ValerKat Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) ...Стираете без Ваниш? Тогда мы идём к вам! На самом деле ничего плохого, это лучше чем скитаться бестолку, бухать и деградировать.Я ж не против. Развивайтесь корчеванием. А я подеградирую, и побухаю... А по поводу скитаться... Даже не знаю, что ответить. Многие люди готовы продать машину, что бы иметь возможность путешествовать. А сидя на одном месте и заглядывая бумеру в глушитель... В общем, тоже занятие развивающее толковость. Изменено 9 октября, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
denis13 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 тот кто так и не показал своих фоток 03 с детальками вентилятора е30)У меня не только Е30 главная часть детальки от Е36. А фотоки все в МРЭО и в институте. Если интересно пишите запит и Вам ответят в течении 10ти рабочих дней в установленной форме А про лифты и всякой другой - это подгонка стандартного авто к требованиям владельца, т.е. корчевание. Ну что поделать если автоваз так и не научился делать хорошие двигателя, кпп, ходовки пришлось обратиться к производителю моторов.
<REMUS> Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Я ж не против. Развивайтесь корчеванием. А я подеградирую, и побухаю... А по поводу скитаться... Даже не знаю, что ответить. Многие люди готовы продать машину, что бы иметь возможность путешествовать. А сидя на одном месте и заглядывая бумеру в глушитель... В общем, тоже занятие развивающее толковость. ну это хорошо когда есть возможность путешествовать, но не у каждого она есть, как и возможность купить феррари с поршем и не заниматься улучшайзингами своего жигуля
shkrek Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Это любимый довод владельца таза, "запчастини на ринку э, та и у гаражi сам жигуля кручу" ты думаешь я хожу? мои покупки на разборке это два оригинальных подкрылка за 100 грн, потому что родной треснул от времени и крепление акб за 35, всё. Расходники заказываю в магазине в пяти минутах ходьбы от меня сроком доставки или в наличии или до 2х дней, цены будем сравнивать? я думаю не стоит ибо самовнушение тазовода не пробиваемо.Лично мне не интересно по чем запчасти , правда менял ролики и ремни, но на пробеге в 60 т.км. стоили они бы и в два раза дороже - меня б не напрягло, за такой пробег машина на бензине наэкономила немало (расход по трассе зачастую до 6,2 на 100 км, и это не экономя бензин), и вот к 86 т.км. глушитель кончился, поменяю на новый за 480 грн. А если по авторынку и хожу, то только посмотреть на всякий тюнинг. Мне машина нужна чтобы ездила, не ломалась и мне не напряжно было ее обслуживать, понты мне не нужно ни перед кем колотить, комфорта на те деньги что стоит моя машина - мне хватает. Буду больше зарабатывать, куплю другую, но не лохматых годов это точно Бортовик итальянской восьмерки
<REMUS> Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Лично мне не интересно по чем запчасти , правда менял ролики и ремни, но на пробеге в 60 т.км. стоили они бы и в два раза дороже - меня б не напрягло, за такой пробег машина на бензине наэкономила немало (расход по трассе зачастую до 6,2 на 100 км, и это не экономя бензин), и вот к 86 т.км. глушитель кончился, поменяю на новый за 480 грн. А если по авторынку и хожу, то только посмотреть на всякий тюнинг. Мне машина нужна чтобы ездила, не ломалась и мне не напряжно было ее обслуживать, понты мне не нужно ни перед кем колотить, комфорта на те деньги что стоит моя машина - мне хватает. Буду больше зарабатывать, куплю другую, но не лохматых годов это точно значит каждый нашёл, то что его устраивает
hahashka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) комфорта на те деньги что стоит моя машина - мне хватает. Буду больше зарабатывать, куплю другую, но не лохматых годов это точно А какую? например в бюджете до 30к. у.е. и приоритете комфорт, плавность хода и стоимость обслуживания и содержания.Просто интересно. Изменено 10 октября, 2013 пользователем hahashka
shkrek Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 А какую? например в бюджете до 30к. у.е. и приоритете комфорт, плавность хода и стоимость обслуживания и содержания.Просто интересно.Если честно, то даже и не прикидывал, пока смотрю на дома , а так, то нравятся хонды 4д, там и динамика приемлемая, и расход хороший, в салоне как по мне - то нормально, но это так на вскидку. Бортовик итальянской восьмерки
denis13 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Мажоры одним словом. Бюджет 30ка. Что тут скажешь мажоры.
Ярик Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Мажоры одним словом. Бюджет 30ка. Что тут скажешь мажоры.Слова взрослого человека. Что тут скажешь...Вы считаете 30к зелени заоблачной суммой?
potter Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Слова взрослого человека. Что тут скажешь...Вы считаете 30к зелени заоблачной суммой? Не так и много в 2108клубе машин за 30к
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти