БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А выписывать если ей так как новому вазу (под хвоста давать, по ямам гонять) надолго ее хватит?

Если выписывать - то ВАЗ первым ляжет. Я у ракеров и четких пацанов такой стиль вождения видел, что на тазах противопоказано ездить. Крутят, допустим 1-2 в отсчеку на тормозе, а потом заднюю!!! Ямы объезжать? Пффф, что значит объезжать. Самый кайф после работы наступить, ямы пусть дедушки объезжают. Примерно такой ход мыслей. В подвеску по 2года вообще не смотрят. И ездить, не тарабанит. Долго так не погоняешь, но ваз при такой манере езды ляжет. Хотя бы знаменитая 2-я передача. Или подвеска. Или еще что-то.

Кстати, катали недавно на Приоре хетч, годовалая - тарабанит ляда. Как на восьмерке 20-ти летней. Или вот, знаменитый приоро-мотор. Надежность оставим на десерт. Цена на ремень+ролик не ВАЗовская "ниразу" А еще пример: зеркала приора сколько стоят?

Изменено пользователем potter
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, катали недавно на Приоре хетч, годовалая - тарабанит ляда. Как на восьмерке 20-ти летней. Или вот, знаменитый приоро-мотор. Надежность оставим на десерт. Цена на ремень+ролик не ВАЗовская "ниразу" А еще пример: зеркала приора сколько стоят?

Та ты не нервничай :lol: . Ты неверное мало на хэтчах ездил, задние ляды тарабанят на многих машинах :pardon: А при чем тут приоромотор и чем он знаменит? И что значит вазовская цена? Меня не напрягает раз в 60 т.км. поменять ремень и ролики. А зеркала сколько стоят мне не интересно, я их не меняю раз в месяц. Ну то такое.

Если выписывать - то ВАЗ первым ляжет. Я у ракеров и четких пацанов такой стиль вождения видел, что на тазах противопоказано ездить. Крутят, допустим 1-2 в отсчеку на тормозе, а потом заднюю!!! Ямы объезжать? Пффф, что значит объезжать. Самый кайф после работы наступить, ямы пусть дедушки объезжают. Примерно такой ход мыслей. В подвеску по 2года вообще не смотрят. И ездить, не тарабанит. Долго так не погоняешь, но ваз при такой манере езды ляжет. Хотя бы знаменитая 2-я передача. Или подвеска. Или еще что-то.

Я не знаю о чем ты, какие ракеры, какая первая вторая на тормозе :wacko: а потом задняя... не знаю, я так не умею ездить, я о другом, у меня просто у сестры с мужем мерс 98-го года, так они за город на нем не ездят, изношен настолько что становиться стремно, последний раз ездили к родителям, так поворот потеряли :lol: , я к тому что машина и так изношенная, а если ее еще с разборки чинить, то на наших дорогах думаю ломаться будет она сильно, особенно когда гонять по нашим дорогам. Но это все ИМХО. Просто некоторые запчасти, по моему мнению, на машине должны быть новыми, а не из разборки или раставрированными, чтобы не переживать что что-то отвалиться.
Опубликовано

Мне вот тоже нравится-из разборки значит еба, новье. Помнится друган двигатель н разборке купил на вектру А, после долгих мудоханий повез его обратно, за 200км.

Что сказать, разборки рулят.

Тоже нихрена не понял. Это как у грузина, 1я-2я а потом Rакэта. А ино неееее, не ломается и запы с разборок то что надо.

Опубликовано (изменено)

"Ну Вы гоните. Мы не гоним мы переганяем." Цитата. :)

Так вообще то опель двигателя ни кто не капиталит. Приехал на разбор дал 400у.е. и вечером уехал с "новым" двигателем под капотом. Свой оставил на разборе. Может друг как раз такой оставшийся и купил. Как говорят без *** и жизнь не та или "на старуху бывает проруха"

Теперь вспомним стоимость свапа дикого тюнеха ВАЗ 1,6 16вэ аж в 96л.с. в стоимость рядной 6ки того же говна бмв. Я БМВ двигатель свап купил 700долл., КПП купил за 500грн (с кулисой), редуктор за 500грн. Просто поменяли масло и поставили. Ездит не слышно. Свою жэгельмэ КПП 5ти ступку просто мэчта за 800грн продал, мост за 1300,00грн, двигатель выставил в 2500грн РЕКЛАМА кому надо подходим свэжый матор.

Кит турпы на обрубки моторы бмв

Изменено пользователем denis13
Опубликовано

Так вообще то опель двигателя ни кто не капиталит. Приехал на разбор дал 400у.е. и вечером уехал с "новым" двигателем под капотом. Свой оставил на разборе. Может друг как раз такой оставшийся и купил. Как говорят без *** и жизнь не та или "на старуху бывает проруха"

Теперь вспомним стоимость свапа дикого тюнеха ВАЗ 1,6 16вэ аж в 96л.с. в стоимость рядной 6ки того же говна бмв. Я БМВ двигатель свап купил 700долл., КПП купил за 500грн (с кулисой), редуктор за 500грн. Просто поменяли масло и поставили. Ездит не слышно. Свою жэгельмэ КПП 5ти ступку просто мэчта за 800грн продал, мост за 1300,00грн, двигатель выставил в 2500грн РЕКЛАМА кому надо подходим свэжый матор.

Какие свапы? Купил, сколько считаешь нужным поездил, продал. А покупать машину чтобы потом с разборок запчасти покупать... я такого не понимаю. Я за покупку нормальной машины, и чтобы чинить ее новыми деталями (если уж будет ломаться) хватало финансов.

Да и речь о том что если с разборок чинить то не факт что ходить оно будет лучше ваза при идентичной эксплуатации. Все ИМХО.

Опубликовано

Да ни кто не говорит по покупке колодок с разборки.

Я сравнил как раз узлы которые новыми не купиш или если купиш то: ай маладэц. Тоже цитата

А мы все перегоняем :) Не плохая реклама. Кто может пробовал это пойло?

Опубликовано

Свап мотора 16в в карб девятку в запчастях стал в 1500$, но разговор не о том, я особо не вижу смысла лазить в иномарочный мотор если проще взять подобный, к примеру мой V6 уже подготовленный/перебранный под свап можно взять у знакомого за 500$ и поехать дальше, коробасы 100-250$, правда МТ75 очень сложно развалить. О б/у расходниках речь не идёт, всё это доступно и не дороже вазовского, я знаю, мне есть с чем сравнивать. Про БМВ даже говорить не стоит, разваливай мотор хоть каждый сезон, это можно себе позволить, ваз я бы вобще не ровнял по надёжности и терпимости ко всяким издевательствам, дрыснет он гораздо раньше.

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

Свап мотора 16в в карб девятку в запчастях стал в 1500$, но разговор не о том, я особо не вижу смысла лазить в иномарочный мотор если проще взять подобный, к примеру мой V6 уже подготовленный/перебранный под свап можно взять у знакомого за 500$ и поехать дальше, коробасы 100-250$, правда МТ75 очень сложно развалить. О б/у расходниках речь не идёт, всё это доступно и не дороже вазовского, я знаю, мне есть с чем сравнивать. Про БМВ даже говорить не стоит, разваливай мотор хоть каждый сезон, это можно себе позволить, ваз я бы вобще не ровнял по надёжности и терпимости ко всяким издевательствам, дрыснет он гораздо раньше.

А вот тут надо вспомнить вазовскую 5ст за 200-250 и 300перебраная с гарантией)

Изменено пользователем potter
Опубликовано

Кит турпы на обрубки моторы бмв

Жжешь. Мотор, купленный на разборке, ляжет очень быстро. Уже были прецеденты, с руганью, и даже драками при возврате. А вообще, давайте, дерзайте. Покупайте всякую фигню с разборок. И думайте, что всех обманули. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти