av2108ri 235 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Блин, вроде на днях оставлял свои поздравления, а их нет... Мои поздравления Серёга! Пусть только радует и доставляет одно удовольствие! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 14 часа назад, av2108ri сказал: Блин, вроде на днях оставлял свои поздравления, а их нет... Мои поздравления Серёга! Пусть только радует и доставляет одно удовольствие! спасибо, Санька)) а радовать она меня уже и так начала....))) такая прелесть сейчас по тянучкам кататься))) слишком мало телодвижений выполнять приходиться на автомате))) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 на выходных перекинул уже колёсики на лето с нормальными дисками... машинка сразу с виду преобразилась в лучшую сторону))) колёсики отбалансировали, проверили и поставили.... ток меня одно немного смущает... давление сделали 2,2 как и положено по регламенту.. а на вид передние немного подспущенные... так и хочется немного добавить, ток думаю, с её то весом не вылезет ли каких неприятностей потом... 2 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В четверг сьездил на диагностику ходовой... ну что можно сказать - мои СТО-ки подрасстроились, поскольку, с их слов, такие авто крайне редкие гости в их заведении..... меня же это крайне порадовало.. приговор был озвучен следующий: по желанию замена опорных подшипников передних стоек и передних сайлентблоков рычагов.. всё остальное - придраться не к чему))) но первое, что порекомендовали - замена масла КПП... этим и займусь на этой неделе))) а остальное - попозжей))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН))) 1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии))) 2. Вскрыли двигатель для регулировки клапанов. Блин, дольше ждать было, пока его охладят, чем с ним работали. Но приговор следующий: "Какого .... ты сюда приехал, если клапана как завода по зазорам??"))))) посмотрели, померяли, пожали плечами и отпустили восвояси))) Следующая манипуляция - устранить мелочи по ходовой... а это действительно мелочи)) и можно спокойно дальше кататься))) 4 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 прокатался на праздники наконец-то по трассе... ну что сказать - идет крайне уверенно, дорогу держит на отлично) крейсерская и самая экономичная скорость - 130-140)) на круизе сожрала около 9-9,5 по трассе на 100 км)) так что вполне приемлемо) ударился в лёгкий тюнинг - присобачил ветровички на окна) стало намного прикольнее) фотки выложу попозже))) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Давненько тут ничего не писал... даже грустно как то.... Соната ездит только на замену масла и фильтров. За прошедшую зиму в ходовой не поменял даже малейшей резинки... по остальному тоже ничего не делал.... После зимы вылезло только две маленькие неприятности: притерли на парковке передний бампер, а потом я той же стороной зарылся в сугроб... целый, но краска слетела... Вторая печалька - дала сбой задняя правая арка.... но то мелочь. Остальное в норме... Посему решил вот поставить ее на несколько дней дабы исправить сии неприятности))) пока пешеход))) и собаковод ))) И фото конечно ) Изменено 27 июля, 2017 пользователем ske45 2 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Собакен отличный! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Mustang-1991 сказал: Собакен отличный! Это да) наша семейная радость и главное капиталовложение за последнее время) даже Валере он понравился))) Сегодня уже поеду за машиной. Вроде сделали и собрали... Будем смотреть) Изменено 28 июля, 2017 пользователем ske45 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Красавец! Собак в смысле! Ну а по машине зачёт - сделал и забыл! P. S. Следующая будет у меня именно такая же. Машинка огонь! Изменено 28 июля, 2017 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти