Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 И еще, кому лень открыть глаза на реальность - срать в теме про БМВ начал именно тот модер, который её потом и закрыл.До его сообщения. тема велась в формате обсуждения без каких либо выпадов в чью либо сторону.Руководству форума есть что сказать или как всегда - РО в ответ и нефиг спорить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Давайте жестока показательно накажем модератора?))) розги и в угол на колени на соль а?)))Руковоство сделает следующий шаг где будет зона куда не один модер не зайдет и не будет иметь право пикнуть) и по машинам по любым можно будет общаться до завтра до вечера будет сделано)Толь, смысл ведь не в показательном порицании виновного.Просто ситуацию в которой закрывают тему, вместо того, что бы влепить РО основным метателям говнеца - я немного не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Какой принцип сделать по назначению модераторов?Отвечу на этот вопрос, цитатой KILL@ Честно. уже задолбало . Флейм не модерировался никогда. Только в случае появление политсрача и религиесрача темы удалялись авторам писались "телеги" . Ну а в случае выявление разборок и переходов на личности участники срача шли в РО. Я думаю надо придерживатся этого расклада и прописать его в Правилах. Темы тереть- последнее дело. а вот В РО отправлять нарушителей -это правильно. пусть разбираются в ЛС между собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я что то не понял. Это камень в мой огород что ли? Из темы по работе пришел? Ты таким образом хочешь что то сказать мне лично? Давай говори, я тебе отвечу нафиг. А если будешь вспоминать о руководстве, в каждой теме, где тебе что то не понравилось - то смело открывай другой форум, и пиши там, что хочешь.Да никакого принципа. Сколько бы модераторов не назначили, все равно кому то они будут несимпатишны. Жалобы приходят на практически всех модеров. Недавно на Вайпера бочку катили, потом на Атома, сейчас на Демона. Вон меня даже не любят уже. Хотя я вообше не понимаю, какого? Потому что я с женщинами близок что ли?Валера, к тебе лично претензий НОЛЬ, по поводу той темы уже давно проехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Ну хоть полегчало. Заметь в той теме я три раза устно предупредил Доктора, перед тем, что выдать ро. Он кстати давно уже в эфире и пишет на форуме. Еще раз тебе пишу, что тему не потерли. Ее просто закрыли. Из за того, что никто конструктива никакого не писал. Только гомном кидались. Или фраза Вани, что все завидуют владельцам бмв - дает тебе представление о конструктивных особенностях автомобиля? немецкое качество? ой смешно честное слово. Японопомойки - разваливаются, а дойчленд фантастишь ездит сто лет безе техосмотра. Покажи мне хоть что то конструктивное, в словестном батле между двумя сторонами темы. Пойми, что такие темы просто ссорят людей на форуме. Это нужно? Почему мы далеки от политики, и трем все политические темы на форуме? Потому как один раз уже чуть ли морды бить не начали запад с востоком. Теперь я так понимаю, что кроме политики. и бимерастов нужно оградить от нормальных людей. Иначе конструктива не будет. На любой вопрос у них - О, а бумер вот не ломается. а если и ломается, то стоит все копейки, а если не копейки, то б.у. дофига, и после установки б.у. воно прэ, жре, и комфортнэ. Вон даже Якунович себе взял на разборке мотор, и всунул в УАЗик. В общем Тебе нравится читать такие посты?Был там коструктив, но его нужно было искать, к сожалению из-за обильного флуда и поливания друг друга. Мне все равно какое авто (я не фанатею по определенной марке) - немец, японец, кореец. Но и практическую часть в использовании узнать очень интересно. И если мне кто расскажет о хорошем авто за 12-15к я с удовольствием к нему прислушаюсь и выслушаю все аргументы.З.Ы. А пару горчичников за переходы на личности и начинания срача - решило бы многие вопросы. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 у тебя ж по калькулятору вродь не удавалось отложить на авто Пока тупил на старой работе - не удавалось.Но жизнь ведь не стоит на месте - все меняется . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 хоть кому то "стало краще" Появились хоть какие-то перспективы - так будет ближе к реальности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да спецом оставляю тему, что бы потом не кричали, что конструктив теряется. Давайте, обсудим тут основные отличия бумеров от япономыла. Ну и от всего остального тоже. Интересно обсудить альтернативные авто, их недостатки и преимущества. В данный момент рассматриваю Audi A4-B6 (B7-дороговастенько) и Е46, но хотелось бы услышать еще варианты авто 01-03 годов, похожего класса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а кто что скажет про е90?какая их цена правильная?))Там ценники 20+ за хорошую комплектацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 зачем тебе е90?) не пори дурку...стоит немеряно, обслуга космос....может то же самое, что и е46, которому четверть века)Расскажи плиз про ихние кузова (Е39/Е46) - как они переживают наши зимы и нашу соль на дорогах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну зря ты так. Нормальная классика и рулится и тормозит и едет, А как едет то О своей скажу так. Ездил далеко и много. Ездил километров 250 каждый день, полёт нормальный. Потом меньше ездил. Могу 4 часа ехать без передышки, пробовал. Самое интересное , что на хорошей дороге от машины за уши не оттащишь Ехал бы и ехал. Утомляет не машина, а плохие дороги, нужно быть постоянно на чеку, что б не ввалиться в яму или объезжая какое то препятствие не заехать во встречку. Вот это очень утомляет. А когда просто едешь, то я бы сказал даже отдыхаю, разгружаю голову. В голове только машина, я и дорога.С самого раннего детства на 21053 проехал с семьёй весь СССР. От Черкасской области до крайнего севера (г. Ноябрьск) и назад. Менялись, рулили по очереди. Всё нормально едет , прилично рулится и главное машина была у нас 5 лет. Пригнана с Тольятти в 192-93м. За это время полетело пару предохранителей и через 4 года експлуатации стал немного подвывать мост (потому, что в нём масло никто и никогда не менял). Машина прошла около 70-80 тыс. Дважды ездила Украина-Север, Север-Украина. 5000км. в одну сторону. А ещё сколько по самой Украине....Ну четыре часа это не показатель , я как далеко еду, то 1000-1200 км за сутки (самая дальняя поездка 4400 км в одну сторону), а это обычно 14 часов в пути, не думаю что на классике выдержишь. А то что классика нормально рулиться, то может так кажеться от того что не с чем сравнить? Была приора, тоже думал что хорошо рулиться (развал задних колес, кастер +3), поездил на другой машие понял что не так уж хорошо приора и рулилась, а точнее вообще не рулилась для активной езды. А приора на голову выше в управляемости за классику Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETTE 1 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Ну четыре часа это не показатель , я как далеко еду, то 1000-1200 км за сутки (самая дальняя поездка 4400 км в одну сторону), а это обычно 14 часов в пути, не думаю что на классике выдержишь. А то что классика нормально рулиться, то может так кажеться от того что не с чем сравнить? Была приора, тоже думал что хорошо рулиться (развал задних колес, кастер +3), поездил на другой машие понял что не так уж хорошо приора и рулилась, а точнее вообще не рулилась для активной езды. А приора на голову выше в управляемости за классику Ну так когда на север ездили , так и проезжали по 1000 в день, 5 суток в одну сторону через всю Россию. Это не шутки.Поверь было с чем сравнить. Даже на стандартных рычагах можно выставить те же 3 градуса кастора, относительно нормальный развал и этого будет хватать для города более чем. Не хочу распинаться и говорить о глупостях , но однажды таки угораздило меня немного поганять по городу.Да был грех, каюсь, больше не буду. Ехал с Пассатом, я в них не разбираюсь. В затяжном повороте 120. На выходе я начал его догонять, то есть моя скорость в повороте была больше его. Пассат Рулится?Было ещё пару епизодов, но о них лучше не рассказывать.Ехал раз с очень натюнингованым Зубилом 2109. Диски радиус наверное 17, посадка , колёса толщиной с камаз, тоже чёрная и тонированная в хлам. В повороте я от него не отставал, при чём дорога горбатая как Квазимодо. У меня ещё тогда аморты КУБ Ексель Джи стояли ,в повороте по этим горбам и как по рельсам, я от боковой перегрузки чуть с кресла не вылез Это на моих 13 арбузах, с шинами 185/60р13, тогда ещё на стандартных резаных пружинах, у него наверное 16 или 17 колёса были.Я ещё тогда приофигел с того как она поворачивает Честно не думал что она на такое способна. Думал солью модному Зубилу как мальчик, а фиг там, не такое оно уже и страшное это Зубило оказалось на 17 дицках. Ехал по той же дороге со знакомым на его 2105 с передними рычагами (Стингер или что то около того) , так там где я ехал и за руль держался обеими руками при 120, он ехал те же 110-120 и в ухе ковырял Я так понял в том повороте для него и 150 не предел. Как по рельсам. Очень отзывчивая машина. Таки поставлю я себе те рычаги он меня тогда убедил А по городу гонять плохо, повторяю , очень плохо. Иногда исполнишь какую то фигню, потом сидишь уже дома и думаешь, "а нафига оно нужно было"? Ну нету у нас где погонять и не где пройти поворот на нормальной скорости. Есть картинг-трек, импровизирован сожжёными покрышками, есть прямая почти за городом , где драг гоняют, а никакого и намёка на кольцо ШИШЬ.Что, каждую неделю на Чайку ездить? Изменено 24 июня, 2015 пользователем VETTE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 VETTE ну не знаю, может мне не те жиги попадались Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 VETTE ну не знаю, может мне не те жиги попадались всё тебе то попадалось, тазодрочерство это называется, пора уже отнести к психическим отконениям)), ты читал выше жига это премиальный класс, на него все смотрят и едит она отлично и рулится и цвета такого же как камаро и мустанг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETTE 1 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 всё тебе то попадалось, тазодрочерство это называется, пора уже отнести к психическим отконениям)), ты читал выше жига это премиальный класс, на него все смотрят и едит она отлично и рулится и цвета такого же как камаро и мустанг Тебе всё не имётся?Цвет что я сам смешивал и взбивал? Что на заводе придумали, тем и помазали. Или ты думал я её сам красил? и что б спецом была как Камаро И Мустанг Про премиум уже хорош баян растягивать. Копейка была базовой моделью. Чем была 2103? а позднее 2106?Смущает тебя слово "ПРЕМИУМ", ну назови как хочешь Описал лишь то что сам знаю, из личного опыта. Пардон месьё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Тебе всё не имётся?Цвет что я сам смешивал и взбивал? Что на заводе придумали, тем и помазали. Или ты думал я её сам красил? и что б спецом была как Камаро И Мустанг Про премиум уже хорош баян растягивать. Копейка была базовой моделью. Чем была 2103? а позднее 2106?Смущает тебя слово "ПРЕМИУМ", ну назови как хочешь Описал лишь то что сам знаю, из личного опыта. Пардон месьё так эт оты написал, определись это самая дешёвая машина или это премиум, или какой то новый класс самого дешёвого премиума я канеш не доктор, но для полной картины диагноза в твоих постах надо добавлять "тазы валят" и вобще будет супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ся извиняю, професионально - это куда? Временно?Хм. А чего такая нелюбовь к Жигулям? сейчас это авто не имеет аналога, соответственно и класса, какие при этом могут быть одноклассники?Если условно разделить автомобили на несколько ценовых сегментов то 2107 это самая дешёвая машина из новых что вообще была на рынке. То есть она попадает в категорию самых дешёвых авто.Самые дешёвые авто когда то были такимиКакие могут быть аналоги у дешового авто.Это ты типа купил почти новый велосипед украина и доказываешь всем что он супер?И вобще 7-ка не самый удачный авто в классике.По виду лучше 6-ки,но жесткая.А вобще в классике за рулем с родными сидениями мне после 09-тихий ужас.Тормоза отдыхают,канешно если резко и з переляку.Я вот недавно видел запорожец за 400 баксов,в придачу 6 колес,двигатель с нависным,куча карбюратов и трамблеров,заводится с пол тыка.Так какая разница с чем колупатся и на чем ездить и что лучше.Так на мойке больше внимания будет на запор чем на твою семерку.И поедет он по полям и бездорожью получше.Было бы 400 баксов-забрал бы,с него хоть багги потом слепить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ValerKat, а можно я это кое куда скопирую. Ну оч нужно. Можно, но ту будешь выглядеть как клоун1)приходит к фанатам БМВ джипер на относительно свежем внедорожнике и говорит, что БМВ у него было несколько все они ненадежное говно и нет у бмв машин под его запросы. Значит БМВ - это говно. Ну ок2)приходит к фанатам БМВ адепт B16А и говорит что у него моща с 1,6л, как с 2,5л у БМВ и ваще 8000 об/мин. Ну ок, они правда срутся еще пару дней получая говна от п.13)приходит к фанатам БМВ человек на новой бюджетной машине и говорит, что у него новая машина, а БМВ на разборке прописалось. Ну ок, они правда срутся еще пару дней получая говна от п.1 и п.24)приходит в эту тусовке человек на жигуле и говорит, стоп ЧТО??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETTE 1 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Какие могут быть аналоги у дешового авто.Это ты типа купил почти новый велосипед украина и доказываешь всем что он супер?И вобще 7-ка не самый удачный авто в классике.По виду лучше 6-ки,но жесткая.А вобще в классике за рулем с родными сидениями мне после 09-тихий ужас.Тормоза отдыхают,канешно если резко и з переляку.Я вот недавно видел запорожец за 400 баксов,в придачу 6 колес,двигатель с нависным,куча карбюратов и трамблеров,заводится с пол тыка.Так какая разница с чем колупатся и на чем ездить и что лучше.Так на мойке больше внимания будет на запор чем на твою семерку.И поедет он по полям и бездорожью получше.Было бы 400 баксов-забрал бы,с него хоть багги потом слепить можно.Не хочу спорить. Абсолютно аналогично после, того как покатался на зубиле после классики. Не в обиду, но в классике сидушки не кривые и коробка передачь более менее внятная и понятная. Посадка специфическая, но быстро привыкаешь, к слову типичная итальянская компоновка тех лет. Лично меня прёт. Ничего навязывать и доказывать не буду и не собираюсь. Жёсткая , зато не такая валкая как 06, всё остальное можно доделать как хочешь и сколько хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пожалуйста, продолжайте, не останавливайтесь! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти