21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

Dimagsm2108 сказал:

вторая фотка оптика потеет?

Да не.... вроде бы замечено пока не было.... Но они у меня уж крайне мало, дабы делать какие-то выводы... время покажет)))) :pardon:

Лесик сказал:

ты уже все сделал, с чем тебя и поздравляю))...теперь будешь только вонючки менять да на мойки заезжать)) :D

Спасибо Лесик))) Но нет, до вонючек ещё рановато!!!))) :crazy: Я же ТАЗовод - изменения машинки ещё в процессе.... ОСталось - шумка крыши, подкапотной перегородки, багажника, установки музыки, которая лежит уже почти полгода, и самое главное для меня - разобраться с торпедой... есть небольшая задумка её сменить нафиг... для этого даж переговоры провожу с партнёрским СТО в Буче (Я-Кракодил), а именно с Серёгой (классный парень).... И вот тогда уже наступит временное затишье и пора смены вонючек и заправки баков))) :crazy::stretcher::shok: наверное аж скучно то станет... :sad:

Atom.DP сказал:

хороший свет - это правильно! :good:

Полностью согласён с тобой, Тоха... В первую очередь - это безопасность для себя и окружающих (что тоже крайне важно!) ... :rolleyes:

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

Как будешь обесшумливать подкапотную перегородку??? Сам такое проделать хочу!!)

sashagl сказал:

Как будешь обесшумливать подкапотную перегородку??? Сам такое проделать хочу!!)

Ну, поскоку планируеться замена торпеды. по, после сьёма старой хочу положить 2 слоя вибры и 2 слоя шумки... по вибре - ШУМОФФ М2, по шумке - Сплен... У Тохи (Атома) брал тутки на форуме... по идее дожно получиться неплохо... :hunter:

да,линзы это тема.на себе ощутил)

Evo15 сказал:

да,линзы это тема.на себе ощутил)

А ты давно с ними ездишь???) Как ощущения? Фары не потеют?

ske45 сказал:

А ты давно с ними ездишь???) Как ощущения? Фары не потеют?

с 31го декабря 2012 года езжу)Не потеют,я на герметик для фар паковал)Ощущения сразу были,а сколько много света,а сейчас привык уже.Правда стоит проехаться на такой же машине со стоковым светом и тогда понимаешь разницу.

Ну, долговато я тут ничего не писал... С машинкой вроде бы всё гуд, ездит каждый день и выполняет свои непосредственные задачи... Но вот назрела у меня мысля дикая, как у истинного ТАЗовода-любителя... :crazy: а именно - смена торпеды... Обратился я к Серёге (Аллигатору) с таким вопросом и получил одобрение... Так что в скором будущем придёт торпедка от Вектры, потом её перетянут в цвет карт и установят в мой ино-ТАЗ))) :focus: Короче, наполеоновский план))) Ну, а потом уже и к музыке доберусь))) :viannen_37:B) По мере выполенния плана буду выкладывать фотки))) :P

ske45 сказал:

Ну, долговато я тут ничего не писал... С машинкой вроде бы всё гуд, ездит каждый день и выполняет свои непосредственные задачи... Но вот назрела у меня мысля дикая, как у истинного ТАЗовода-любителя... :crazy: а именно - смена торпеды... Обратился я к Серёге (Аллигатору) с таким вопросом и получил одобрение... Так что в скором будущем придёт торпедка от Вектры, потом её перетянут в цвет карт и установят в мой ино-ТАЗ))) :focus: Короче, наполеоновский план))) Ну, а потом уже и к музыке доберусь))) :viannen_37:B) По мере выполенния плана буду выкладывать фотки))) :P

Блин, ну это вообще ЖИР! Это наверно уже будет точно не "ТАЗ", а "ИНО" ;)
  av0507ri сказал:

Блин, ну это вообще ЖИР! Это наверно уже будет точно не "ТАЗ", а "ИНО" ;)

Не, как бы она в итоге Сань не выглядела, а ящичек с инструментами я из багажника всё равно вынимать не буду))) :pod_stolom::crazy: А то тогда я от ИНО точно отличсаться не буду))) Но таз то себя обязательно проявит - особенно когда ты этого меньше всего ожидаешь))) :stretcher::rally:

Изменено пользователем ske45

Кстати, вчера поменял решётку радиатора на "аля-тунинг"))) :crazy: Выменял её на подиумы у нашего одноклубника... Установил, но вид как то неоднозначно прижился в моём воображении....

Получилось вот так...

post-41701-1378899141.jpg

post-41701-1378899145.jpg

а раньше то выглядела вот так... (Только уже решётка немного потрескалась на стыках а держиться на честном слове)...

post-41701-1378899300.jpg

Теперь вот и непонятно, как лучьше... Терзают смутные сомнения... :wacko::shok:

• ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти