Рекомендуемые сообщения

Ну вот мы и дебютировали в Чемпионате Украины по ралли. Еще пару лет назад для меня это было несбыточной мечтой.

Хочу сказать огромное спасибо Диме Медику, которому я через телефон выел мозг по поводу организационных вопросов.

Также спасибо Георгию и Паше Маловым, Ване Мр, Человеку Крыше.

Спасибо делегации 2108 во главе с товарищем Президентом за поддержку и трезвую оценку моих действий :D

Ну и теперь пришел черед Сени и Сени.

За 2км до конца прописки Тягинки, прописочная Калина отказалась ехать дальше и доп у нас оказался недописанный и не проверенный :pardon: (т.е. карту мы опять скурили :ph34r: ). Проезжавшие мимо бравые парни Сеня и Сеня любезно согласились дотянуть нас до финиша (спасибо парням из экипажа №40 за предоставленный трос). Мы естественно дописали доп, едя на шнурке, в пылюке (кстати спасибо экипажам которые помогали выталкивать Калину в горку перед финишем, т.к. Кадди под конец подъема отказался тащить суровое творение АвтоВаза). А потом Сеня и Сеня после второй прописки, опять же любезно, согласились посторожить нашу Калину, пока мы на их Кадди поехали и проверили свою стенку.

Парни Спасибо Вам огромное!!!

Из онбордов выкладываю пока только паралельку, в остальных повставляю "пи" и тоже выложу

Вова не стоит благодарностей, случись у нас такое же, ты б тоже наверное дал бы калину-не машину)

С подиумом друзья!

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже вроде должно показывать!

Привет от Толяна!

Изображение

Изображение

О точно я))) ты кепку видел? просил же дайте коньяка))) ато Холодило зажал(

О точно я))) ты кепку видел? просил же дайте коньяка))) ато Холодило зажал(

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Вот мои фотки http://www.ex.ua/view_storage/434560514027

Безусловно до фоток Аквагена мне еще далековато. Но если учитывать что это мой первый боевой выход + то что я сидел на одном месте + не преследовал цели получить эффектные фотки, а показать народу общую картину, показать кто как вел себя в одном и том же месте. В общем не судите строго и думаю в принципе под пиво фотки пойдут.

В архивах фотки за два дня, соответственно первый и второй. Фотки не перебирал, так что отдаю все что есть, компромата там вроде нет.

Кто то был на СУ 5 "Берег" ближе к финишу с фото или камерой...?!

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

Вот мои фотки http://www.ex.ua/view_storage/434560514027

Безусловно до фоток Аквагена мне еще далековато. Но если учитывать что это мой первый боевой выход + то что я сидел на одном месте + не преследовал цели получить эффектные фотки, а показать народу общую картину, показать кто как вел себя в одном и том же месте. В общем не судите строго и думаю в принципе под пиво фотки пойдут.

В архивах фотки за два дня, соответственно первый и второй. Фотки не перебирал, так что отдаю все что есть, компромата там вроде нет.

Зачет!

Обещанная стенограмма предстартовой пресс-конференции. Еще раз сорри, что с такой задержкой, пробуем это впервые, надеюсь, что через пару гонок научимся публиковать ее более оперативно.

http://chumackiy-shlyah.com/home/item/43-201301pr13.html

Ну ладно я там в первый раз, сидел боялся, но народ вот чего то либо боится задавать вопросы, либо задает вопросы, ответы на которые были даны с самого начала...

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Еще немного фото на EWRC.cz

http://www.ewrc-results.com/foto.php?e=794...kiy-Shlyah-2013

Спасибо, очень интересно. А Тягинка будет? :)

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти