21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мда, молодца однако. У меня (40 км от киева) цена 1000 грн. + краска неделю назад было.

Может тебе дать покататься с моим капотом? Он после покраски еще не ездил, но черный. Все равно машина стоит без движения.

пффф.да хоть 200грн ты отдал.сколько лет общаюсь с малярами,всегда у них была расценка 100$ за единицу,сейчас конечно у нас так много никто не берет,так как мало денег у людей.

А 6 лет сколько за рулем своей авто и общения с малярами 100 всегда была.

И ты хочешь сказать что 2108 сейчас покрасить стоит 10т?

Изменено пользователем Spencerua
Опубликовано

пффф.да хоть 200грн ты отдал.сколько лет общаюсь с малярами,всегда у них была расценка 100$ за единицу,сейчас конечно у нас так много никто не берет,так как мало денег у людей.

за 2300-2500 точку сейчас никто таз красить не будет :pardon:

+ материал подорожал в 3 раза

парикмахеры как стригли за 50 грн (условно) так и стригут, и так везде оп сфере обслуживания :ph34r:

мой маляр (один из не дорогих) красит 1000 грн точка (без материала)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

за 2300-2500 точку сейчас никто таз красить не будет :pardon:

+ материал подорожал в 3 раза

парикмахеры как стригли за 50 грн (условно) так и стригут, и так везде оп сфере обслуживания :ph34r:

мой маляр (один из не дорогих) красит 1000 грн точка (без материала)

Человеку заявили цену,по которой работает большая часть народа,не устроит пойдет к тому который красит за 1000.

Захочет красить человек по курсу или нет,это другое.

Опубликовано

Пф. Я тебе говорил - привари пластинки и поставь штатный замок обратно.

+1

я телек не резал и не собираюсь именно из за этого

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

расскажи как открылся-то?

шпингалеты забыл закрыть?

у меня самые простые китайские "спарцо", заржавели уже, но держат вроде) главное чтоб подпружинен капот был

190 ездил - норм - а теперь стремно)))

"небольшая неприятность" - все пишется вместе))

Да я просто забыл закрыть замки... Открылся на 60 при плавной наборкн скорости, с мамиными криками "бл**ь!!!"

Пф. Я тебе говорил - привари пластинки и поставь штатный замок обратно.

ты думаешь я не тулил его туда??? Он не становится там
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Именно. Но это только работа + материалы, но стоимость краски не включена.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано (изменено)

Именно. Но это только работа + материалы, но стоимость краски не включена.

Покажите мне эти авто после 3х лет пожалуйста.мне аж интересно увидеть

И заканчиваем трепаться в чужом бортовике)

Изменено пользователем Spencerua
Опубликовано (изменено)

Покажите мне эти авто после 3х лет пожалуйста.мне аж интересно увидеть

И заканчиваем трепаться в чужом бортовике)

Я ни в коем случае не берусь защищать этого маляра, но и в обиду не дам) :pardon:

Смотря о каких авто после трех лет мы говорим.

Вазы - мне кажется, что три года - норм строк для появления нескольких рыжиков (но действительно чтобы не сгнил совсем), но они обычно появляются не от покраски качества, а рвут изнутри. По этому он и иногда морозится от покраски тазов - говорит, что как повезет. Но он мне две задние двери года как раз три назад варил и красил - все гуд с ними.

По поводу ино - то канечно же более трех лет ходят. И это я не голословно заявляю - вижу многие покрашеные ним авто часто. В том и прелесть, что живешь "за 40 км от Киева", что раз напартачит - вонь по селе долго ходить будет)

А вообще не без огрехов бывает - но правит, перекрашевает.

Сам мужик с высшим образованием, да и возраст у него за 40, работает сам на себя. Опыт покраски точно не помню, но за 10 лет так точно - сколько помню крутился возле машин в детстве, столько его там и видел.

Думаю, что за срач в бортовике Витя не обидеться)

Кстате, Вить, у меня то капот бед бой (только подумай - черный бэд бой, ё маё))) Предлагаю покататься тебе с ним совсем бесплатно (если не повредишь канешно :rolleyes: ). Только я в субботу с самого утра в Болгарию двигаю и могу в пятницу утром только подкинуть тебе его. И то это будет не моей машиной, и по этому нужно будет утром его перехватить на проспекте Победы (в любом месте от Дачной до Воздухофлотского моста).

Блин, только подумал, что у тебя нет ответной части под сток замок.... Извини, забыл.

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти