Mustang-1991 636 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Американские автомобили позволяют гнуть цены на покраску( ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 В 28.06.2021 в 16:32, Mustang-1991 сказал: Американские автомобили позволяют гнуть цены на покраску( Да проблема реально в лени товарищей с малярок. Вроде бы работа копеечная, посему её лень делать. Но вломить цену - это вариант. Клюнет клиент - классно заработают, сорвётся - да и фиг с ним))) Но такие мелочи реально самому проще и намного дешевле) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 И у меня обнаружилась пичалька с антифризом... Начал замечать небольшой уход антифриза в неизвестном направлении... Всё бы ничего, но в неделю долить грамм 200-250 меня жутко напрягает... да и это значит, что где-то есть неисправности... Начался поиск... Явных потёков ни на асфальте, ни при осмотре на подъёмнике не обнаружено. Будем искать глубже))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 12 часов назад, ske45 сказал: И у меня обнаружилась пичалька с антифризом... Начал замечать небольшой уход антифриза в неизвестном направлении... Всё бы ничего, но в неделю долить грамм 200-250 меня жутко напрягает... да и это значит, что где-то есть неисправности... Начался поиск... Явных потёков ни на асфальте, ни при осмотре на подъёмнике не обнаружено. Будем искать глубже))) Началось… Глубже смотри в салоне, не мокро ли под ковриками. Если рукой не чувствуется мокрого, постели на время под коврики туалетной бумаги, она сразу проявит если где течь. Я только завтра еду на сто менять радиатор печки, а это нужно разобрать всю переднюю часть салона полностью, поэтому сам не решился разбирать. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) В 26.09.2021 в 20:14, av2108ri сказал: Началось… Глубже смотри в салоне, не мокро ли под ковриками. Если рукой не чувствуется мокрого, постели на время под коврики туалетной бумаги, она сразу проявит если где течь. Я только завтра еду на сто менять радиатор печки, а это нужно разобрать всю переднюю часть салона полностью, поэтому сам не решился разбирать. Спасибо за совет, Санька. Но у меня получилось с одной стороны проще, а с другой вовсе и нет... Во время движения да и в пробке иль просто на холостых оборотах запаха не слышно никакого, лобовое не потеет, под ногами сухо. А вот когда заглушить после поездки, то в районе радиатора слышен запах антифриза... И тут понеслась! На подъёмник - проверка - ничего! Ни малейшего намёка на утечку. Но запах то есть! Далее нашёл индикатор течи Liqui Moly Moly Lecksucher, залили, поработала и давай её осматривать под ультрафиолетом - и снова ничего! На последнем этапе решено сделать опресовку - дали 1,5 атмосферы - и снова никакой течи... это финиш... а потом посветили снова ультрафиолетом - и таки есть результат!!! Оказалось, что идёт небольшая утечка через дренажное отверстие на помпе, а так как идёт оно лишь на прогретую, и сразу разбрасывается маховиком на горячий блок, то и найти его не получалось - был только запах... Результат - помпа под замену... Хрень дорогая, брал в оригинале и две прокладки к ней... а менять ещё то удовольствие... но сделали на отлично ))) Но это ещё не конец эпопеи))) приключения продолжались!) Далее будет... Изменено 8 октября, 2021 пользователем ske45 1 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Главное что нашли и устранили проблему 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В 08.10.2021 в 11:53, av2108ri сказал: Главное что нашли и устранили проблему Не, Сань, проблемы на этом не закончились. Увы... Далее последовала замена основного радиатора. Вот он то мне самую большую каку и подложил. Деформирована была заливная горловина, в результате чего не держала давление система и выгоняло антифриз в расширительный бачок. Как видно по фото, его и не меняли после удара в США, а лишь рихтонули и всё. Замена... Далее будет... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Ой, да это даже проблемами тяжело назвать, все это расходники, просто на тебя выпало их заменить. Радик хоть по адекватной цене? А то я тут недавно отвалил более 1500 дол. за два радика печки и основной радиатор на Toyota HiAce и так дорого потому что у нас на рынке нет нормальных заменителей, а только оригинал за все деньги мира. Вот сижу думаю как оно в твоём пепелаце? Просто недавно был на сервисе и там стоит Киа, который наверное с тобой однобазовый, но мотор 3.8, пробило прокладку, так деталей вообще нет, уже месяц ждут. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 09:09, Mustang-1991 сказал: Ой, да это даже проблемами тяжело назвать, все это расходники, просто на тебя выпало их заменить. Радик хоть по адекватной цене? А то я тут недавно отвалил более 1500 дол. за два радика печки и основной радиатор на Toyota HiAce и так дорого потому что у нас на рынке нет нормальных заменителей, а только оригинал за все деньги мира. Вот сижу думаю как оно в твоём пепелаце? Просто недавно был на сервисе и там стоит Киа, который наверное с тобой однобазовый, но мотор 3.8, пробило прокладку, так деталей вообще нет, уже месяц ждут. За радиатор отвалил 400 у.е. Но то не самое примечательное. Я тоже похоже попал на прокладки ГБЦ, а так как туда лезть, то менять обе, да и цепи ГРМ заодно. А цены там вовсе не комильфо... но мы так просто не сдаемся) сделаем. 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Да уж, цены космос конечно... А я то думал на мою не мало, а по сравнению с вашими оказывается не много 35 минут назад, av2108ri сказал: Да уж, цены космос конечно... А я то думал на мою не мало, а по сравнению с вашими оказывается не много Удачи тебе Серёга в завершении этой эпопеи! Раз сделаешь и закроешь вопрос. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти