H_U_L_K 48 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Наверное имеются ввиду таки предельные режимы, когда поворачиваешь на грани сноса) В любом случае в городе это мало полезно, в отличие от отсутствия кренов и резкой реакции на руль. Я вот например умом понимаю, что приоростаб зло, но снимать пока не собираюсь) думаю Витя тоже доволен будет) турбо Как ни крути в основном для прямиков, максимум в потоке пошнырять, тут жесткий стаб не помешаетНа скорости 90кмч в поворот под 90 градусов это предельный режим или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 На скорости 90кмч в поворот под 90 градусов это предельный режим или нет? Когда был чемпионал по кольцу и пускали на аэродром так 140 и 90 градусный паварот и газ в пол и то я считаю это не предет ... тачку не сносило ... все зависит от ширины полотна !!! с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тоха, я на кольцо-спринт-слалом не собираюсь вообще то... У всех это норм резина, у тебя говнище 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На скорости 90кмч в поворот под 90 градусов это предельный режим или нет? и еще 150кмч в шпильке веером! Взрослые дядьки, а мерялки детсадовские какие-то _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот читаю и понять не могу. Та какая управляемость,вы про что??? Турбокорчину если норм вдул попробуй удержи прямо! О каких поворотах,шпильках и всему подобному речь?)) И есть у человека деньги,он покупает,делает то что ему нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 :rolleyes: 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Наверное имеются ввиду таки предельные режимы, когда поворачиваешь на грани сноса) В любом случае в городе это мало полезно, в отличие от отсутствия кренов и резкой реакции на руль. Я вот например умом понимаю, что приоростаб зло, но снимать пока не собираюсь) думаю Витя тоже доволен будет) турбо Как ни крути в основном для прямиков, максимум в потоке пошнырять, тут жесткий стаб не помешаетДа там не просто доволен! Скажу литературно - его улыбка освещала всю площадку возле мака.... ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Да там не просто доволен! Скажу литературно - его улыбка освещала всю площадку возле мака.... :lol: 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну все) я видел все в жизни))) и даже вживую турботаз) который сам капоты рвет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 :lol: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти