Tolyan Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Народ может как и реньше толпой нашей типа 2108 в кино бум ходить а? альфисты нас поддержат? кто что думаеть по этому поводу а? в какой кинек самый самый?
Aleksa Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Альфисты поддержат на все 100% . Надо только определиться с фильмом! Это не мы такие - это жизнь такая!
Vitalik Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Мне нравится Киевская Русь Big-Foot
Микрик Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 А мне Батерфляй Де Люкс!!!! Последний сеанс 20 рубасов - любое место и пустой кинотеатр!!!!
Jr. Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 как по мне то Жовтень и Киевская Русь очень приятна по ценам а Батерфляй по комфорту Jr-garageтел. 066-540-22-25
kayurka Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 особенно в батерфляе нравятся отличные диванчики на последнем ряду
Tolyan Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 а я люблю ИРПЕНЬ! цены в нем ваще шара 10-15-20 грн!!! попкорн дэшэвшэ чэм у кыэвэ!!! и до мой рукой подать! давай все в ИРПЕНЬ!!! правда фильмы идут с опозданиемь в месяць...
Микрик Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 особенно в батерфляе нравятся отличные диванчики на последнем ряду Вот незнаю, но мне почемуто, как раз диванчики и не понравились! Мне больше понравились крайнии кресла во втором и третьем рядах! Там есть куда вытянуть ноги и спинка тоже регулируется - то есть откидывается! так что можно пости лежать!
Tolyan Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 особенно в батерфляе нравятся отличные диванчики на последнем ряду Вот незнаю, но мне почемуто, как раз диванчики и не понравились! Мне больше понравились крайнии кресла во втором и третьем рядах! Там есть куда вытянуть ноги и спинка тоже регулируется - то есть откидывается! так что можно пости лежать! вот чэловек...привык когды ему кричать РЯДОМ! и он сразу почти лизать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти