Dimagsm2108 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У самого сетка но на твоей решетка лучше смотрицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 оптика не в тему, как по мне. я вообще эти про-шпорты не люблю, выглядят как поделки с урока труда в школе МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 оптика не в тему, как по мне. я вообще эти про-шпорты не люблю, выглядят как поделки с урока труда в школеДа ну не... Это же не прошпроты... я их продал... а это родные фары с отполированным стеклом и встроеными линзами G5, в которых ксенон, а маска с ангельскими неоновыми глазками... Так что можно сказать доработанный сток))) У самого сетка но на твоей решетка лучше смотрицоПросто в моём воображении она либо пока не прижылась, либо всё таки со старой лучьше было... Иль освоиться к новому виду машинки надо недельку...))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 но выглядит так же, как и про-шпорт ))) инородно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 но выглядит так же, как и про-шпорт ))) инородноНе, ну я то согласен, что на обычный сток мало похоже... Но всё таки эффектом этой оптики я намного больше доволен чем её родными... Тем более для ксенона лучьше линзы, ИМХО, нету... А ставить в стандартную рефлекторику ксенон для лучьшей освещаемости - бред и неуважение к окружающим тебя водителям на дороге... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не, ну я то согласен, что на обычный сток мало похоже... Но всё таки эффектом этой оптики я намного больше доволен чем её родными... Тем более для ксенона лучьше линзы, ИМХО, нету... А ставить в стандартную рефлекторику ксенон для лучьшей освещаемости - бред и неуважение к окружающим тебя водителям на дороге... +1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня видел эту машинку в живую и даже проехался на ней в качестве пассажира и хочу всем сказать, что никакими там "про-шпротами" и не пахнет и решетка смотрится , Серега, со временем привыкнешь. А салон вообще шикарно смотрится, как в "ИНО". В пути просто забываешь, что едешь на "ТАЗЕ" Единственное, что напоминает - это торпеда, но когда туда станет от Вектры, то вообще будет Молодца Серега, машин просто Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Когда мухобойку снимеш? П.С: сними мухобойку, а старую решотку леши значка, и будет гут П.С.С: вектропанель в бежевом под карты будет жиииир! 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сегодня видел эту машинку в живую и даже проехался на ней в качестве пассажира и хочу всем сказать, что никакими там "про-шпротами" и не пахнет и решетка смотрится , Серега, со временем привыкнешь. А салон вообще шикарно смотрится, как в "ИНО". В пути просто забываешь, что едешь на "ТАЗЕ" Единственное, что напоминает - это торпеда, но когда туда станет от Вектры, то вообще будет Молодца Серега, машин просто Спасибо, Санька, за тёплые отзивы)) Был рад тебя увидеть)) А так да, торпеда - это последнее, что напоминает о древности авто... но уже совсем скоро и её там не будет))) Когда мухобойку снимеш?П.С: сними мухобойку, а старую решотку леши значка, и будет гут П.С.С: вектропанель в бежевом под карты будет жиииир!Просто старая решётка, Серёга, совсем начала розпадаться... лечить мне её не особо то и охота))) да и если значок уберу, то надо будет её и подкрашивать её.... А по поводу мухобойки вот задумываюсь.... либо дополнительно куплю ветровички и прицеплю на свои старые места, либо не буду заморачиваться и ничего вовсе не буду ставить и сниму её... просто пока никак не определился))) Серёга, так ведь так и планируеться... я тож уже себе визуально это представлял - в голове вроде бы всё сходиться неплохо))) Как получиться на практике - жизнь покажет... я думаю эдак через недельки 2 уже и фоточки положу сюда, если всё будет гуд))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 на выходных снова поработал над улучьшением машинки.... Затраты - 1,5 пачки вибры и 5 листов шумки. Теперь в багажнике тишина))) Ток обшивки арок теперь не налазят на свои места... Кто-то с ними боролся?? и что делал? Подскажите пожалуйста))) Ну, парочка фоток в довесок... Дополнительно прогрунтовал ещё разок днище и крылья перед укладкой вибры... теперь всю надёжно как в танке))) вибры на крылья наложил аж 2 слоя, как и на стаканы... Днище - в один слой... Шумка только тоже на крылья и стаканы... эхвектом крайне доволен))) А для обезжиривания поверхностей ничё лучьшего, чем бутылки зубровки не нашёл... Рассточительство - это по мне))) и вот он результат работ.... Кстати, не удержался, и завибрил даже днище аж под заднее сидение, хотя раньше в планах то не было пока.... Теперь вибры не хватает... придёться у Тохи ещё пачки 2 заказывать....))) Теперь на очереди - ожидание торпеды от ОВА и её установка... по выполнению дальше буду отписываться))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти