БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старые БМВ они как чемодан без ручки...

Типа нести тяжело, а бросить жалко? :)
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тюнеры Alpha-N Performance анонсировали модернизированный вариант BMW M4 Coupe

Изображение

Изображение

Тюнеры Alpha-N Performance анонсировали модернизированный вариант BMW M4 Coupe . Немецкие тюнеры Alpha-N Performance представили модернизированный вариант BMW M4 Coupe, включающий, как косметические изменения, так и прирост мощности.

Купе получил обвес их углеродного волокна, включающий новый передний бампер, задний диффузор, задний спойлер на багажнике или опционально регулируемое крыло.

Вместе с более агрессивным дизайном автомобиль получил модификации силовой системы. Шестицилиндровый 3,0-литровый турбированный двигатель в стандартной конфигурации обеспечивает купе 431 л.с. (317 кВт) и 406 фунт-фут (550 Нм).

Благодаря ряду улучшений производительность возросла до 530 л.с. (390 кВт) и 506 фунт-фут (685 Нм) крутящего момента.

Alpha-N Performance также могут оборудовать BMW M4 Coupe легкосплавными дисками OZ Racing или mbDESIGN, а также альтернативной подвеской.

Опубликовано

Тюнеры Alpha-N Performance анонсировали модернизированный вариант BMW M4 Coupe

Изображение

Изображение

Тюнеры Alpha-N Performance анонсировали модернизированный вариант BMW M4 Coupe . Немецкие тюнеры Alpha-N Performance представили модернизированный вариант BMW M4 Coupe, включающий, как косметические изменения, так и прирост мощности.

Купе получил обвес их углеродного волокна, включающий новый передний бампер, задний диффузор, задний спойлер на багажнике или опционально регулируемое крыло.

Вместе с более агрессивным дизайном автомобиль получил модификации силовой системы. Шестицилиндровый 3,0-литровый турбированный двигатель в стандартной конфигурации обеспечивает купе 431 л.с. (317 кВт) и 406 фунт-фут (550 Нм).

Благодаря ряду улучшений производительность возросла до 530 л.с. (390 кВт) и 506 фунт-фут (685 Нм) крутящего момента.

Alpha-N Performance также могут оборудовать BMW M4 Coupe легкосплавными дисками OZ Racing или mbDESIGN, а также альтернативной подвеской.

Как гомно не наряжай, вонять меньше оно не станет. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

та уже ж постил, неужели так бомбит что надо не только на дороге доказывать какие бмвисты лошпеды? зарегся на бмв форуме или ты там уже всех учишь? :lol:

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

Чуваки, меня лично совсем не задевает конечно, там где я сейчас, бмв в своей "психологии" совсем не отличается от других авто, разве что дороговизной ремонта. Но у нескольких здесь отписавшихся просматривается какой то комплекс что ли, ничего личного ребят.

Опубликовано

Чуваки, меня лично совсем не задевает конечно, там где я сейчас, бмв в своей "психологии" совсем не отличается от других авто, разве что дороговизной ремонта. Но у нескольких здесь отписавшихся просматривается какой то комплекс что ли, ничего личного ребят.

Точно)

даже у меня уже есть гавно) троешка)))

Опубликовано

Изображение

Пукан смотрю уже на пределе... Еще не надоело? Мы уже все поняли,что ты ярый антифан и наказыватель пропеллеров :D
Опубликовано

Точно)

даже у меня уже есть гавно) троешка)))

Це зрада :)

Всепропалонассливают :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти