21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

оптика не в тему, как по мне. я вообще эти про-шпорты не люблю, выглядят как поделки с урока труда в школе

+100500 света нети, вид гувно.

Толи дело полировка + линзы. сам 2 года рассекаю, в конфиге

полировка + линзы+ ксен 4300 + дворники фар всегда все видно и вникого не слепишь, пару раз даже удивленные гайцы спрашивали от чего дворники фар прикошачил :-))

в туман видно все и не слепит, жаль нет ксена на 3000К, было бы ваше куль.

когда меня спрашивают почему нет ПТФ, у меня всегда встречный вопрос - ЗАЧЕМ :-)

• 1 год спустя...
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

дяяя..... давненько меня тут не было........ перечитал свои подвиги с самого начала бортовика и удивился, что у меня столько сил и енергии то было на такие телодвижения с машинами...... сейчас наверное уже и лень бы было так заниматься))):clock:

И не говори, стареем наверное! 

Как там твой опелек поживает?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Привет Серёга! Как жизнь, как машинка? Ещё летом утерял твои координаты - маякни мне.

В 22.03.2016в06:34, av2108ri сказал:

Привет Серёга! Как жизнь, как машинка? Ещё летом утерял твои координаты - маякни мне.

привет Санька! жизнь вроде бы терпимо))) ты ж знаешь - я жаловаться не привык))) :shout:

машинка нормально... вот осваиваю потихоньку))) опель уже неделю служит новому владельцу)) :y: 

а у меня уже произошла снова смена автопарка....... скоро может фотки выкину....

В 21.03.2016в17:47, Mustang-1991 сказал:

И не говори, стареем наверное! 

Как там твой опелек поживает?

это да...... но главное - оставаться в душе молодым))))) а всё остальное - мелочи)

Я знал, что и опелек на долго у тебя не задержится... Небось уже "гелик" взял как хотел!? Ну давай уже фото, а то заинтересовал не на шутку...

1 час назад, av2108ri сказал:

Я знал, что и опелек на долго у тебя не задержится... Небось уже "гелик" взял как хотел!? Ну давай уже фото, а то заинтересовал не на шутку...

ни фига себе недолго..... он рекорд по пребыванию у меня одного авто побил..... получилось почти 1,8 года у меня...... хотя, если честно, то машинка меня особо не напрягала никогда.... если какие-то ремонты и были, то только плановые... а это норма) :y:

просто психологический фактор сыграл уже свою роль... надоел как обьект передвижения.....))))) :dyatel:

а на "гелик", Санька, денег не насобирал еще.... довольно уж недешёвое удовольствие..... ))) :bayan:

А я как ездил на 8-чке так и езжу, только теперь она еще и деньгу приносит нам в семью.

А ещё на днях жена родила мне доцю - я теперь самый счастливый папа на земле!

Изменено пользователем av2108ri
56 минут назад, av2108ri сказал:

А я как ездил на 8-чке так и езжу, только теперь она еще и деньгу приносит нам в семью.

А ещё на днях жена родила мне доцю - я теперь самый счастливый папа на земле!

ничё, всё со временем станет на свои места) 

а по поводу пополнения семьи - мои самые искренние и позитивные поздравления!!!!!! :good:

15 минут назад, ske45 сказал:

ничё, всё со временем станет на свои места) 

а по поводу пополнения семьи - мои самые искренние и позитивные поздравления!!!!!! :good:

Спасибо!

• ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти