ValerKat Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Так я ж не доказывать, я ж для того что бы всех порадовать... Хотя да, согласен... пристыдил ты меня. Спасибо. Нужно срочно башку очистить. Только сча уже билеты сюда стоят ой как не так как раньше... Маленького, кто хочешь обидит.
maxxxtor Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Да, может у кого стоит говно в е38 кузове. Приму в дар и буду ездить на таком ГОВНЕ! бортовик
Tolyan Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 16 минут назад, maxxxtor сказал: Да, может у кого стоит говно в е38 кузове. Приму в дар и буду ездить на таком ГОВНЕ! иди работай и езди на говне)
maxxxtor Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Tolyan сказал: иди работай и езди на говне) парадокс в том что работаю))))... А на говно не заработаю никак.... Изменено 12 мая, 2016 пользователем maxxxtor бортовик
bega Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 В 24.04.2016 в 00:27, ValerKat сказал: Так я ж не доказывать, я ж для того что бы всех порадовать... Хотя да, согласен... пристыдил ты меня. Спасибо. Нужно срочно башку очистить. Только сча уже билеты сюда стоят ой как не так как раньше... Та да,сам периодически мозг себе полоскаю от глупостей,только не такими радикальными поездками как у тебя :) Билеты то наверное так в валюте и стоят без особых изменений,а вот впересчете на гривны становится не по себе.
ValerKat Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Та да, дожились блин. 12 часа назад, maxxxtor сказал: парадокс в том что работаю))))... А на говно не заработаю никак.... Может с работой что то не то? Я вот например не работаю... Маленького, кто хочешь обидит.
VETTE Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 В 24.04.2016 в 15:19, ValerKat сказал: Я блин все никак не соберусь купить какое то нерастаможенное гомно, и спалить его на встрече клуба. Ты тогда тоже будешь кричать, что поклеп, потом точно восстанавливать будут. :) Чувак, меня позови , я ещё бензы вовзьму, что б лучше горело
ValerKat Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 :) Наш человек. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти