Duda-Star 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Оно походу на экспорт шли. Честно говоря так себе,сидеть не очень удобно,в сторону клонит,а на поворотах обще молчю... Да) когда я свои покрасил,не мох на смотреться) А какие диски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Оно походу на экспорт шли. Честно говоря так себе,сидеть не очень удобно,в сторону клонит,а на поворотах обще молчю...Да) когда я свои покрасил,не мох на смотреться) А какие диски?Та да, сидухи не ахти, подумываю с 13-шки прикупить попозже.Название не знаю... три широкие спицы... машинку заберу, тогда и увидим. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Та да, сидухи не ахти, подумываю с 13-шки прикупить попозже.Название не знаю... три широкие спицы... машинку заберу, тогда и увидим.А разве в тринашке сиденья не такие же? Фу ну восьмые сидения реально какашка Уж простите меня все, но я на своих никак не могу найти удобное положение. С более вертикальной спинкой вроде удобней, но тогда слишком близко к рулю. И сидухи не самые убитые, можно сказать старенькие но бодрые. Вот даже в десятке удобней показались, хотя визуально похожи. Ну может еще сама посадка в самарах виновата. Ну вот как-то непродумано совсем, мне с ростом 183-184 тяжело найти оптимальное положение, так и езжу мучаюсь ))) ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да, Слава на славу постарался давай фото подвески уже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duda-Star 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Скоро будет,осталось купить краба балку,защиту,шаровые... И погнали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А разве в тринашке сиденья не такие же? Фу ну восьмые сидения реально какашка Уж простите меня все, но я на своих никак не могу найти удобное положение. С более вертикальной спинкой вроде удобней, но тогда слишком близко к рулю. И сидухи не самые убитые, можно сказать старенькие но бодрые. Вот даже в десятке удобней показались, хотя визуально похожи. Ну может еще сама посадка в самарах виновата. Ну вот как-то непродумано совсем, мне с ростом 183-184 тяжело найти оптимальное положение, так и езжу мучаюсь )))А что, 13тые тоже гее? Я думал получше будут! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А что, 13тые тоже гее? Я думал получше будут! может в чем-то и получше, но до ино им далеко.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S@nOk 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А что, 13тые тоже гее? Я думал получше будут! Точно такие же, только цвет другой, ну и новее, а так тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duda-Star 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Пришли выходные,Собрались с Братанами взяли много литературы))) чтоб веселей крутить было) и погнали занижаться.Что было куплено 1)Опорный подшипник ss-20 Queen- 800 грн-2)Газовый Амортизатор Demfi -50 по кругу-2350 грн4)Пружины Фобос -50 по кругу -800 грн5)Треугольные рычаги-1200 грн-6)Крабо балка на ромашках-335 грн-7)Рулевые наконечники-130 пара грн8)Шаровые Калина-120 пара грн9)Пыльники,отбойники,бублики. День 1Начали с жопы, сняли колесо,сняли пластик в багажнике. начали откручивать старую стойку,не как не вышло то ключ сломали то другая херня. постояли подумали,Берем разводной ключ,пробуем, ура победили.Под крылом,промазали битумом. День 2Разминаемся,и погнали.Открутили шаровые,наконечники,рычаги,крабы,стойки. Собираем стойку,не можем найти ключ,потратили много времени,пришла мысль пойти на СТО. Берем все что надо,Приходим на СТО.-Батя есть ключ чтоб стойку закрутить -Есть,на 10 мин хватит -Вряд ли-все с вами ясно! ИдемПодходим к станку,который пружину сжимает раз два пневматикой закручиваем,готово)Сам процесс занял 2мин, повеселей чем с съемниками.-Батя сколько с меня-Не смеши-Спасибо,можно хоть на пиво дать)-На Пиво холодное?) Давай...Возвращаемся уже с собранными стояками,Ставим-гуд,прикручиваем шаровые, наконечники при этом добавляем не много ШРБ,так штатного маловато,ставим рычаги,ели-ели всунули на место, с помощью молотка все решаем ,вставляем болт короткий,надо Болт по длинней, Хаймика засылаем в магас,купил гуд.Ставим крабо балку,тут тоже надо болты другие,чтоб резьба от шляпки начиналась или гровер с шайбой подкладываем , только надо ставить рычаги сразу с балкой,так как сложно рычаги всунуть.Все закручиваем на новые гайки-промазанные графиткой . На все ушол день.Едим на сход-развал,Выводем кастор 2 градуса-для теста +На скоросте 100-140 держит классно,не раскачивает,не трусит как на масле...+При повороте крен минимальный+При повороте на скоросте не сносит,как на штатной.За проделанную работу Большое Спасибо Хаймику(S@nok) Олежке (M@estro)Также Спасибо Антохе(AtOm)-Все ништяки приходят в срок,качество отличное,а упаковка вообще огонь) такая что-врядле там что-то сними случится,замотано как мумия)Также Спасибо Aleksandru_M- Крабо Балка сделана на совесть,значит на века. Изменено 24 января, 2014 пользователем Duda-Star Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Х-фото давай до и после занижения! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти