fatalJkE 566 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Надеюсь у меня пройдет лень и я все тики займусь кнопкой открывания багажника :lol: http://v-lada.ru/vaz-2113/1199-avtomatiche...a-vaz-2113.html 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Решил все таки сделать дополнительные отражатели на задние повороты, так как их плохо видно на солнце. Заодно сделал и дополнительные отражатели на стопы.Нашел в подсобке старую банку от Берна, обрезал ее, нарезал кубики по размерам и посадил на термоклей. Стопы немного более ярче светиться, а поворотники стали более обширными и объемными, свет в фаре стал немного ярче, но теперь свет на всю площадь поворотника. Результатом вполне доволен :good: Изменено 9 июля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Решил все таки сделать дополнительные отражатели на задние повороты, так как их плохо видно на солнце. Заодно сделал и дополнительные отражатели на стопы.Нашел в подсобке старую банку от Берна, обрезал ее, нарезал кубики по размерам и посадил на термоклей. Стопы немного более ярче светиться, а поворотники стали более обширными и объемными, свет в фаре стал немного ярче, но теперь свет на всю площадь поворотника. Результатом вполне доволен :good:Гарна робота! Я собі думав замутити з наклеюванням кусочків дзеркал (такі тоненькі, які використовують в дешевих китайских дівчачих карманних дзаркальцях). Але як завжди, коли не треба, то я їх бачив в людей в продажі, зараз же - хрін, ніде не видно Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) поставил саабобанку........ моему разочерованию нет придела.....я явно не ожидал что саабо будет тише стокового глушака в сочитании 4-1 паука стингер, и прямоточного резонатора стингер...все на 51ой :nea: 800грн(со всеми затратами)на ветер...лучше бы ЕСП поставил :sad: даже видео не буду записыватьсо стоковым глушаком хоть какой то тихий бас был когда резко набирал скорость....а тут..... тишина... только на холостых стало чуток басистей, но это слышно только если прислушаться Изменено 14 июля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 поставил саабобанку........ моему разочерованию нет придела.....я явно не ожидал что саабо будет тише стокового глушака в сочитании 4-1 паука стингер, и прямоточного резонатора стингер...все на 51ой :nea: 800грн(со всеми затратами)на ветер...лучше бы ЕСП поставил :sad: даже видео не буду записыватьсо стоковым глушаком хоть какой то тихий бас был когда резко набирал скорость....а тут..... тишина... только на холостых стало чуток басистей, но это слышно только если прислушаться Опа..вот это поворот Я тут ка раз плотно о саабобанке подумывал..Мож при случае видео все таки запишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 поставил саабобанку........ моему разочерованию нет придела.....я явно не ожидал что саабо будет тише стокового глушака в сочитании 4-1 паука стингер, и прямоточного резонатора стингер...все на 51ой :nea: 800грн(со всеми затратами)на ветер...лучше бы ЕСП поставил :sad: даже видео не буду записыватьсо стоковым глушаком хоть какой то тихий бас был когда резко набирал скорость....а тут..... тишина... только на холостых стало чуток басистей, но это слышно только если прислушаться А зачем его вообще было менять на сток моторе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А зачем его вообще было менять на сток моторе?я то мотор буду делать, но оно на стоке хоть как то "по-гудивало" а щас вообще тишина... я на столько разочеровался, что у меня аж настроение пропало напрочь Опа..вот это поворот Я тут ка раз плотно о саабобанке подумывал..Мож при случае видео все таки запишешь?работу доделаю и может запишу, спешл 4 ю 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я то мотор буду делать, но оно на стоке хоть как то "по-гудивало" а щас вообще тишина... я на столько разочеровался, что у меня аж настроение пропало напрочь Ставь "Проспорт". чтобы орало на пару кварталов.У меня стоял паук 4-2-1, резонатор ауди и саабобанка, был приятный звук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 со стоковым глушаком хоть какой то тихий бас был когда резко набирал скорость....а тут..... тишина... только на холостых стало чуток басистей, но это слышно только если прислушаться сейчас тишина? ты хотел чтобы гудело? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) поставил саабобанку........ моему разочерованию нет придела.....я явно не ожидал что саабо будет тише стокового глушака в сочитании 4-1 паука стингер, и прямоточного резонатора стингер...все на 51ой :nea: 800грн(со всеми затратами)на ветер...лучше бы ЕСП поставил :sad: даже видео не буду записыватьсо стоковым глушаком хоть какой то тихий бас был когда резко набирал скорость....а тут..... тишина... только на холостых стало чуток басистей, но это слышно только если прислушаться Ну так он и позиционируется как тихий) Хотя у меня он при нагрузке добавил немного баса, но тут дело вкуса.И может стоит подумать о какой то насадке? Думаю в некоторых пределах она может добавить звука) А так не знаю прям как тебя и успокоить в связи с таким разочарованием.Опа..вот это поворот Я тут ка раз плотно о саабобанке подумывал..Мож при случае видео все таки запишешь?Вот тебе мое видео. 21099 инж 1.5 8 клапанов, все сток, выпускной коллектор сток, штаны сток, катализатор присутствует. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти