Samara-2 21134 степень сж. 13,5!

Рекомендуемые сообщения

Уже много этанольних заводов есть, но Е85 нету... 98-го в Луцке нету, царьки экономят. Вообще то нефть дешеветь не будет, запасов осталь на 55 лет в солнечной системе. Все продумал, технология готовая, но все масово ставят газ на мерсики прожигают клапаны...

тяжелые наркотики походу...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Гибриды - наше все! и Электрокар и на дальняк едь и не бойся.

С фазой в 300 будет очень "экономно"! ;))  

ВАЗ умирает, все разработки (кроме автоспорта) безперспективняк

Изображения в теме

а мне мама говорила, что порошочек это сила (с) :pardon:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

а мне мама говорила, что порошочек это сила (с) :pardon:

"Сало"-сила,спорт-могила. :D

нарко... гнилая челюсть, сепсис, температура, сон по 4 часа много лет, веган поневоле, от мяса тошнит (как когда грип) на руках хожу. два психиатра, причем один по скайпу, сразу нашли у меня шызу. гнать можно сколько угодно. только надо догнать http:// и его догнать и гнать http://

Изменено пользователем Atom.DP

нарко... гнилая челюсть, сепсис, температура, сон по 4 часа много лет, веган поневоле, от мяса тошнит (как когда грип) на руках хожу. два психиатра, причем один по скайпу, сразу нашли у меня шызу. гнать можно сколько угодно. только надо догнать http:// и его догнать и гнать http://

ОГО!!!! а ещё есть???? :blink:

Ну насчет остального не знаю, но Е85 и 98-й и 100-й таки пропали с заправок в Луцке. Пичалька совсем, приходится на 95-м V-power тошнить.(((

Да, Тоха спасибо за запчастюльки, в воскресенье в 7:40 мотор собрал и сразу на гонки поехал. Полетал отличненько.

Да, Тоха спасибо за запчастюльки, в воскресенье в 7:40 мотор собрал и сразу на гонки поехал. Полетал отличненько.

:good:

обкатал по нашему ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

• 3 недели спустя...

сделали мне прош., 5/100 жрет. детон почти нет на смеси 15, на 13 нет нигде вообще, и до 160 л.с. не должно быть. кто проедется - поверит. 21134 моя погнутая, но в луцке редко бываю... гопники или соседи начали, крыло копнули, потом сам, когда зуби рвал, стомати су.

какого "такого содержания" не догоняю, нав мозг сгнил, как и суставы, от зубов за 1000 зел.

сделали мне прош., 5/100 жрет. детон почти нет на смеси 15, на 13 нет нигде вообще, и до 160 л.с. не должно быть. кто проедется - поверит. 21134 моя погнутая, но в луцке редко бываю... гопники или соседи начали, крыло копнули, потом сам, когда зуби рвал, стомати су.

какого "такого содержания" не догоняю, нав мозг сгнил, как и суставы, от зубов за 1000 зел.

ну будет еще 3

Запчасти для Клуба

Бортовик

аффтар у тебя рак мозга? или пиши нормально или не пиши вообще.... :wacko: :wacko: :wacko: тоже самое что "летят 2 крокодила, один зеленый, другой на север. сколько стоит кг гвоздей, если козырь буби"

з.ы. тему во флейм)

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти