Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

скидую сколько есть (тк зарплаты нет, а барахло не продается) (плательщик Задорожная А.Г, жена)

и пару вопросов если можно

1.гаи было на месте?!оформлялось или нет?!если нет, то что сказали скорой когда его доставляли в больницу

2.цены 3500, 1400, 1000 - это ведь лекарства правильно?!

3.как чувствует себя водитель?!я так думаю, что ланоса надо продавать и лечить друга, чтоб не сесть и друга не потерять!

пс.пусть выздоравливает!обидно за не в чем не виноватого человека!

Изменено пользователем Pashaa
Опубликовано

скидую сколько есть (тк зарплаты нет, а барахло не продается) (плательщик Задорожная А.Г, жена)

и пару вопросов если можно

1.гаи было на месте?!оформлялось или нет?!если нет, то что сказали скорой когда его доставляли в больницу

2.цены 3500, 1400, 1000 - это ведь лекарства правильно?!

3.как чувствует себя водитель?!я так думаю, что ланоса надо продавать и лечить друга, чтоб не сесть и друга не потерять!

пс.пусть выздоравливает!обидно за не в чем не виноватого человека!

3500 - это 2 часа операции, а так же всякие капельницы, препараты, техника жизнеобеспечения и т.п.

А в остальном лекарства.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Скинул через приват 24.

Скорейшего выздоровления парню!

Опубликовано

Пока состояние стабильно тяжелое, звонили знакомые врачи, разговаривали с завреанимацией, консультировались по поводу лечения, лечение проходит нормально, его держат без сознания, теперь остается только ждать, капать лекарства, если все хорошо (я а уверен так и будет), то через несколько дней перевезут в Симферополь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти