Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Народ может как и реньше толпой нашей типа 2108 в кино бум ходить а? альфисты нас поддержат? кто что думаеть по этому поводу а? в какой кинек самый самый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Альфисты поддержат на все 100% . Надо только определиться с фильмом! Это не мы такие - это жизнь такая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 я ЗА!!! клево в Жовтне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Мне нравится Киевская Русь Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 А мне Батерфляй Де Люкс!!!! Последний сеанс 20 рубасов - любое место и пустой кинотеатр!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 как по мне то Жовтень и Киевская Русь очень приятна по ценам а Батерфляй по комфорту Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 особенно в батерфляе нравятся отличные диванчики на последнем ряду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 а я люблю ИРПЕНЬ! цены в нем ваще шара 10-15-20 грн!!! попкорн дэшэвшэ чэм у кыэвэ!!! и до мой рукой подать! давай все в ИРПЕНЬ!!! правда фильмы идут с опозданиемь в месяць... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 особенно в батерфляе нравятся отличные диванчики на последнем ряду Вот незнаю, но мне почемуто, как раз диванчики и не понравились! Мне больше понравились крайнии кресла во втором и третьем рядах! Там есть куда вытянуть ноги и спинка тоже регулируется - то есть откидывается! так что можно пости лежать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 особенно в батерфляе нравятся отличные диванчики на последнем ряду Вот незнаю, но мне почемуто, как раз диванчики и не понравились! Мне больше понравились крайнии кресла во втором и третьем рядах! Там есть куда вытянуть ноги и спинка тоже регулируется - то есть откидывается! так что можно пости лежать! вот чэловек...привык когды ему кричать РЯДОМ! и он сразу почти лизать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти