Лесик 41 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 поздравляю))...давай уже хвото))) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 поздравляю))...давай уже хвото)))Благодарю)) постараюсь выложить. А то все времени не хватает. То одно, то другое. Кстати, вчера уже KIA поставил на учет в Ирпенском МРЭО. Так что теперь она уже легально может двигаться. Хотя задний номер не присобачил - он там типа Америкос. Да и шкала скорости в милях дублируется. Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а шо в гаи не могут дать номер под америко-стандарт?. Или надо самому делать? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а шо в гаи не могут дать номер под америко-стандарт?. Или надо самому делать?Та, походу надо самому заказывать...)) но то немного попозжей будет))) пока что с одним номером спереди покатаюсь... задний гнуть неохота))) пускай страховочным остаеться) а тот потом уже закажу) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Наделал столько шума со своей Shuma а фоток до сих пор нет))) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Прошу прощенья, Господа, за задержку с фотками.... просто хотелось то машинку помыть дабы представить её в лучьшем свете, но ввиду большого минуса на улице - не рискую.... ......... Так что за чистосту машинки - пардон... на данный момент в машинке проведено плановое полное ТО, а именно смена 3-х ремней, 2-х роликов, прокладки клапанной крышки (сопливила немного), масла и фильтра двигателя, коробки, жидкости тормозной и сцепления, АТФ-ки в ГУР, охлаждайки. Все жидкостя, кроме масла двигателя - фирменный и настоящий МОБИЛ1. Результатом доволен. Изменено 30 января, 2014 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 красота))...и сколько нинче стоит обслуга данного пепелаца?) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) О, уже и на учет поставил А задний номер спецом не цепляешь или ждешь под форму как на бампере? P.S. Серега, салон у тебя , только его что-то не видно! Изменено 30 января, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 красота))...и сколько нинче стоит обслуга данного пепелаца?)ты знаешь, довольно таки не намного дороже, чем ВАЗ.... на моё глубокое удивление Ремни - +/- 350 грн;Ролики - +/- 250 грн;Фильтр оригинал - 120 грн;Масло 4 л (в двиг надо всего 2,6 л) - 350 грн;Масло коробки - 3 л Мобил1 (400 грн);Тормозная Мобил1 - 1 л (120 грн);АТФ - 1 л (90 грн);Антифриз розовый - 8 л (+/- 300 грн);Помпа (оригинал КИА) - 400 грн (решил заменить на всякий случай, раз уж полезли ремешки менять);Прокладка клапанной крышки - 75 грн;Свечи - 150 грн.ИТОГО - приблизительно 2600 грн полное ТО по авто. Работа обошлась вовсе недорого, поскоку делали на СТО по предварительной договорённости моих знакомых. Так что плата там вовсе символическая) О, уже и на учет поставил А задний номер спецом не цепляешь или ждешь под форму как на бампере?P.S. Серега, салон у тебя , только его что-то не видно! Да Санька)) Знакомые помогли - в Ирпене за 2 часа всё сделали. Но я сам туда ездил. Ещё и номер подобрали более-менее. Эт ещё в прошлый вторник было. по поводу заднего номера - он у меня в багажнике валяеться... думаю, с этим вопросом 2 варианта.1. заказать номер аля-америкос (но дорого, падло, аж 600 грн);2. вынуть заглушки бампера и поцепить стандартный.А вот салон не сфоткал, поскоку на улице -23 сегодня, а руки и телефон то не казённые... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ты знаешь, довольно таки не намного дороже, чем ВАЗ.... на моё глубокое удивление Ремни - +/- 350 грн;Ролики - +/- 250 грн;Фильтр оригинал - 120 грн;Масло 4 л (в двиг надо всего 2,6 л) - 350 грн;Масло коробки - 3 л Мобил1 (400 грн);Тормозная Мобил1 - 1 л (120 грн);АТФ - 1 л (90 грн);Антифриз розовый - 8 л (+/- 300 грн);Помпа (оригинал КИА) - 400 грн (решил заменить на всякий случай, раз уж полезли ремешки менять);Прокладка клапанной крышки - 75 грн;Свечи - 150 грн.ИТОГО - приблизительно 2600 грн полное ТО по авто. Работа обошлась вовсе недорого, поскоку делали на СТО по предварительной договорённости моих знакомых. Так что плата там вовсе символическая) Да Санька)) Знакомые помогли - в Ирпене за 2 часа всё сделали. Но я сам туда ездил. Ещё и номер подобрали более-менее. Эт ещё в прошлый вторник было. по поводу заднего номера - он у меня в багажнике валяеться... думаю, с этим вопросом 2 варианта.1. заказать номер аля-америкос (но дорого, падло, аж 600 грн);2. вынуть заглушки бампера и поцепить стандартный.А вот салон не сфоткал, поскоку на улице -23 сегодня, а руки и телефон то не казённые... в нас вроде 450!если что могу узнать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти