Лесик 41 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 малаца))...зубровку надо во внутрь)))...так душевнее получается))) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 малаца))...зубровку надо во внутрь)))...так душевнее получается)))Благодарствую))) Так она и так внутри была, только у машины... Мне для неё нифига уже не жалко... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xstaller 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Когда мухобойку снимеш?П.С: сними мухобойку, а старую решотку леши значка, и будет гут П.С.С: вектропанель в бежевом под карты будет жиииир!+1 Мухобойку нах - колхозит вид машины!Благодарствую))) Так она и так внутри была, только у машины... Мне для неё нифига уже не жалко... Да видно, что машине повезло с хозяином, ибо человек подошел к машине с душой и интузиазмом, а не как к куску железа. Зачетная машинка вышла. Вид супер! Салон...мда у самого слюни текут...Фары тоже гуд! А мухобойку, однозначно нах! Талантов много, а гениев единицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 +1 Мухобойку нах - колхозит вид машины!Да видно, что машине повезло с хозяином, ибо человек подошел к машине с душой и интузиазмом, а не как к куску железа. Зачетная машинка вышла. Вид супер! Салон...мда у самого слюни текут...Фары тоже гуд! А мухобойку, однозначно нах!Спасибо на добром слове))) Если такой же салон хочешь, тогда тебе к Серёге (Миллер)... У него иногда и получьше проскакивают.... А на счёт мухобойки - я и сам думал на выходных такую процедуру сделать... Ток с багажником зацепился и не успел... Итак без малого сутки на ШВИ потратил... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, по поводу зубровки - это точно. Серега, хороший фронт работы за выходные проделал! Только на фото не видно, под газ-болоном зашумил или нет? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, по поводу зубровки - это точно. Серега, хороший фронт работы за выходные проделал! Только на фото не видно, под газ-болоном зашумил или нет?Да не.... не получилось... Баллон геморно и долго біло снимать.... уже как то опосля зашумлю под ним, когда время будет да и балон опустошу по случаю... а то тяжеловатый однако... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xstaller 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо на добром слове))) Если такой же салон хочешь, тогда тебе к Серёге (Миллер)... У него иногда и получьше проскакивают.... А на счёт мухобойки - я и сам думал на выходных такую процедуру сделать... Ток с багажником зацепился и не успел... Итак без малого сутки на ШВИ потратил... Пожалуйста, ведь реально круто сделал машину ! Я вообще, честно говоря, не понял, зачем ты мухобойку нацепил после покраски машины . Придется полировать место её крепления к капоту, надеюсь, она не на саморезах... !? Боюсь, что новый салон я сейчас не потяну, нужно ещё довести до состояния своего представления о металле кузов, ходовку перебрать, кулису КПП отрегулировать + поставить Калинокардан и многое другое как по кузову так и по салону сделать. Погода зараза не дает возможности часто наведываться в гараж, да и не шибко близко он от меня находится, + финансы поют романсы ...работа по машине идет волнообразно - то кипит, то стоит, как-то так...жаль, но иначе пока не получается . Ты хотел в гараж? Можешь, подъехать, я тока за, покрутим Санькину восьмаху Талантов много, а гениев единицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 обшивки арок теперь не налазят на свои места... Кто-то с ними боролся?? и что делал? Подскажите пожалуйста))) Купи обшивку багажника ворсовую, и вид отличный и не скрипит как пластик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пожалуйста, ведь реально круто сделал машину ! Я вообще, честно говоря, не понял, зачем ты мухобойку нацепил после покраски машины . Придется полировать место её крепления к капоту, надеюсь, она не на саморезах... !? Боюсь, что новый салон я сейчас не потяну, нужно ещё довести до состояния своего представления о металле кузов, ходовку перебрать, кулису КПП отрегулировать + поставить Калинокардан и многое другое как по кузову так и по салону сделать. Погода зараза не дает возможности часто наведываться в гараж, да и не шибко близко он от меня находится, + финансы поют романсы ...работа по машине идет волнообразно - то кипит, то стоит, как-то так...жаль, но иначе пока не получается . Ты хотел в гараж? Можешь, подъехать, я тока за, покрутим Санькину восьмаху Ну, эту хрень мне сами мастера прицепили после покраски)) Она на блошках прикреплена, только с тыльной стороны капота. Ветровики они тулить не стали, а вот это прицепили. А полировать - так я весной буду всю машину. Я жеё ещё не трогал после покраски)) Не, ну я то согласен, что кузовщина и узлы важнее салона... Но всё равно сильно чувствуеться разница между стоком и от ино, особенно на дальних расстояниях)) А за гараж - я токо за))) Заодно и я смогу устранить маленькие недостатки по багажнику - работы на час, а места нету((( Заодно и из Санькиной 08 будем Роллс делать))) Ток он должон мясом хорошенечко запастись - уж больно я шашлык люблю))) Купи обшивку багажника ворсовую, и вид отличный и не скрипит как пластик.Тогда встречный вопрос - подскажи плиз, а как она тогда там крепиться то??? Ведь её не просто то туда накинуть надо... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xstaller 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну, эту хрень мне сами мастера прицепили после покраски)) Она на блошках прикреплена, только с тыльной стороны капота. Ветровики они тулить не стали, а вот это прицепили. А полировать - так я весной буду всю машину. Я жеё ещё не трогал после покраски)) Не, ну я то согласен, что кузовщина и узлы важнее салона... Но всё равно сильно чувствуеться разница между стоком и от ино, особенно на дальних расстояниях)) А за гараж - я токо за))) Заодно и я смогу устранить маленькие недостатки по багажнику - работы на час, а места нету((( Заодно и из Санькиной 08 будем Роллс делать))) Ток он должон мясом хорошенечко запастись - уж больно я шашлык люблю))) Не понимаю этих мастеров, хотя у них в селе, это, наверное, считается модно и круто! Ещё и на саморезах... , знаю, что умные люди её клеят, чтобы дырок в металле не делать, ведь жаль капот! Я помню, замахались с одним перцем заваривать, шпаклевать и красить капот после саморезов на его 2107 , а тут вроде шпакленули капот, покрасили, ну хоть бы спросили: "А оно тебе надо?", дак нет же тупо влепили её обратно... Да простят меня любители колхозтюнинга, но ветровики, а мухобойка особенно, это жлобство и закос под шпроткар , другое дело, когда мухобойка, как у того перца с 2107, скрывала вмятинки и царапины на капоте, и то в итоге её нах выкинули...Салон рулит не спорю, я когда с под Умани ехал, то у меня задница к концу поездки окоченела, а это была дистанция всего-то ок. 250 км., а до Крыма я б не доехал за раз, только с передышками для зада... Я полироваться с вами хочу, но пока нечего полировать...сначала краску обновить надо. Насчет гаража, он находится на Оболони, далековато от Боярки, но если не пугает расстояние, то можем, предварительно договориться на четверг, или пятницу!? Шашлык я тож люблю, но там негде его жарить, это гаражный кооператив с охраной территории, разве, что шашлык со сторожа и собак можно сделать... Талантов много, а гениев единицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти