jeimes1981 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 оптика не в тему, как по мне. я вообще эти про-шпорты не люблю, выглядят как поделки с урока труда в школе+100500 света нети, вид гувно. Толи дело полировка + линзы. сам 2 года рассекаю, в конфиге полировка + линзы+ ксен 4300 + дворники фар всегда все видно и вникого не слепишь, пару раз даже удивленные гайцы спрашивали от чего дворники фар прикошачил :-))в туман видно все и не слепит, жаль нет ксена на 3000К, было бы ваше куль.когда меня спрашивают почему нет ПТФ, у меня всегда встречный вопрос - ЗАЧЕМ :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 дяяя..... давненько меня тут не было........ перечитал свои подвиги с самого начала бортовика и удивился, что у меня столько сил и енергии то было на такие телодвижения с машинами...... сейчас наверное уже и лень бы было так заниматься))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И не говори, стареем наверное! Как там твой опелек поживает? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Привет Серёга! Как жизнь, как машинка? Ещё летом утерял твои координаты - маякни мне. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 22.03.2016в06:34, av2108ri сказал: Привет Серёга! Как жизнь, как машинка? Ещё летом утерял твои координаты - маякни мне. привет Санька! жизнь вроде бы терпимо))) ты ж знаешь - я жаловаться не привык))) машинка нормально... вот осваиваю потихоньку))) опель уже неделю служит новому владельцу)) а у меня уже произошла снова смена автопарка....... скоро может фотки выкину.... В 21.03.2016в17:47, Mustang-1991 сказал: И не говори, стареем наверное! Как там твой опелек поживает? это да...... но главное - оставаться в душе молодым))))) а всё остальное - мелочи) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я знал, что и опелек на долго у тебя не задержится... Небось уже "гелик" взял как хотел!? Ну давай уже фото, а то заинтересовал не на шутку... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, av2108ri сказал: Я знал, что и опелек на долго у тебя не задержится... Небось уже "гелик" взял как хотел!? Ну давай уже фото, а то заинтересовал не на шутку... ни фига себе недолго..... он рекорд по пребыванию у меня одного авто побил..... получилось почти 1,8 года у меня...... хотя, если честно, то машинка меня особо не напрягала никогда.... если какие-то ремонты и были, то только плановые... а это норма) просто психологический фактор сыграл уже свою роль... надоел как обьект передвижения.....))))) а на "гелик", Санька, денег не насобирал еще.... довольно уж недешёвое удовольствие..... ))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) А я как ездил на 8-чке так и езжу, только теперь она еще и деньгу приносит нам в семью. А ещё на днях жена родила мне доцю - я теперь самый счастливый папа на земле! Изменено 24 марта, 2016 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 56 минут назад, av2108ri сказал: А я как ездил на 8-чке так и езжу, только теперь она еще и деньгу приносит нам в семью. А ещё на днях жена родила мне доцю - я теперь самый счастливый папа на земле! ничё, всё со временем станет на свои места) а по поводу пополнения семьи - мои самые искренние и позитивные поздравления!!!!!! Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 15 минут назад, ske45 сказал: ничё, всё со временем станет на свои места) а по поводу пополнения семьи - мои самые искренние и позитивные поздравления!!!!!! Спасибо! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти