21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и так пробега стукнуло по одометру 124900, мои там с ~118000 и того примерно 7тыщ. Заказал позавчера у официалов Ликви маслеццццо) привезли в тот же день. Заказал в 2, привезли в 6. Взял канистру на 5л. Спросите почему 5, если у нас 3.5 в моторе...

и вчера поменял масло, на все про все ушло 850грн(масло, фильтр, промывка, замена)

5л - 555грн

4л - 475грн

1л - 120грн

а у меня еще осталось около литра со старой замены, перелил со старой в новую и того в банке щас уже 3л есть, потом докуплю просто 1л :rolleyes:

Изображение

сижу перед жесткой делемой и не знаю что выбрать:

купить:

-резину континенталь конти3 почти нульцевые 5 колес за 1750грн

-сигналку, цз, замок багажника с кнопки поставить

-ЕСП и денег еще на банку хватит....

-еще каких то ништяков :wacko::ph34r: :ph34r: :ph34r:

Изменено пользователем fataljke
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

резину бери. Безопасность прежде всего)))

Если резину надо покупать, то именно её и покупай!
Опубликовано (изменено)

это круто, но какая-то у него есть

а остального нет :D

на зимней катаюсь :pardon: :pardon: :pardon::lol:

резине уже лет 6-7 - надо выкатывать, стояла на берлинго рабочей, потом на 8ке моей, щас тут, протектора 7-8мм

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано (изменено)

на зимней катаюсь

:lol:

Якщо не шкода і в норм стані, то можна і на зимовій, тільки за такої погоди в юз при тормозінні будеш швидче "вскакувати", збільшиться витарта пального та і виглядатиме вона наче колеса треба підкачати....

а от ЦЗ річ класна, я перший місяць після встановлення кожного разу "кипяточком обливався" так як не треба дрочитись з кллючами та кнопками в салоні...

ЕСП також комфорту добавляє норм, не хочеш щоб тобі дуло, але хочеш провітрити - відкрив вікно справа, почався дощ - припідняв обидва вікна не відволікаючись від дороги...

ЗІ: масло хороше, сам на такому катаюсь. а в кого саме купував? (десь через місяць-півтора також міняти треба)...

Изменено пользователем emigrant-l
Опубликовано (изменено)

:lol:

Якщо не шкода і в норм стані, то можна і на зимовій, тільки за такої погоди в юз при тормозінні будеш швидче "вскакувати", збільшиться витарта пального та і виглядатиме вона наче колеса треба підкачати....

а от ЦЗ річ класна, я перший місяць після встановлення кожного разу "кипяточком обливався" так як не треба дрочитись з кллючами та кнопками в салоні...

ЕСП також комфорту добавляє норм, не хочеш щоб тобі дуло, але хочеш провітрити - відкрив вікно справа, почався дощ - припідняв обидва вікна не відволікаючись від дороги...

ЗІ: масло хороше, сам на такому катаюсь. а в кого саме купував? (десь через місяць-півтора також міняти треба)...

сам сижу в раздумиях))))

у официалов

http://www.liqui-moly.com.ua/index.php?rou...p;product_id=90

гы, подорожало на 21 грн :D

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано

Якщо надумаєш ставити ЦЗ, то відразу дам тобі пораду, актуатори став в передбачене в дверях місце (там тількт отвори треба буде під кріплення нових актуаторів торхи ближче просверлити), а тяжки цепляй прямо на вушко механізму замка. Якщо будеш тяжку ліпити до тяжки від кнопки з салону буде постійно розбовтуватись і глючити...

Опубликовано (изменено)

а тяжки цепляй прямо на вушко механізму замка

так и собирался, механизмы новые там есть специальные "ушки" :good:

отдыхали с девушкой на Кипре 5 дней - увидел такое и офигел! :blink: :blink: :blink: :blink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

все зазоры такие, что завод отдыхает))))))) токо после реставрации как сказали местные сидевшие в кафешке у машины

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано

Я в Симферополе как то встретил 21099 на Кипрских номерах, правый руль с кондеем машина была 93 года по словам хозяина!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти