ВОВ@Н Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 якисть не изменится, он же не отражатель покрасиля тоже так сделал у себя)краску брал обычную, все окОк. Дякую, може колись і до своїх руки дойдуть. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
fatalJkE Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Більше не буду :ph34r: А якість світла не змінилася після покраски корпуса з середини. І яку краску треба брати просту чи термостійку?а че оно должно изменится? пластик же не отражает свет. Я брал обычную матовую краску в балончике, на драйве вычитывал, у ребят все норм получилось 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
ВОВ@Н Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 а че оно должно изменится? пластик же не отражает свет. Я брал обычную матовую краску в балончике, на драйве вычитывал, у ребят все норм получилосьЯ чого питаю, бо колись читав на якомусь російському форумі, що мужик теж покрасив ВАЗівську фару (корпус в середині) і при проходженні ТО, щось там почало не сходитись з пучком світла, коли його перевіряли. От і питаю може це від крашекної фари такий прикол вийшов. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
fatalJkE Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Я чого питаю, бо колись читав на якомусь російському форумі, що мужик теж покрасив ВАЗівську фару (корпус в середині) і при проходженні ТО, щось там почало не сходитись з пучком світла, коли його перевіряли. От і питаю може це від крашекної фари такий прикол вийшов.ты не сравнивай россию и украину)) у них запрещены задние красные повороты, и передние только желтыми должны быть...а у нас moodaqи ездют с ксеноном который в глаза бьет и даже не удосужеваютя его отрегулировать, светит хорошо - вот и хорошо... читал на баше по этому поводу: "-всем владельцам не настроенного ксенона передаю пламенный привет и светлые лучи дальнего света" :lol:а ТО у нас уже и в помине нету) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
ВОВ@Н Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Та я не за ТО переживав, а за якість світла в ВАЗівських фарах. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
mario052 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 "-всем владельцам не настроенного ксенона передаю пламенный привет и светлые лучи дальнего света" :lol: :D :D
fatalJkE Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Та я не за ТО переживав, а за якість світла в ВАЗівських фарах.ну я это уже узнаю только когда соберу машинку, в середине мая(надюсь ) +у меня будут стоять лямпочки Osram Night Breaker Plus Изменено 23 апреля, 2013 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
ВОВ@Н Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ну я это уже узнаю только когда соберу машинку, в середине мая(надюсь ) +у меня будут стоять лямпочки Osram Night Breaker PlusЛампочки хороші, сам довго вибирав, які брати, але остановився на цих же. Десь в мому бортовику й фотки є: порівняння Стандартних ламп і Осраму. Якщо цікаво можу кинути. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
fatalJkE Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Лампочки хороші, сам довго вибирав, які брати, але остановився на цих же. Десь в мому бортовику й фотки є: порівняння Стандартних ламп і Осраму. Якщо цікаво можу кинути.ну на счет пучка света не скажу, но на 8ке стояли ОСРАМ стекла, на 99 кержачи, разницу я заметил 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
ВОВ@Н Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ну на счет пучка света не скажу, но на 8ке стояли ОСРАМ стекла, на 99 кержачи, разницу я заметилІ на яких краще: на Осрамі чи Киржачі? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти