KILLER 15 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 а чё, - авто-киношка приказала долго жить? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 особенно в батерфляе нравятся отличные диванчики на последнем ряду Вот незнаю, но мне почемуто, как раз диванчики и не понравились! Мне больше понравились крайнии кресла во втором и третьем рядах! Там есть куда вытянуть ноги и спинка тоже регулируется - то есть откидывается! так что можно пости лежать! вот чэловек...привык когды ему кричать РЯДОМ! и он сразу почти лизать... Читай внимательно! Лапоть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 а чё, - авто-киношка приказала долго жить? а де есть такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 особенно в батерфляе нравятся отличные диванчики на последнем ряду Вот незнаю, но мне почемуто, как раз диванчики и не понравились! Мне больше понравились крайнии кресла во втором и третьем рядах! Там есть куда вытянуть ноги и спинка тоже регулируется - то есть откидывается! так что можно пости лежать! вот чэловек...привык когды ему кричать РЯДОМ! и он сразу почти лизать... Читай внимательно! Лапоть! сам ты такой! ешо и 15 лапоть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 можно на Гарфильда сходить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 а чё, - авто-киношка приказала долго жить?а де есть такое?а в чем суть??? это типа приезжаешь на машине и из неё же смотришь фильм??? Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 особенно в батерфляе нравятся отличные диванчики на последнем ряду Мiсця для поцiлункiв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 можно на Гарфильда сходить!Гарфилд относительно прикольный фильм, темболее я его два месяца назат смотрел. Лучше пойти я забиыл название фильмф про тупых америкосов которые в Берлин типа поехали. Там яркий фильм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ходят слухи что в Жовтне поставили классные лежачие кресла (как в Квартире Бабуин, кто знает..) Если да- то только в Жовтень Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 можно на Гарфильда сходить!Гарфилд относительно прикольный фильм, темболее я его два месяца назат смотрел. Лучше пойти я забиыл название фильмф про тупых америкосов которые в Берлин типа поехали. Там яркий фильм Фильм называется "Гадкие Американцы".Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти