21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

Серега, больше так не пугай - к электрике надо очень серьезно подходить.

Кстати, что там надо по электрике помочь? Если что - обращяйся.

Сань, да я то это знаю..... но это же ВАЗ.... тут всё предугадать невозможно!!!!!!)))) :focus::bayan::P:D Так то я, естественно, слежу за електрикой и машинкой в целом, но к форс-мажору всегда себя готовлю..... без этого никак)))))

Спасибо за предложение))) Ты тож обращайся)) Коль чего - моё предложение в силе) ;)

Изменено пользователем ske45
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

Сань, да я то это знаю..... но это же ВАЗ.... тут всё предугадать невозможно!!!!!!)))) :focus::bayan::P:D Так то я, естественно, слежу за електрикой и машинкой в целом, но к форс-мажору всегда себя готовлю..... без этого никак)))))

Спасибо за предложение))) Ты тож обращайся)) Коль чего - моё предложение в силе) ;)

Ок. Наверно все таки помощь понадобится...

Кстати, а машинка то выглядет супер :good: и цвет :good: Я за тебя искрене рад :dance3::yahoo:

Ок. Наверно все таки помощь понадобится...

Кстати, а машинка то выглядет супер :good: и цвет :good: Я за тебя искрене рад :dance3::yahoo:

Хорошо, Санька, коль чего свяжещься со мной))))

Спасибо за комплименты)) :rolleyes:;) Уже ж хочеться и твою то увидеть)) Кстати, как там твоя приборка??? работы то продвигаються?? А то скоро же машинку заберёш - надо будет уже ставить))) :ph34r::blink:

Хорошо, Санька, коль чего свяжещься со мной))))

Спасибо за комплименты)) :rolleyes:;) Уже ж хочеться и твою то увидеть)) Кстати, как там твоя приборка??? работы то продвигаються?? А то скоро же машинку заберёш - надо будет уже ставить))) :ph34r::blink:

Ага, приборка уже почти готова, но надо еще ей заниматся, а времени практически нет :( (фото проделанной работы в бортовике).

я снял стартер и оказалось, что он приказал долго жить........

Подари магниты со стартера, если не выкинул. :rolleyes:

Подари магниты со стартера, если не выкинул. :rolleyes:

Его то я не выкинул)) Подарить - тож не проблема))) Мне то вовсе не жалко!!)) Ток если тебе горит - то не получиться. Стартер остался в Сумской области, а попаду я туда ток через месяц. Если устроит - тогда пожалуйста)) :pardon::blink:;)

Ага, приборка уже почти готова, но надо еще ей заниматся, а времени практически нет :( (фото проделанной работы в бортовике).

А я вот с карбовой то десятки приобрёл переделанную под мою машинку приборку..... тож надо будет химичить с установкой, а конкретно - с механической частью..... :focus::focus::rolleyes: Она то больше стандартной маленькой))

Его то я не выкинул)) Подарить - тож не проблема))) Мне то вовсе не жалко!!)) Ток если тебе горит - то не получиться. Стартер остался в Сумской области, а попаду я туда ток через месяц. Если устроит - тогда пожалуйста)) :pardon::blink:;)

Устраивает.

Спасибо.

Устраивает.

Спасибо.

Тогда договорились. По получению стартера на руки сразу отпишусь)) Заодно мне расскажешь, что и откудова отколупывать то ))) :pardon::wacko: а то я не особо понял, что конкретно надо.... :P:D

Ну-с, расскажу, что на этих то выходных сделано по машинке.....

В четверг была получена новая подсветка салона от Вани (Zvir) на белых диодах))) :yahoo: И благополучно в суботу установлена вместе с новеньким плафончиком. Работает она в 2-х режимах:

1. Дверь открыта - загораються 6 диодов по срединке (после закрытия медленное затухание)

post-41701-1376290586.jpg

2. принудительное включение света в салоне - загораються все 18 диодов и свет в салоне как днём (за фото прошу извенить - телефон всё же)

post-41701-1376290590.jpg

Ко всему прочему в субботу затонировал машинку по кругу "американкой" (все стёкла кроме лобового). Передние двери и заднее стекло - 15%, задние и форточки - 5%. В машине сразу стало как то уютно и спокойно. Всё счастье мне обошлось в 600 грн (550 поклейка вместе с плёнкой и 50 расстонировка 3 стёкл). Результатом крайне доволен.

post-41701-1376290595.jpg

post-41701-1376290983.jpg

post-41701-1376291014.jpg

post-41701-1376291049.jpg

post-41701-1376291086.jpg

Такое впечатление складываеться, что и лобовое притонировано.... Так сегодня и у экипажа ГАИ города Киева такое же мнение утром возникло по дороге на работу..... :blink::ranting2::hunter: Долго сержант присматривался, пока удостоверение своё не вытащил..... Хоть и не мент, но всё же уважают)))) :bayan::D:PB) Отпустили с пожеланиями счастливого пути))))

На выходные запланирована установка новой 2-х сторонней сигналки, 4 стеклоподьемников, доводчика на 4 двери и карт от Стаса (Стас8), которые уже почти месяц как дома то лежат.... Ток надо ещё будет от Тохи шумку и вибру то дождаться, что бы всё в комплексе делать)))

Сегодня снова таки получил посылочку от Антохи) Пришла вибра и шумка на двери и багажный отсек, а так же хром-солдатики и дополнительные кнопки ЭСП. Решил всё-таки себе ставить на водительскую дверь управление всемя 4 стёклами в салоне) Завтра с 9 утра установочка всей дополнительной электроники в машинку))) По результатам выложу описание и конечно же фотоотчёт))) :rolleyes::D:yahoo:

• ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти