san4ez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Старые БМВ они как чемодан без ручки...Типа нести тяжело, а бросить жалко?
Britisher Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Типа нести тяжело, а бросить жалко? Ремонтировать дорого, а продать жалко 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Vitamin.V Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Тюнеры Alpha-N Performance анонсировали модернизированный вариант BMW M4 CoupeТюнеры Alpha-N Performance анонсировали модернизированный вариант BMW M4 Coupe . Немецкие тюнеры Alpha-N Performance представили модернизированный вариант BMW M4 Coupe, включающий, как косметические изменения, так и прирост мощности.Купе получил обвес их углеродного волокна, включающий новый передний бампер, задний диффузор, задний спойлер на багажнике или опционально регулируемое крыло. Вместе с более агрессивным дизайном автомобиль получил модификации силовой системы. Шестицилиндровый 3,0-литровый турбированный двигатель в стандартной конфигурации обеспечивает купе 431 л.с. (317 кВт) и 406 фунт-фут (550 Нм).Благодаря ряду улучшений производительность возросла до 530 л.с. (390 кВт) и 506 фунт-фут (685 Нм) крутящего момента.Alpha-N Performance также могут оборудовать BMW M4 Coupe легкосплавными дисками OZ Racing или mbDESIGN, а также альтернативной подвеской.
ValerKat Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Тюнеры Alpha-N Performance анонсировали модернизированный вариант BMW M4 CoupeТюнеры Alpha-N Performance анонсировали модернизированный вариант BMW M4 Coupe . Немецкие тюнеры Alpha-N Performance представили модернизированный вариант BMW M4 Coupe, включающий, как косметические изменения, так и прирост мощности.Купе получил обвес их углеродного волокна, включающий новый передний бампер, задний диффузор, задний спойлер на багажнике или опционально регулируемое крыло. Вместе с более агрессивным дизайном автомобиль получил модификации силовой системы. Шестицилиндровый 3,0-литровый турбированный двигатель в стандартной конфигурации обеспечивает купе 431 л.с. (317 кВт) и 406 фунт-фут (550 Нм).Благодаря ряду улучшений производительность возросла до 530 л.с. (390 кВт) и 506 фунт-фут (685 Нм) крутящего момента.Alpha-N Performance также могут оборудовать BMW M4 Coupe легкосплавными дисками OZ Racing или mbDESIGN, а также альтернативной подвеской.Как гомно не наряжай, вонять меньше оно не станет. Маленького, кто хочешь обидит.
<REMUS> Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) та уже ж постил, неужели так бомбит что надо не только на дороге доказывать какие бмвисты лошпеды? зарегся на бмв форуме или ты там уже всех учишь? Изменено 21 марта, 2015 пользователем <REMUS>
I am Boo Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Чуваки, меня лично совсем не задевает конечно, там где я сейчас, бмв в своей "психологии" совсем не отличается от других авто, разве что дороговизной ремонта. Но у нескольких здесь отписавшихся просматривается какой то комплекс что ли, ничего личного ребят.
Tolyan Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Чуваки, меня лично совсем не задевает конечно, там где я сейчас, бмв в своей "психологии" совсем не отличается от других авто, разве что дороговизной ремонта. Но у нескольких здесь отписавшихся просматривается какой то комплекс что ли, ничего личного ребят.Точно)даже у меня уже есть гавно) троешка)))
bega Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Пукан смотрю уже на пределе... Еще не надоело? Мы уже все поняли,что ты ярый антифан и наказыватель пропеллеров
san4ez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Точно)даже у меня уже есть гавно) троешка)))Це зрада Всепропалонассливают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти