ГАИ заставит украинцев отказаться от тонирования авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сорри, затупил. мне показалось, что это довод в пользу заводской тонировки всех стекол )))

проехали

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Такой простой купи... ты много себе купил? то тоже!!! Я чего то подобного и ожидал услышать мол проще купить новое авто чем затонировать этож копейки все... У меня не одна машина и там где кондер есть все равно заклеил потому что толк от кандера без пленки такой же как и твои атермальные стекла!

Ну мля я больше не хочу спорить... я конечно извиняюсь но это как доказывать дебилу что он дебил! У тебя был тонированый лоб или тоже с друзьями покатался и сделал для себя выводы? Вообщем для девятки тонировка как воздух нужна больше я спорить с вами не буду! Раз аквариум класс то флаг вам в руки!!!

Обе были заклеены одинаковы, лоб светлее чем боковые

Изображение

Что плохо видно?

Изображение

А отражает или нет решайте сами, все авто без исключения были тонированы вкруг, одна с кондером вторая без

И почему то загореть в тонированной машине ну никак много лет не получается, а как окна открываешь так сразу жопа рукам

З.Ы. Знакомый купил новое авто жене, решил не клеить лоб и передние боковые, через неделю заклеил как всегда всю

Изменено пользователем ekirill

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

Опубликовано

Хм, а чего стеснятся, пускай смотрят?

никто никого не стесняется, просто, как минимум, мне больше нравится закатанное авто, ну и более комфортно самому.
Опубликовано

З тонованої машини краще за Тьолочками наблюдать (Як казав Віталька) :ph34r::yahoo: :yahoo:

Вот это довод я понимаю :lol::good:
28c53613208a.jpg
Опубликовано

Ще є народна мудрість "Чим темніша тоніровка, тим крепша сім'я", так що задумайтесь, хто з рубероїдом їздить. :ph34r:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Ко всему вышесказаному добавлю,на мой взгляд в тонированом авто более уютно и намного лучше смотрится машина с тонировкой.По поводу жары в свлони ничего немогу сказать!

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

Опубликовано (изменено)

В новой редакции ПДД никаких изменений нет- все тот же ГОСТ 5727-88 . (Светопропускная способность ветровых стекол не менее 75%, передних боковых - не менее 70%.) http://sdi.ua/ru/articles/22-news/67...standards.html Определять степень тонировки можно при температуре не ниже 15 градусов и при определенной влажности .Согласен- машин, затонированных соответственно ГОСТу очень мало.

Растонироваться не заставят, а вот разрешения на тонировку (талончики такие когда-то уже были) - возможно вернутся. И купивши такой талон- растонироваться уже никто Вас не заставит. Видел машины с такими талонами- тонировка 20й - не сильно темная, но и не прозрачная

Интересно откуда берутся познания о запрете тонировки ветрового и прочие умозаключения?

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано (изменено)

Вот еще в тему

Украинцам запретят тонировку авто и вернут «письма счастья» от ГАИ

Планируется, что фиксироваться на камеру будут абсолютно все нарушения ПДД, а информацию об их фиксации и штрафных санкциях водители будут получать по почте. Чтобы новые автоматические камеры могли рассмотреть лица водителей, тонировку стекол хотят запретить.

Предполагается, что водитель будет получать заполненный протокол и фотографию, на которой зафиксировано нарушение, с точными координатами и временем. Если штраф не будет оплачен в течение 15 дней, его сумма увеличивается вдвое. Через два месяца дело передается в исполнительную службу и автомобиль могут задержать. «Таким образом, Вы можете получить «письмо счастья» от ГАИ, если не пропустили пешехода, проехали на красный свет, развернулись через две сплошные и т.п.».

ГАИ располагает 24 мобильными лабораториями, которые будут проверять тонированные автомобили во всех областях Украины, но таких лабораторий не хватает, поскольку в Украине до 85% транспортных средств имеют затонированные стекла.

По словам руководителей ГАИ, система фото- и видеофиксации может заработать уже к концу года. Осталось только принять необходимые законы, создать единую базу нарушений с выходом на таможню и заставить украинцев растонировать автомобили. «Если народные депутаты нас поддержат, до конца года, максимум до весны следующего, ни одной тонированной машины в стране не будет. Мы тянули с этим до последнего, но необходимо ставить точку. Если хотим отдать вопрос фиксации нарушений технике, исключив человеческий фактор, автомобили должны быть растонированы.

Отметим, что в МВД уже готов законопроект о повышении штрафов за ряд нарушений (в том числе за тонировку - до 680 грн). Этот же проект дает право ГАИ осуществлять контроль технического состояния во время эксплуатации транспортного средства. Фактически речь идет о возобновлении техосмотра.

Источник: autoconsulting.com.ua

Работники ГАИ с почтой еще договорятся и будут рубать бабло, судя с того как к нам почта иногда доходит.

Изменено пользователем niiio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти