ske45 139 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вторая фотка оптика потеет?Да не.... вроде бы замечено пока не было.... Но они у меня уж крайне мало, дабы делать какие-то выводы... время покажет)))) ты уже все сделал, с чем тебя и поздравляю))...теперь будешь только вонючки менять да на мойки заезжать)) Спасибо Лесик))) Но нет, до вонючек ещё рановато!!!))) Я же ТАЗовод - изменения машинки ещё в процессе.... ОСталось - шумка крыши, подкапотной перегородки, багажника, установки музыки, которая лежит уже почти полгода, и самое главное для меня - разобраться с торпедой... есть небольшая задумка её сменить нафиг... для этого даж переговоры провожу с партнёрским СТО в Буче (Я-Кракодил), а именно с Серёгой (классный парень).... И вот тогда уже наступит временное затишье и пора смены вонючек и заправки баков))) наверное аж скучно то станет... хороший свет - это правильно! Полностью согласён с тобой, Тоха... В первую очередь - это безопасность для себя и окружающих (что тоже крайне важно!) ... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashagl 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Как будешь обесшумливать подкапотную перегородку??? Сам такое проделать хочу!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Как будешь обесшумливать подкапотную перегородку??? Сам такое проделать хочу!!)Ну, поскоку планируеться замена торпеды. по, после сьёма старой хочу положить 2 слоя вибры и 2 слоя шумки... по вибре - ШУМОФФ М2, по шумке - Сплен... У Тохи (Атома) брал тутки на форуме... по идее дожно получиться неплохо... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да,линзы это тема.на себе ощутил) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да,линзы это тема.на себе ощутил)А ты давно с ними ездишь???) Как ощущения? Фары не потеют? Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А ты давно с ними ездишь???) Как ощущения? Фары не потеют?с 31го декабря 2012 года езжу)Не потеют,я на герметик для фар паковал)Ощущения сразу были,а сколько много света,а сейчас привык уже.Правда стоит проехаться на такой же машине со стоковым светом и тогда понимаешь разницу. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну, долговато я тут ничего не писал... С машинкой вроде бы всё гуд, ездит каждый день и выполняет свои непосредственные задачи... Но вот назрела у меня мысля дикая, как у истинного ТАЗовода-любителя... а именно - смена торпеды... Обратился я к Серёге (Аллигатору) с таким вопросом и получил одобрение... Так что в скором будущем придёт торпедка от Вектры, потом её перетянут в цвет карт и установят в мой ино-ТАЗ))) Короче, наполеоновский план))) Ну, а потом уже и к музыке доберусь))) По мере выполенния плана буду выкладывать фотки))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну, долговато я тут ничего не писал... С машинкой вроде бы всё гуд, ездит каждый день и выполняет свои непосредственные задачи... Но вот назрела у меня мысля дикая, как у истинного ТАЗовода-любителя... а именно - смена торпеды... Обратился я к Серёге (Аллигатору) с таким вопросом и получил одобрение... Так что в скором будущем придёт торпедка от Вектры, потом её перетянут в цвет карт и установят в мой ино-ТАЗ))) Короче, наполеоновский план))) Ну, а потом уже и к музыке доберусь))) По мере выполенния плана буду выкладывать фотки))) Блин, ну это вообще ЖИР! Это наверно уже будет точно не "ТАЗ", а "ИНО" Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Блин, ну это вообще ЖИР! Это наверно уже будет точно не "ТАЗ", а "ИНО" Не, как бы она в итоге Сань не выглядела, а ящичек с инструментами я из багажника всё равно вынимать не буду))) А то тогда я от ИНО точно отличсаться не буду))) Но таз то себя обязательно проявит - особенно когда ты этого меньше всего ожидаешь))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кстати, вчера поменял решётку радиатора на "аля-тунинг"))) Выменял её на подиумы у нашего одноклубника... Установил, но вид как то неоднозначно прижился в моём воображении.... Получилось вот так... а раньше то выглядела вот так... (Только уже решётка немного потрескалась на стыках а держиться на честном слове)... Теперь вот и непонятно, как лучьше... Терзают смутные сомнения... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти