делает. Я вон в бюджетную поповозку и то заморочился с мотором, с 8кл на 16. и ниче, не желею. Это была моя месячная зп, в принципе, делов то. ))) А тут валющий таз.Рад за тебя! катайся и наслаждайся И это, анонсы делай на покатухи, интересно глянуть ))))гы)пасибо, наслаждаюсь уже, не смотря на то, что даже турба не выходит на 0й буст до 3500об.... а тянет шо дурнэ какие покатухи? не много не вкурил твою мысль))) :pardon: Изменено 27 августа, 2015 пользователем fatalJkE 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 какие покатухи? не много не вкурил твою мысль))) :pardon:поясняю ) вот например планируешь где то ее настраивать отстраивать кататься, то маякуй, интересно, как оно едет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 поясняю ) вот например планируешь где то ее настраивать отстраивать кататься, то маякуй, интересно, как оно едет )а, ну это будет через 1600 км))) а как быстро я их обкатаю, это я хз.... может в одессу мотнусь до середины сентября, тогда будет +1000 сразу 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а откуда-то цифру 1600 точную взяли?)))или наверное имелось ввиду "ну тыщи 2 накатай", а ты 400 уже проехал?Да, обкатки 2000, и 450 я уже накатал) 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Давай обкатуй да на стритракинг к нам приезжай "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) накатал уже 510км, все отлично! Порой дико хочется наступить на тапку и дать трохи копати, ибо рукожопы на дорогах задолбали...но здравый смысл и ценник бюджета мотора не позволяет))) мало ли че.... пока 3500-3600 хватает заехал сегодня опять на гидросканд, сделали мне рукава с прямыми фитингами под AN12 под маслорадик, что бы хватило для выноса его на морду, отдал 700грн (цена со скидкой в 20%), это дешевле и качественнее чем те "матерые" шланги с армировкой по наружке и красно-синими фитингами Изменено 29 августа, 2015 пользователем fatalJkE 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 это у тебя бустметр китайский, если разжатый мотор вжимает с низов, там уже за 0 есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти