SERG-MARTIN Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 о зависимые сержмартинманией вы теперь везде будите бегать за мной?
varlok Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 о зависимые сержмартинманиейвы теперь везде будите бегать за мной?о Великий Могучий из Великой Михайловки - бежать некуда - ты сам попадаеш в Юмор))
porsche21011984 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 как бы нашёл что то вроде того что интересовало.вопрос один-степень сжатия повышали пилением бошки?тогда откуда ценник как гбо?даже если всё делать на сто-снять-поставить бошку-400грн-полная её реставрация с заменой всего кроме распредвала-1000-1300грн (с запчястями). если всё выше написанное для"похвалится"то расскажите что делали,если для комерции-наверное не в том разделе!хотя из всего вышеописанного и невнятного сомневаюсь что у вас будет стоять очередь желающих "уложить "мотор. 0509304970 Юрий
ukr823f Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня степень 11.5 - машина греется что самовар! Сказать чтобы ехала намного лучше чем со степенью 10.6 - не скажу! по физике, с высокой степенью - должен быть расход меньше. Но нужен хороший бензин.Сам на данный момент обсасываю мотор на 11.5 степени 2.5 литра. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
saa4117 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 как бы нашёл что то вроде того что интересовало.вопрос один-степень сжатия повышали пилением бошки?тогда откуда ценник как гбо?даже если всё делать на сто-снять-поставить бошку-400грн-полная её реставрация с заменой всего кроме распредвала-1000-1300грн (с запчястями).если всё выше написанное для"похвалится"то расскажите что делали,если для комерции-наверное не в том разделе!хотя из всего вышеописанного и невнятного сомневаюсь что у вас будет стоять очередь желающих "уложить "мотор.Степень повишал поршнями, связался с Автраматом, сделали на базе пошня 21124 плоский со стадартной висотой, без лунок, днище получилось тонкое, 6 мм., но пока едет. Ценник гдето 3000, но я щитал прошивку, масло, свечи денсо... Я ето написал чтобы похвалится и для комерции, но главное чтоби ето дело сдвинуть с места. Кто хочет ето делать, все раскажу как, там полно мелочей свяких. Вот такие мысли еще: нашел когдато на етом сайте поршни 16v прора под сж. гдето 14, они дорогие, с покритием, сказали можно еще достать. На вид они производства federal mogul. Их ставить на двиг. 21126, сделать прошивку и должно ехать. На гранту 8 кл. можно ставить поршни 21126, сж будет 13. На 11183 можно ставить поршни 21126, но там надо маслофорсы и платохонингование. Что написать еще как сделать прошивку?
porsche21011984 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Степень повишал поршнями, связался с Автраматом, сделали на базе пошня 21124 плоский со стадартной висотой, без лунок, днище получилось тонкое, 6 мм., но пока едет. Ценник гдето 3000, но я щитал прошивку, масло, свечи денсо... Я ето написал чтобы похвалится и для комерции, но главное чтоби ето дело сдвинуть с места. Кто хочет ето делать, все раскажу как, там полно мелочей свяких. Вот такие мысли еще: нашел когдато на етом сайте поршни 16v прора под сж. гдето 14, они дорогие, с покритием, сказали можно еще достать. На вид они производства federal mogul. Их ставить на двиг. 21126, сделать прошивку и должно ехать. На гранту 8 кл. можно ставить поршни 21126, сж будет 13. На 11183 можно ставить поршни 21126, но там надо маслофорсы и платохонингование. Что написать еще как сделать прошивку?нет.за прошивку не нужно .лучше скажи что будет при обрыве ремня?очередной ремонт?или сразу же сэкономленные деньги от топлива откладывать на ремонт Изменено 7 декабря, 2013 пользователем porsche21011984 0509304970 Юрий
saa4117 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Люди, помогите, надо прошивку доделать, 21134 8кл. блок Автел. В Луцке 1 человек, но даже залить новую не очень хочет. Надо отключить 2-ю лямбду, датчик неровностей и позднее УОЗ только на холодный двиг и на пуске, а так там все готово. За пару денег разумеется, заодно получите секретную супереконом прошивку... Делаю двигатель: 4.5 л./100 км. - газ, 6 л./100 км. - этанол. Уже много этанольних заводов есть, но Е85 нету... 98-го в Луцке нету, царьки экономят. Вообще то нефть дешеветь не будет, запасов осталь на 55 лет в солнечной системе. Все продумал, технология готовая, но все масово ставят газ на мерсики прожигают клапаны...
fatalJkE Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) нет, я тут не приделах, я только сейчас разрабативаю эксперименталны двиг с большое степенью сажатияТо что ты сейчас учишь, люди уже давно сделали и забыли..... Тот же Травников с его копейкой у которой сж около 15 и на карбе Изменено 1 июня, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
saa4117 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) я балдею... на приусе старом сколько сж., на мазде 2 скай джі... я не учю, я все продумал для массового исп., но катаюсь на остатках низкооктанового топлива из древнего многомилионного леса... потому что цорьки любят правильные мерсы и долбехи, а неисчерпаемый этанол они жрут в прямом виде и в виде чебуреков (мяско)... вот реальность например http://www.drive.ru/news/peugeot/citroen/5...5a0b00015e.htmlа кто хочет погнать - мне стоматологи сделали красив зубки за $1000, но начало вонять, еле смог вырвать, почти все, сейчас - артрит, деформ суставов и костей... если не надо, напр. 2109, 2114, приор, грант...: 4.5 л./100 км. - газ, 6 л./100 км. - этанол. 100+ л.с, или такое http://www.sports.ru/tribuna/blogs/topgearclub/757762.html , значит не заслужили... Изменено 1 июня, 2015 пользователем saa4117
saa4117 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 всплыла когдато инфа о приоре, что жрет менее 5 л. газа, но им не дали ее делать серийно, вот доказательство я стучался к ЗАЗу на тему сж, доделки ланоса и развитии, но как в рельсу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти