Nikolja Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 42 минуты назад, Spike сказал: Перспектив уже немного, ДВС очень скоро будут на свалке истории. Думаешь доживем, все-таки, до всеобщей "электрификации"?
Spike Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 16 минут назад, Nikolja сказал: Думаешь доживем, все-таки, до всеобщей "электрификации"? Несомненно. Не то что доживём, будем ездить !!!! Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Emissions Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 2 часа назад, Spike сказал: будем ездить !!!! с такими ценами на электро кары то еще долго на ДВСах жить будем. Ну и самая главная проблема, это дальняки на электрокаре. In Bass We Trust
feshuk_yuriy Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 31 минуту назад, Emissions сказал: с такими ценами на электро кары то еще долго на ДВСах жить будем. Ну и самая главная проблема, это дальняки на электрокаре. Гибриды - наше все! и Электрокар и на дальняк едь и не бойся. 2 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Emissions Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 3 минуты назад, feshuk_yuriy сказал: и Электрокар и на дальняк едь и не бойся. у них пока бОльшая проблема, это на трассе батареи на меньше хватает чем в городе, ну и каждые 100км стоят по пару часов на зарядке, вообще не в прикол In Bass We Trust
feshuk_yuriy Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, Emissions сказал: у них пока бОльшая проблема, это на трассе батареи на меньше хватает чем в городе, ну и каждые 100км стоят по пару часов на зарядке, вообще не в прикол Ты что-то путаешь. Гибриду не нужно стоять и заряжать каждые 100км, так как его батареи подзаряжаются от двигателя внутреннего сгорания. Ты также комфортно продолжаешь ехать, а двигатель уже работает и создает эл. ток для езды и подзарядки батарей. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Emissions Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, feshuk_yuriy сказал: Ты что-то путаешь. я конкретно про электрокар In Bass We Trust
feshuk_yuriy Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, Emissions сказал: я конкретно про электрокар Все понял. Ну так бери гибрида! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
saa4117 Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Нефти осталось на 50 лет, ядерного топлива на 100 лет... но к счастью мы живем в самой богатой стране. биодизеля и спирта со своей кукурузы хватило би для всего транспорта (легковый авто больше с-класса не в щет). Берем двигатель ланоса 1.3 и делаем как мой. в кпп вместо 5 передачи (4-делаем длиннее) стартер-генератор, еще один на 10квт+ на главную передачу (пежо ваген делает гибриды, тайота новый мех вариатор гибрид...). расход будет еквивалентно 3л/100км, если двигатель как у мазды без свечей или дизель - 2л/100км. на кришу и капот клеим гибкие солн панели, есть в продаже. главное, есть свой суперконденсатор лучшый в мире юнаско. летом по городу 50 км на солнце едет, халява. себестоимось спирта $0,5 за литр. спирта надо больше, того считаем 4л/100км по 20грн/литр. надо только сделать кузов легкий 1000кг, дизайн есть. пока дело остановилось на моем двигателе, 5 лет мертво. если дерибанить ресурсы и инвестировать в бмв х6... то скоро тут будет отравленыя диоксином пустыня, орки-мутанты будут грызть друг другу горло за последний кусок гнилой колбасы Изменено 26 декабря, 2018 пользователем saa4117 1
Turbodima Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 В 25.12.2018 в 10:35, Nikolja сказал: Что в твоем понимании "онлайн-катание" и назови хоть одну "перспективу". в прямом смысле. вот как ты январь катал в онлайне, так теперь это можешь делать и на м73 блоке. только если после откатки на январе тебе надо было прошивку сохранять и заливать в софт, то на м73 достаточно нажать сохранить и записать в пзу, передернуть ключ зажигания в машине и ехать кататься уже с новой прошивкой. прошивка j73sx отлично работает, продукт платный, в стадии активного бета-тестирования. если хочешь уже оттестированную прошку - софт пакман тебе в помощь. говорить про конец бензинового века я не буду, мы еще с классики вазовской не слезли, а уже мечтаем об повсеместной электрофикации автошек ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти