БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

молча нагибает икса как девчонку и уезжает :D

https://www.youtube.com/watch?v=iMC3Buj_OtY

Это типа уровень? У тебя такая же по динамике? Или так,секунд 15 до ста и квотер за десятилетие? :yahoo:

Сталкивался с подобным,что катишся себе такой,кофе пьёшь-куриш,а тут бах,а ты оказывается на драге и рядом с тобой болид газует запчасти по дороге теряет,тебя наказывает,а ты даже не догадывался )))

Ну так если ты не располагаешь данными , то зачем утверждаешь что то?

Про тот же выхлоп, про вылет и тд.

Особенно когда с мойки выезжаю, :give_heart: взглядов море. :dance3: С чего бы это?

Вроде не БНВ :P :P :D

Ехал раз в Ланосе, сначала не понял, чего все отворачиваются, потом догнал что не в своей тарелке нахожусь :locomotive:

...

post-6976-1435100059.jpeg

Изменено пользователем bega
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ааааааа блин я до этого не дочитал :yahoo: еду такой филип киркоров на жиге и все смотрят, а на ланосе я на пешиков зырк, а они отворачиваются :lol: :lol:

я так понял хлопец уже где то форумах отжигал и перекинулся теперь сюда? ученики сержа мартина пошли :D

D83DDD30.png
Опубликовано

Ты что то имеешь против плоек? :)

Я имею! Плойки говно,ответственно заявляю,они портят волосы,а ещё её у меня никогда своей не было и к тому же я бреюсь под ноль. Вывод-станки рулят! :D
Опубликовано

ааааааа блин я до этого не дочитал :yahoo: еду такой филип киркоров на жиге и все смотрят, а на ланосе я на пешиков зырк, а они отворачиваются :lol: :lol:

я так понял хлопец уже где то форумах отжигал и перекинулся теперь сюда? ученики сержа мартина пошли :D

А чего тогда смотрят то? :pardon:

Это типа уровень? У тебя такая же по динамике? Или так,секунд 15 до ста и квотер за десятилетие? :yahoo:

Сталкивался с подобным,что катишся себе такой,кофе пьёшь-куриш,а тут бах,а ты оказывается на драге и рядом с тобой болид газует запчасти по дороге теряет,тебя наказывает,а ты даже не догадывался )))

...

А тот типчик, что на Иксе 4,4 как раз ехал и мароженку кушал? :bayan:

Вроде сказал, что газ в пол давил, не? :P

Если у тебя в гараже Мозерати, то для тебя это не уровень, не спорю.

Моя в потоке транспорта нормально едет. Какая разница на чём стоять в пробке? Всяких китайтсев обганает и ладно.

Опубликовано

Моя в потоке транспорта нормально едет. Какая разница на чём стоять в пробке? Всяких китайтсев обганает и ладно.

Как это едет? ГБЦ же в Одессе. И двигатель уже 9месяцев собирают.

Ты бы хоть выложил как порвал MG на автомате.

Опубликовано

Недавно узнал что БМВ ещё и переднеприводным бывает

http://vmotore.info/news/company/185-pered...-za-gorami.html

Изображение

Вот за что не люблю эту марку , так это за чрезмерную манию угодить всем и вся.

От домохозяек, до "жизть удалась". Не понимаю ихней классовости и не понимаю их политики.

Тупая идея всем угодить напроч уродует автомобиль.

Зачем создавать внедорожник , который на "вне дороги" выезжает то раз в жизни и то это максимум пляж да высокий бордюр. Сколько раз замечал припаркованный на бордюре КУЙ5 :ranting2: Нафига это делать? То же саме х6, для чего оно? Типа, спорт версия х5? Но ведь и Х5 это вроде как спорт паркетник. Получается спорт версия на спорт? :yay: Опять таки если буханка Х5 ещё как то смотрится и воспринимается правильно, то Х6, простите, но какаяющая собака :horse::rolleyes: И так на бездорожье оно как валенок в грязи, тогда остаётся асфальт, но на асфальте более лёгкие и манёвренные машины всегда будут в приоритете, а 2 с половинной тонны раздаток и дифференциалов на асфальте как корова на дискотеке, мало того что бесполезно, так ещё и никуда не едет. Опять хотели угодить всем и вся, а по факту недо внедорожник и недо спорткар. Нитуда-нисюда :D

То же самое с седанами , купе, итд.

Седан заявлен как СПИРТ седан, ничем кроме спирта в желудке у владельца не примечателен. Седан должен быть комфортным, но короткоходная жёсткая подвеска напрочь убивает тот самый комфорт. Может по Джермани оно и нормально, но у нас не Жермани и дороги не "автобаны", Зачем все эти спорт версии М ? С кем соперничать? С мерседесом? Да ему нафиг не надо с кем то соперничать, он и так Мерседес :lol: Тогда с кем? Может со спорткарами? Да не смешите мои тапки :crazy: Спорткары покупают что б кататься, наваливать, ездить на трек, что то тюнить настраивать. Зачем при этом место для тёщи сзади??? Какой идеот для этого выберет большой седан? ЗачЭЭЭЭЭм????

Опять всем и вся, в результате ничего конкретного.

То же самое с классами. Для кого М1? Для тех кому не хватило денег на М3? ну хорошо, тогда для кого М5? Кому мало М3, но ведь М3 тоже есть 4 дверная, зачем М5? Зачем М6? Типа премиум, тогда М5 что не премиум? Зачем М6 гранд купе? Логично предположить что ещё должен появиться Гранд Седан :viannen_71:

Зачем М5 универсал?

Зачем 530 GT ? забеременевшая 5-ка? или похудевший Икс6? нечегонепанатно :wacko:

Может объяснит кто нибудь "магию" этой марки, ибо я нифига не вкуриваю "политики партии" дойч пропейлера

Спорткар должен быть спорткаром, седан-седаном, а внедорожник внедорожником, всё что и вам и нам, это на самом деле нитуды и ни сюды.

С уважением.

Опубликовано

VETTE, чувак, ты из какого столетия?

Кто куда смотрит? :D

НА КОГО???? :lol:

Минимум лет на десять ты промазал. :lol:

Если кто и смотрит на жегельмЭ с тонировкой вноль, то с точки зрения объекта опасности, ибо за рулем неадекват, а от машины явно что-нибудь да отпадет. :lol:

Кстати, зря ты не поменялся на матиз. Очень даже классный жоповоз.

Ты спрашивал про мой вариант классики?

Вот на такое я бы действительно обратил внимание:

Изображение

Изображение

Это сделано было в 2010-м году Днепропетровске, а флажок перекрасили кацапы из политических убеждений... :wacko: Дебилы... :wacko:

Вот за что не люблю эту марку , так это за чрезмерную манию угодить всем и вся.

От домохозяек, до "жизть удалась". Не понимаю ихней классовости и не понимаю их политики.

Тупая идея всем угодить напроч уродует автомобиль.

Да ну?!!! :lol: :lol: :lol:

Мне они не угодили никак!

Цена космическая, а надежность никакая. Правда в плане рулежки и двигателей в новых поколениях, то таки да... Валят они очень крепко и ярко.

RED LINE

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=33o0N6bhpvY

Короткое повествование о том , куда надо идти тем , кто утверждает , что БМВ г-но

Опубликовано

Вынос мозгов какой-то или по.....ть с самим собой. :wacko:

Какие на...н жигули,на них временно перекатится пока денег нет на иномарку или ковырять до конца жизни с водочкой и друзьями в гараже.

Професионально жигули не впираются ни в одни ворота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти