shkrek Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) а красные макасины где в этом списке?и это еще Изменено 20 июня, 2015 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки
Volf Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 а красные макасины где в этом списке?Красные макасины-это уже ближе к цыганам.
<REMUS> Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Красные макасины-это уже ближе к цыганам. не согласен
Volf Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 не согласен Слушай дарагой,там ярко-красные тюфли,зачем не согласен.
bega Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Дооооо А что нет? Или у жегельме на твоих фото что-то общее есть с авто на картинках кроме цвета? Ну вот так без обид а реально объективно?а красные макасины где в этом списке?Слющай да!!! Ты мнэ красный макасин не трожь!!! У меня у самого две пары крысный макасин!!! Так что я тэпер ара,да? А ещё синий две пара,чёрный много пара и вабщэ больше двадцати пара туфель да и красовок тоже немного эст и вообщэ обуви больше чем у жэни,да! Сирьёзно!
VETTE Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 А что нет? Или у жегельме на твоих фото что-то общее есть с авто на картинках кроме цвета? Ну вот так без обид а реально объективно?Свою личную неприязнь к жигульме оставь при себе. Не понимаю почему любая другая машина может быть чёрной и тонированной, а Жигуль нет. Есть какие то конкретные доводы ?
bega Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Свою личную неприязнь к жигульме оставь при себе. Не понимаю почему любая другая машина может быть чёрной и тонированной, а Жигуль нет. Есть какие то конкретные доводы ?Нда... Ну во первых неприязни нет,жига была и возможно сейчас себе "под стройку" опять чето наподобии 09 возьму,так что не угадал. Никто не говорит,что она не может быть чёрной, где была такая фраза?Конструктива ноль,мозг затмила обида досада и злость за любимое лучшее в мире жигульме,все ясно. Это из серии если моё,то оно самое лучшее. Какие-то конкретные доводы приводить не хочется,достаточно того,что ты и на первый вопрос не ответил,а момнолог тут расписывать я не собираюсь.
bega Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Первый - ара,второй - круто!третий - полуара П.С.И камаро и мустанг в нормальном виде тоже кул, но эти немного не то, а именно: черные диски на черной машине и черная тонировка на черной машине.Чем ара?Круто!Чем полуара?Чем не то чёрные диски на чёрной машине? Какого цвета должна быть тонировка на чёрной машине,зелёная,красная,серебристая? К слову как по мне то у камара вообще её нет,а если и есть то самая светлая.
ValerKat Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Слющай да!!! Ты мнэ красный макасин не трожь!!! У меня у самого две пары крысный макасин!!! Так что я тэпер ара,да? А ещё синий две пара,чёрный много пара и вабщэ больше двадцати пара туфель да и красовок тоже немного эст и вообщэ обуви больше чем у жэни,да! Сирьёзно! Эээээ, слюшай, ты что женщина да? Маленького, кто хочешь обидит.
VETTE Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Никто не говорит,что она не может быть чёрной, где была такая фраза?Какой ты хочешь конструктив? Была фраза о том, что чёрный жигуль обязательно АРА, а Камаро ни в коем случае.Так почему Жига не может быть чёрной , а любая другая мащина может?Ты спрашивал что у Масклов общего с Жигулём ? А почему у Жигуля должно что то общее быть с камаро и вообще масклкарами? Или если Жигуль Чёрный, то обязательно должно быть что то общее с чёрным Камаро или чёрным Мустангом? А если Жигуль Красный, то нужно общее с Феррари, а если зелёный, то с Астон Мартин?Почему чёрный Жигуль обязательно ара? Типа ему по статусу не положено быть чёрным и тонированным? А если он такой есть, то он обязательно АРА? Ибо только Порш Каен может быть чёрным и забетонированный в бункер, только Панамера может быть затонирована, только чёрная джипяра может быть затонирована, и чёрный Шестисос может быть затонирован. Ну БМВ это наверное вообще самособой . ДОООООО Жопу с самолетом не путай...Вот конкретно что ты этим хотел сказать? Потрудись объяснить пожалуйста?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти