Nikolja 71 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 42 минуты назад, Spike сказал: Перспектив уже немного, ДВС очень скоро будут на свалке истории. Думаешь доживем, все-таки, до всеобщей "электрификации"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 16 минут назад, Nikolja сказал: Думаешь доживем, все-таки, до всеобщей "электрификации"? Несомненно. Не то что доживём, будем ездить !!!! Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 часа назад, Spike сказал: будем ездить !!!! с такими ценами на электро кары то еще долго на ДВСах жить будем. Ну и самая главная проблема, это дальняки на электрокаре. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 31 минуту назад, Emissions сказал: с такими ценами на электро кары то еще долго на ДВСах жить будем. Ну и самая главная проблема, это дальняки на электрокаре. Гибриды - наше все! и Электрокар и на дальняк едь и не бойся. 2 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 3 минуты назад, feshuk_yuriy сказал: и Электрокар и на дальняк едь и не бойся. у них пока бОльшая проблема, это на трассе батареи на меньше хватает чем в городе, ну и каждые 100км стоят по пару часов на зарядке, вообще не в прикол In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, Emissions сказал: у них пока бОльшая проблема, это на трассе батареи на меньше хватает чем в городе, ну и каждые 100км стоят по пару часов на зарядке, вообще не в прикол Ты что-то путаешь. Гибриду не нужно стоять и заряжать каждые 100км, так как его батареи подзаряжаются от двигателя внутреннего сгорания. Ты также комфортно продолжаешь ехать, а двигатель уже работает и создает эл. ток для езды и подзарядки батарей. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, feshuk_yuriy сказал: Ты что-то путаешь. я конкретно про электрокар In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, Emissions сказал: я конкретно про электрокар Все понял. Ну так бери гибрида! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saa4117 1 Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Нефти осталось на 50 лет, ядерного топлива на 100 лет... но к счастью мы живем в самой богатой стране. биодизеля и спирта со своей кукурузы хватило би для всего транспорта (легковый авто больше с-класса не в щет). Берем двигатель ланоса 1.3 и делаем как мой. в кпп вместо 5 передачи (4-делаем длиннее) стартер-генератор, еще один на 10квт+ на главную передачу (пежо ваген делает гибриды, тайота новый мех вариатор гибрид...). расход будет еквивалентно 3л/100км, если двигатель как у мазды без свечей или дизель - 2л/100км. на кришу и капот клеим гибкие солн панели, есть в продаже. главное, есть свой суперконденсатор лучшый в мире юнаско. летом по городу 50 км на солнце едет, халява. себестоимось спирта $0,5 за литр. спирта надо больше, того считаем 4л/100км по 20грн/литр. надо только сделать кузов легкий 1000кг, дизайн есть. пока дело остановилось на моем двигателе, 5 лет мертво. если дерибанить ресурсы и инвестировать в бмв х6... то скоро тут будет отравленыя диоксином пустыня, орки-мутанты будут грызть друг другу горло за последний кусок гнилой колбасы Изменено 26 декабря, 2018 пользователем saa4117 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 В 25.12.2018 в 10:35, Nikolja сказал: Что в твоем понимании "онлайн-катание" и назови хоть одну "перспективу". в прямом смысле. вот как ты январь катал в онлайне, так теперь это можешь делать и на м73 блоке. только если после откатки на январе тебе надо было прошивку сохранять и заливать в софт, то на м73 достаточно нажать сохранить и записать в пзу, передернуть ключ зажигания в машине и ехать кататься уже с новой прошивкой. прошивка j73sx отлично работает, продукт платный, в стадии активного бета-тестирования. если хочешь уже оттестированную прошку - софт пакман тебе в помощь. говорить про конец бензинового века я не буду, мы еще с классики вазовской не слезли, а уже мечтаем об повсеместной электрофикации автошек ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти