21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

Ланос 3.0 на чайке стабильно 14.1-14.2, это Андрюхин, есть там такой. ВАЗ 2106 корч 1.7 М45 карбы + МПСЗ (свои руки к нему чуть прикладывал) - 14.6-14.8 квотер. На Витиной машине ездил) Показал как нужно))) Вроде бы как круто получилось стартовать и преключаться) А он научится, к весне думаю будет гуд) Ну и ряд 104й вообще думаю жирррр будет)

Ну так значит Витина поедет быстрее чем 14,6! Уже не плохо!

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

Ну так значит Витина поедет быстрее чем 14,6! Уже не плохо!

ооочень бы хотелось 13.7-13.9 и будет хорошо, я считаю

99SR 0935304243

ооочень бы хотелось 13.7-13.9 и будет хорошо, я считаю

Та ну, Жека, такое время моя ехала несколько лет назад на ТД04 без зацепа на сток кпп)))

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Ну я больше 5.5 не крутил, ибо пиздюлей получу потом))) со мной дружбан ехал и был мои шифт-лампой на 5.5))))))))

Ждём весны и реванша с лайносом 3.0 :) Обкатывай, отстраивай, покупай коробас :)

Да он когда дал копати, а я как обычно не попал во 2ю передачу просто перестал палить бенз в пустую)))) ездить мне надо научиться

Ланос 3.0 на чайке стабильно 14.1-14.2, это Андрюхин, есть там такой. ВАЗ 2106 корч 1.7 М45 карбы + МПСЗ (свои руки к нему чуть прикладывал) - 14.6-14.8 квотер. На Витиной машине ездил) Показал как нужно))) Вроде бы как круто получилось стартовать и преключаться) А он научится, к весне думаю будет гуд) Ну и ряд 104й вообще думаю жирррр будет)

Поживем, научимся, увидим))))
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Норм покатали)))С попаданием в передачи по работаешь и все бу ок))шыфт лайт работает четко)))

Товарищи, вы ж там крепко на турбинах сидите - где найти накладки на вот такой диск сцепления под переклейку\переклёпку? -

Изображение

Изменено пользователем ukr823f

Из керамики ходят хорошо только Америка, клач, аст и т.п. Пиленга и прочее дерьмо не живет в принципе.

Надо ставить 2 липестка и минеральный диск, 500 + сил держит без проблем.

Так время то какое? Или по жопомеру?

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

беднит же..

исходя из цитаты неизвестно кого - при активном педалировании - беднит на верхах => детонация => сам знаешь что.. Но ты мне напоминаешь рыбу из семейства карповых , так , что всё у тебя хорошо с нагаром , катайся и не бери в голову :)

свечи реально показывают что бедноватая смесь. Если говоришь что ещё и обогащённая она спецом была - то это явно не цвет твоей смеси, которую ты описываешь((( Вкрученный ШДК расставит всё на свои полки. Если это цвет после обеднения уже после 10 000 км... то может и другой разговор, но всёже немного нге тот цвет)

Единственно что может фотик не так передал цвет...

вот фото бедной смеси.. СХодство есть?

Отето новость! :rolleyes:

а я думал на высоких оборотах при полном дросселе пропорция смеси самая богатая!

и бенза больше ставят чтобы не задетонила (потому что услышать на верхах почти невозмложно, а риск поймать детон на верху и развалить мотор велик) :ph34r:

Нормальный у него нагар, не вижу где вы увидели бедную смесь если честно...

Вот мои свечи с 1.8 мотора, пробег тыщ 15

Парни, каждый прав по своему.

Нагрузки на мотор разные: Пуск, ХХ, Частичные, Мощностные - в каждом из этих режимов смесь разная. А цвет изолятора подтверждает в каком режиме наиболее часто используется мотор. В режиме частичных нагрузок используется обедненная, до определенного безопасного уровня смесь. Цвет изолятора - розовый. Но это наверное от моющих присадок топлива ОККО. На шеле изолятор как правило красный от ферроцена, а на ВОГе сплошная сажа ...

З.Ы. Витя в следущий раз приедет - поставлю отсечку на 4000 :D

Изменено пользователем Atom.DP

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Ну я больше 5.5 не крутил, ибо получу потом))) со мной дружбан ехал и был мои шифт-лампой на 5.5))))))))

а смысл было ехать на ракинг если нельзя дубасить ?? :blink: ъ

это как прийти к телке, раздеть и не вдуть :pardon:

:bayan:

З.Ы. Витя в следущий раз приедет - поставлю отсечку на 4000 :D

Та отстой его уже , пусть выедет хоть видео снимет как валит :yes4:

а то пол года одних разговоров и домыслов :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а смысл было ехать на ракинг если нельзя дубасить ?? :blink: ъ

это как прийти к телке, раздеть и не вдуть :pardon:

:bayan:

знакомый позвал, приезжай))) я приехал :pardon: хоть покатался первый раз так))))))) октавию 1.8Т на бензе на 5 корпусов уделал) при том что сперва 2жды не попал во 2ую передачу, и потом в 3юю)))))))но когда попал в 3ую и поймал зацеп....пошла веселуха)) типы потом подъехали и спосили "-шо это было, ты вроде перестал ехать, мы давай отрываться, а потом тебя - пшик, и не стало на 5 корпусов перед нами" ...ну то такое)

Та отстрой его уже , пусть выедет хоть видео снимет как валит :yes4:

а то пол года одних разговоров и домыслов :rolleyes:

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Изменено пользователем fatalJkE
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти