BASSBIN Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 да льоб кросавег! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Buffa Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ага, только похоже это на "еб....ла жаба гадюку". Ожу еще надо над собой работать много, мозги и нервы нужно тренировать, чтобы тягаться с Папой на равных.Очень радуюсь за Леба - лучший. :yahoo: ПС: ходят слухи, что Папа Леб поедет следующий сезон в WRC за Пежо. Вот это будет интересно - по факту ехать будет одна и та же платформа, только с шильдами Ситро и ПежоИстинну глаголишь,минисеб психологически не устойчив к напорам конкурентов,по сути ему боятся не кого кроме ПАПЫ Себа.Ож меня очень бесит,смотреть на него не могу-выскачка,должен молится на Папу и быть благодарным всю жизнь.Хорошее забывается быстро,как Лоеб его учил то всё было хорошо как нужно было пропустить Папу так полез в з...у,и ситров бросил типа обидчивый-гав...к он просто и всё.Извините за грубые высказывания в сторону минисеба он меня выводит аж выпить захотелось.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Истинну глаголишь,минисеб психологически не устойчив к напорам конкурентов,по сути ему боятся не кого кроме ПАПЫ Себа.Ож меня очень бесит,смотреть на него не могу-выскачка,должен молится на Папу и быть благодарным всю жизнь.Хорошее забывается быстро,как Лоеб его учил то всё было хорошо как нужно было пропустить Папу так полез в з...у,и ситров бросил типа обидчивый-гав...к он просто и всё.Извините за грубые высказывания в сторону минисеба он меня выводит аж выпить захотелось. Расскажи Эту историю Льобу в Австралии 2011. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Buffa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Расскажи Эту историю Льобу в Австралии 2011.С кем не бывает,у всех были поставлены свои задачи и минисеб об этом знал,зачем было пену пускать?
DNIe Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 С кем не бывает,у всех были поставлены свои задачи и минисеб об этом знал,зачем было пену пускать?+100500 к каждому слову
ZZ-top Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Посмотрел видеообзор ралли. Чего эт Новиков так на Форд ругался, мол, это невозможно с этой командой (когда слил Латвате на СУ и жаловался на отклик педали газа). Неожиданно, что так открыто это сказал. Если не Вилсон, кто ж его приютит? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти