БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

...Стираете без Ваниш? Тогда мы идём к вам! :)

На самом деле ничего плохого, это лучше чем скитаться бестолку, бухать и деградировать.

Я ж не против. Развивайтесь корчеванием. А я подеградирую, и побухаю... :yahoo:

А по поводу скитаться... Даже не знаю, что ответить. Многие люди готовы продать машину, что бы иметь возможность путешествовать. А сидя на одном месте и заглядывая бумеру в глушитель... В общем, тоже занятие развивающее толковость. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тот кто так и не показал своих фоток 03 с детальками вентилятора е30)

У меня не только Е30 главная часть детальки от Е36.

А фотоки все в МРЭО и в институте. Если интересно пишите запит и Вам ответят в течении 10ти рабочих дней в установленной форме :)

А про лифты и всякой другой - это подгонка стандартного авто к требованиям владельца, т.е. корчевание.

Ну что поделать если автоваз так и не научился делать хорошие двигателя, кпп, ходовки пришлось обратиться к производителю моторов.

Опубликовано

Я ж не против. Развивайтесь корчеванием. А я подеградирую, и побухаю... :yahoo:

А по поводу скитаться... Даже не знаю, что ответить. Многие люди готовы продать машину, что бы иметь возможность путешествовать. А сидя на одном месте и заглядывая бумеру в глушитель... В общем, тоже занятие развивающее толковость. :)

ну это хорошо когда есть возможность путешествовать, но не у каждого она есть, как и возможность купить феррари с поршем и не заниматься улучшайзингами своего жигуля

D83DDD30.png
Опубликовано

Это любимый довод владельца таза, "запчастини на ринку э, та и у гаражi сам жигуля кручу" :lol: ты думаешь я хожу? мои покупки на разборке это два оригинальных подкрылка за 100 грн, потому что родной треснул от времени и крепление акб за 35, всё. Расходники заказываю в магазине в пяти минутах ходьбы от меня сроком доставки или в наличии или до 2х дней, цены будем сравнивать? я думаю не стоит ибо самовнушение тазовода не пробиваемо.

Лично мне не интересно по чем запчасти :pardon: , правда менял ролики и ремни, но на пробеге в 60 т.км. стоили они бы и в два раза дороже - меня б не напрягло, за такой пробег машина на бензине наэкономила немало :) (расход по трассе зачастую до 6,2 на 100 км, и это не экономя бензин), и вот к 86 т.км. глушитель кончился, поменяю на новый за 480 грн. А если по авторынку и хожу, то только посмотреть на всякий тюнинг. Мне машина нужна чтобы ездила, не ломалась и мне не напряжно было ее обслуживать, понты мне не нужно ни перед кем колотить, комфорта на те деньги что стоит моя машина - мне хватает. Буду больше зарабатывать, куплю другую, но не лохматых годов это точно :lol:
Опубликовано

Лично мне не интересно по чем запчасти :pardon: , правда менял ролики и ремни, но на пробеге в 60 т.км. стоили они бы и в два раза дороже - меня б не напрягло, за такой пробег машина на бензине наэкономила немало :) (расход по трассе зачастую до 6,2 на 100 км, и это не экономя бензин), и вот к 86 т.км. глушитель кончился, поменяю на новый за 480 грн. А если по авторынку и хожу, то только посмотреть на всякий тюнинг. Мне машина нужна чтобы ездила, не ломалась и мне не напряжно было ее обслуживать, понты мне не нужно ни перед кем колотить, комфорта на те деньги что стоит моя машина - мне хватает. Буду больше зарабатывать, куплю другую, но не лохматых годов это точно :lol:

значит каждый нашёл, то что его устраивает

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

комфорта на те деньги что стоит моя машина - мне хватает. Буду больше зарабатывать, куплю другую, но не лохматых годов это точно :lol:

А какую? например в бюджете до 30к. у.е. и приоритете комфорт, плавность хода и стоимость обслуживания и содержания.

Просто интересно.

Изменено пользователем hahashka
Опубликовано

А какую? например в бюджете до 30к. у.е. и приоритете комфорт, плавность хода и стоимость обслуживания и содержания.

Просто интересно.

Если честно, то даже и не прикидывал, пока смотрю на дома :pardon: , а так, то нравятся хонды 4д, там и динамика приемлемая, и расход хороший, в салоне как по мне - то нормально, но это так на вскидку.
Опубликовано

Мажоры одним словом. Бюджет 30ка. Что тут скажешь мажоры.

Слова взрослого человека. Что тут скажешь...

Вы считаете 30к зелени заоблачной суммой? :bayan:

Опубликовано

Слова взрослого человека. Что тут скажешь...

Вы считаете 30к зелени заоблачной суммой? :bayan:

Не так и много в 2108клубе машин за 30к

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти