21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

Номер!?

Что он там делает?

post-20255-1383568793.jpg

:pod_stolom::pod_stolom: Обьясню.... горловина печки ОВА шире, чем у ВАЗ... Пластиковый кожух, который накрывал эту горловину, был разрезан напополан с целью вставки полоски пластика, но, поскоку он очень трудно паяеться, то Серёга (Аллигатор) проявил креативность и сделал из номера вставку в этот кожух посредине и взял её на заклёпки... вот и вся история)) :pod_stolom::crazy:
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

Номер!?

Что он там делает?

post-20255-1383568793.jpg

это запасной на случай если 1 потеряется))

По проделанной работе респект)

это запасной на случай если 1 потеряется))

По проделанной работе респект)

Не... мне по циферкам немного не подходит))) :crazy:

Благодарю на добром слове))) а как там твоя уже? к зиме подготовил?_)))

Не... мне по циферкам немного не подходит))) :crazy:

Благодарю на добром слове))) а как там твоя уже? к зиме подготовил?_)))

тю а шо там готовить))...чуть велкором по днищу пройдусь да и катайся)))

тю а шо там готовить))...чуть велкором по днищу пройдусь да и катайся)))

да и мне тож предстоит антикорозийка после того, как машинку заберу))) а то жалко будет, если за зиму где-то ржавчина выступит((( :ranting2::stretcher::hunter: Изменено пользователем ske45

Даааа уж! Столько вибры и шумки укатано, что теперь двигателя вообще слышно не будет! ;):good:

Даааа уж! Столько вибры и шумки укатано, что теперь двигателя вообще слышно не будет! ;):good:

Я на это крайне сильно то надеюсь, Сашка))) Да и эффект дороги тож убрать было бы неплохо как результат проделанной работы) Посмотрим по окончанию всей этой возни, что получиться)) По окончанию прокатаю тебя - сам оценишь... а то мне то сложно так определить.... всё же постепенно делалось))) :crazy:

Я на это крайне сильно то надеюсь, Сашка))) Да и эффект дороги тож убрать было бы неплохо как результат проделанной работы) Посмотрим по окончанию всей этой возни, что получиться)) По окончанию прокатаю тебя - сам оценишь... а то мне то сложно так определить.... всё же постепенно делалось))) :crazy:

По сравнению с моей незашумленной, результат 100% будет ощутим!

Ну так я понял до этих выходных машинка будет готова?

Да и эффект дороги тож убрать было бы неплохо как результат проделанной работы) Посмотрим по окончанию всей этой возни, что получиться)).. а то мне то сложно так определить.... всё же постепенно делалось))) :crazy:

"Эффек дороги" зависит и от резины на колесах, бывают "шумные" экземпляры и это не обязательно Россава! А также от дорожного покрытия.

Талантов много, а гениев единицы!

r11qe.gif

По сравнению с моей незашумленной, результат 100% будет ощутим!

Ну так я понял до этих выходных машинка будет готова?

Ну, ребята то стараються изо всех сил... посмотрим однако - может и повезёт до выходных её заполучить))) Хотя я уже билеты то взял на выходные - так что спешить уже не особо можно... всё равно без машины поеду...))) :rally::crazy:

"Эффек дороги" зависит и от резины на колесах, бывают "шумные" экземпляры и это не обязательно Россава! А также от дорожного покрытия.

Ну, у меня то вроде бы не особо шумная резина... мне хотя бы убрать шум по кузову, а за резину уже как то переживу..))) :hunter:
  • ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти