21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

Получилось очень хорошо, только надо закрыть блестящие саморезы на КПП и картах дверей, будет ПЭСНЯ !!! :good:

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

Поздравляю)...смотрится органично)...+100500 к крутости))

Спасибо дорогой) именно и хотелось добавить чего то светлого в связи с цветом карт... вот и получился такой салончеГ)) :crazy:

Получилось очень хорошо, только надо закрыть блестящие саморезы на КПП и картах дверей, будет ПЭСНЯ !!! :good:

На картах - это Стас налупил их ещё до меня...))) :pardon: Закрою пластикрвыми заглучешками для мебели в молочном цвете...

А кожух КПП всё равно временно - его сделали тоже в цвет карт из кожи, токо прогадали немножко с размером... переделают попозжей и поставят уже правильный кожух... сам от старого то не в восторге...(( :rally:

Шикарно получилось! Эффект после шумки заметен?

95760158.jpg(099)000-9-666. .95759935.jpg223-023-564

101696786.jpg

Мои: 2109 и Vectra 2000

Шикарно получилось! Эффект после шумки заметен?

Спасибо)) Ну, если сравнивать с той машиной, которая была раньше - то небо и земля... некоторые шумы всё таки остались - кое где пластиковые стоечки, задний диван (он не закреплён просто до сих пор)... но это всё устранимо... А вообще, при проезде неровностей дороги - эффект крайне заеметен... в салоне стало тихо.... да и посторонних шумов убавилось на 2/3... :crazy: Так что только положительные эмоции)) :crazy::viannen_37:

Итак, ввиду отсутствия Любимой, которая на пару денёчков покинула неньку-Украину, в пятницу была приобретена моральная компенсация.... :crazy:

В пятницу после работы заехал в свой любимый магазинчик - "База Автозвука", и докупил кой чего для своей машинки.... :rolleyes:

post-41701-1385367942.jpg

А именно:

1. Задние динамики Морель 6*9

post-41701-1385367945.jpg

post-41701-1385367951.jpg

2. Активная антенна Блаупункт с подсветкой

post-41701-1385367960.jpg

3. 15 метров аккустического кабеля и пару разветвителей

post-41701-1385367956.jpg

:viannen_37::viannen_37::viannen_37::viannen_37::viannen_37:

на грядущих выходных планируеться установка полной аудиосистемы в автомобильчик с последующей её настройкой))) :crazy::crazy::crazy:

Привет! Супер машинка! Работами по шумке я просто ошарашен! У меня после зимы намечается разбор салона и доделка шумоизоляции, вот думаю стоит ли и что делать нужно! В общем слезно умоляю :viannen_37: прокатить меня на своей машинке, чтобы на своих ушах ощутить тишину! Ну и консультации не помешали бы!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Привет! Супер машинка! Работами по шумке я просто ошарашен! У меня после зимы намечается разбор салона и доделка шумоизоляции, вот думаю стоит ли и что делать нужно! В общем слезно умоляю :viannen_37: прокатить меня на своей машинке, чтобы на своих ушах ощутить тишину! Ну и консультации не помешали бы!

Привет, майн фройнд!!!! Мерси за комплиман)))) :thank_you:

по поводу прокатить - вовсе не вопрос) мне то не жалко для хорошего дела))) пиши в л.с. - договоримся))) :drinks:

Что касаеться - "стоит иль нет" скажу следующее: уровень шума заметно снизился в положительную сторону... если раньше малейшую кочку я мог услишать со всех сторон салона, то сейчас, на большинстве дорожного покрытия, эффект такой же почти, как и в ИНО.... тоесть - глухое стучание... но всё равно, необходимо как то усиливать багажник... да и его крышка ещё подвергнеться так же обезшумливанию))) :crazy:

Итак, уважаемые Господа, превращение в ИноТАЗ произошло успешно! :thank_you::yahoo::yahoo::yahoo::crazy:

Отдельная благодарность за проделанную работу Серёге (Аллигатору), Коле (электрика), Владимиру (перетяжка салона) и многим другим.... :drinks:

Теперь в салоне торпеда ОВА, приборка ОВА с тахометром, печка ОВА и её воздуховоды - притом все работают согласно их принадлежности. :viannen_37:

Теперь, немного фото....

post-41701-1384772590.jpg

post-41701-1384772594.jpg

post-41701-1384772597.jpg

Кроме того, за период постройки авто было сделано следующее:

1. Установлена расспорка передних стаканов;

2. Перенесён блок предохранителей в салон;

3. Заменены задние подшипники;

4. Заменены задние тормозные цилиндры;

5. Заменены пластины ручника;

6. Заменён тосол на антифриз.

Сейчас уже поменяна резина с дисками на зиму.... :rally:

Следующий этап постройки авто - внедрение в салон аудиосистемы.... и тогда можно будет вздохнуть спокойно и ездить с комфортом, который машинка может приносить в повседневной жизни)))) :crazy::shok:

Привет, оболденно сделал, все в тему.

куда подсос воткнули, если можно фото???

и фото где ключ зажигания, хочу посмотреть как установлена обшивка (накладка)

Привет, оболденно сделал, все в тему.

куда подсос воткнули, если можно фото???

и фото где ключ зажигания, хочу посмотреть как установлена обшивка (накладка)

не вопрос))) завтра постараюсь сделать подробное фото и выложить) ;):crazy: Изменено пользователем ske45

Вот мне все на форуме советуют усилить задницу на машыне, говорят что очень слабая на кручение, вот и деребанит там все! Подумываю об установке заднего телевизора. Что думаешь по этому поводу? Себе ставить такое будешь?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти