ske45 139 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Серега, больше так не пугай - к электрике надо очень серьезно подходить.Кстати, что там надо по электрике помочь? Если что - обращяйся.Сань, да я то это знаю..... но это же ВАЗ.... тут всё предугадать невозможно!!!!!!)))) Так то я, естественно, слежу за електрикой и машинкой в целом, но к форс-мажору всегда себя готовлю..... без этого никак))))) Спасибо за предложение))) Ты тож обращайся)) Коль чего - моё предложение в силе) Изменено 7 августа, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сань, да я то это знаю..... но это же ВАЗ.... тут всё предугадать невозможно!!!!!!)))) Так то я, естественно, слежу за електрикой и машинкой в целом, но к форс-мажору всегда себя готовлю..... без этого никак))))) Спасибо за предложение))) Ты тож обращайся)) Коль чего - моё предложение в силе) Ок. Наверно все таки помощь понадобится...Кстати, а машинка то выглядет супер и цвет Я за тебя искрене рад Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ок. Наверно все таки помощь понадобится...Кстати, а машинка то выглядет супер и цвет Я за тебя искрене рад Хорошо, Санька, коль чего свяжещься со мной)))) Спасибо за комплименты)) Уже ж хочеться и твою то увидеть)) Кстати, как там твоя приборка??? работы то продвигаються?? А то скоро же машинку заберёш - надо будет уже ставить))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Хорошо, Санька, коль чего свяжещься со мной)))) Спасибо за комплименты)) Уже ж хочеться и твою то увидеть)) Кстати, как там твоя приборка??? работы то продвигаються?? А то скоро же машинку заберёш - надо будет уже ставить))) Ага, приборка уже почти готова, но надо еще ей заниматся, а времени практически нет (фото проделанной работы в бортовике). Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я снял стартер и оказалось, что он приказал долго жить........Подари магниты со стартера, если не выкинул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Подари магниты со стартера, если не выкинул. Его то я не выкинул)) Подарить - тож не проблема))) Мне то вовсе не жалко!!)) Ток если тебе горит - то не получиться. Стартер остался в Сумской области, а попаду я туда ток через месяц. Если устроит - тогда пожалуйста)) Ага, приборка уже почти готова, но надо еще ей заниматся, а времени практически нет (фото проделанной работы в бортовике).А я вот с карбовой то десятки приобрёл переделанную под мою машинку приборку..... тож надо будет химичить с установкой, а конкретно - с механической частью..... Она то больше стандартной маленькой)) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Его то я не выкинул)) Подарить - тож не проблема))) Мне то вовсе не жалко!!)) Ток если тебе горит - то не получиться. Стартер остался в Сумской области, а попаду я туда ток через месяц. Если устроит - тогда пожалуйста)) Устраивает.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Устраивает.Спасибо.Тогда договорились. По получению стартера на руки сразу отпишусь)) Заодно мне расскажешь, что и откудова отколупывать то ))) а то я не особо понял, что конкретно надо.... Изменено 9 августа, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Ну-с, расскажу, что на этих то выходных сделано по машинке..... В четверг была получена новая подсветка салона от Вани (Zvir) на белых диодах))) И благополучно в суботу установлена вместе с новеньким плафончиком. Работает она в 2-х режимах: 1. Дверь открыта - загораються 6 диодов по срединке (после закрытия медленное затухание) 2. принудительное включение света в салоне - загораються все 18 диодов и свет в салоне как днём (за фото прошу извенить - телефон всё же) Ко всему прочему в субботу затонировал машинку по кругу "американкой" (все стёкла кроме лобового). Передние двери и заднее стекло - 15%, задние и форточки - 5%. В машине сразу стало как то уютно и спокойно. Всё счастье мне обошлось в 600 грн (550 поклейка вместе с плёнкой и 50 расстонировка 3 стёкл). Результатом крайне доволен. Такое впечатление складываеться, что и лобовое притонировано.... Так сегодня и у экипажа ГАИ города Киева такое же мнение утром возникло по дороге на работу..... Долго сержант присматривался, пока удостоверение своё не вытащил..... Хоть и не мент, но всё же уважают)))) Отпустили с пожеланиями счастливого пути)))) На выходные запланирована установка новой 2-х сторонней сигналки, 4 стеклоподьемников, доводчика на 4 двери и карт от Стаса (Стас8), которые уже почти месяц как дома то лежат.... Ток надо ещё будет от Тохи шумку и вибру то дождаться, что бы всё в комплексе делать))) Изменено 12 августа, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сегодня снова таки получил посылочку от Антохи) Пришла вибра и шумка на двери и багажный отсек, а так же хром-солдатики и дополнительные кнопки ЭСП. Решил всё-таки себе ставить на водительскую дверь управление всемя 4 стёклами в салоне) Завтра с 9 утра установочка всей дополнительной электроники в машинку))) По результатам выложу описание и конечно же фотоотчёт))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти