21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

Наверное имеются ввиду таки предельные режимы, когда поворачиваешь на грани сноса)

В любом случае в городе это мало полезно, в отличие от отсутствия кренов и резкой реакции на руль. Я вот например умом понимаю, что приоростаб зло, но снимать пока не собираюсь) думаю Витя тоже доволен будет) турбо Как ни крути в основном для прямиков, максимум в потоке пошнырять, тут жесткий стаб не помешает

На скорости 90кмч в поворот под 90 градусов это предельный режим или нет? :ph34r:
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

На скорости 90кмч в поворот под 90 градусов это предельный режим или нет? :ph34r:

Когда был чемпионал по кольцу и пускали на аэродром так 140 и 90 градусный паварот и газ в пол и то я считаю это не предет ... тачку не сносило ... все зависит от ширины полотна !!!

с ув. Kriket

Тоха, я на кольцо-спринт-слалом не собираюсь вообще то... У всех это норм резина, у тебя говнище :pardon:

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

и еще 150кмч в шпильке веером! :yahoo:

Взрослые дядьки, а мерялки детсадовские какие-то :bayan:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Вот читаю и понять не могу. Та какая управляемость,вы про что???

Турбокорчину если норм вдул попробуй удержи прямо! О каких поворотах,шпильках и всему подобному речь?))

И есть у человека деньги,он покупает,делает то что ему нравится!

:rolleyes: :rolleyes:
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Наверное имеются ввиду таки предельные режимы, когда поворачиваешь на грани сноса)

В любом случае в городе это мало полезно, в отличие от отсутствия кренов и резкой реакции на руль. Я вот например умом понимаю, что приоростаб зло, но снимать пока не собираюсь) думаю Витя тоже доволен будет) турбо Как ни крути в основном для прямиков, максимум в потоке пошнырять, тут жесткий стаб не помешает

Да там не просто доволен! Скажу литературно - его улыбка освещала всю площадку возле мака.... :rolleyes:

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Да там не просто доволен! Скажу литературно - его улыбка освещала всю площадку возле мака.... :rolleyes:

:lol: :lol: :lol::D

Изображение

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Ну все) я видел все в жизни))) и даже вживую турботаз) который сам капоты рвет)))

:lol: :lol: :lol::D

Изображение

:rofl: :rofl: :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти