av2108ri 235 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ууууух! А я хочу уже и послушать... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ууууух! А я хочу уже и послушать... Да не вопрос))) может на выходных на часок увидимся - тогда и послушаешь))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я когда заезжал за твоей старой торпедой к Аллигатору...... как он матерился на эту опелевскую торпеду ты себе не представляешь)))) сказал что не за какие деньги больше ее ставить не будет))) ты ж заставил его блок предохранителей как у ОВА сделать) в торпеде)) ржал я долго с него :D :D 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я когда заезжал за твоей старой торпедой к Аллигатору...... как он матерился на эту опелевскую торпеду ты себе не представляешь)))) сказал что не за какие деньги больше ее ставить не будет))) ты ж заставил его блок предохранителей как у ОВА сделать) в торпеде)) ржал я долго с него :D :Dдааа....))) я такой....))) я ещё много чего его заставил сделать - то, что ему не особо хотелось...))) Ты бы ещё услышал, что он говорил, когда её после перетяжки к нему привезли для окончательной установки...))) там даже ключи и монтировки никогда таких слов то не слышали)))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Итак, на днях стал обладателем KIA Shuma 1998 г.в. За маленькое денежное вознаграждение. Спеки следующие: 1. Кузов - седаноподобный хетчбек. 4 двери. 2. Цвет - черный. 3. Двигатель - 1,5 DOHC 16V. 4. ГУР. 5. Кондер. 5. Топливо - газ (4)/бензин. Общие впечатления: машина целая. Была в одной семье с самой покупки с салона. Обслужена. Очень резвая и шустрая. Ходовая на 100 % процентов исправна. Управление легкое. Фото на днях выложу.)))) Изменено 18 января, 2014 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Итак, на днях стал обладателем KIA Shuma 1998 г.в. За маленькое денежное вознаграждение. Спеки следующие:1. Кузов - седаноподобный хетчбек. 4 двери.2. Цвет - черный.3. Двигатель - 1,5 DOHC 16V. 4. ГУР. 5. Кондер.5. Топливо - газ (4)/бензин.Общие впечатления:машина целая. Была в одной семье с самой покупки с салона. Обслужена. Очень резвая и шустрая. Ходовая на 100 % процентов исправна. Управление легкое. Фото на днях выложу.))))Опаааана! Мои поздравления! Теперь ты еще и обладатель "Ино", но уже без "Таз" Ждемссс фото. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет Шумаводу!! Третья Шума в нашем клубе. Пусть радует неубиваемый корейский автомобиль. Если адо консультации то обращайся в ЛС. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 99 продал? 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет Шумаводу!! Третья Шума в нашем клубе.Пусть радует неубиваемый корейский автомобиль.Если адо консультации то обращайся в ЛС.Спасибо))) буду благодарен за дельные советы))) обязательно буду обращаться)))99 продал?Неа)))) пока что остается в семье. Люблю я ее))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) В это Воскресенье Серега меня и моего сына прокатил на КIАшке - в общем машинка понравилась: идет легко, ничего не гримит и самое главное - в салоне просторно и тепло! Изменено 21 января, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти