ske45 139 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в нас вроде 450!если что могу узнать!Опаньки... а я то весь Инет прошустрил на этот предмет... и везде цены одинаковые... 600 и за меньше даже не сунься.... а сейчас и так то с $ немного напряг.... вот и жду покращення))) Но Вов, коль не сложно, промониторь пожалуйста сей вопрос и какие документы надо... коль чего, в Одессе закажем))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Опаньки... а я то весь Инет прошустрил на этот предмет... и везде цены одинаковые... 600 и за меньше даже не сунься.... а сейчас и так то с $ немного напряг.... вот и жду покращення))) Но Вов, коль не сложно, промониторь пожалуйста сей вопрос и какие документы надо... коль чего, в Одессе закажем))) только что звонил -600грн!а прошлый год делал у них за 450! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а шо в гаи не могут дать номер под америко-стандарт?. Или надо самому делать?Не все так просто. От того, что крутелыки ездят с квадратным номером сзади он не стал легальным. Просто менты прикрывают на это свои очаровательные глазки.Есть стандарт у номера, для легковой машины он прямоугольный...2. вынуть заглушки бампера и поцепить стандартный.И это правильное решение.Было бы хуже если бампер цельный, а если там продуманые вставки то думать нечего. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Вынимай заглушки, и цепляй туда номер, и за одно и подсветку сверху над номером. Там прорези есть. Плафоны подсветки или на разборке купи(они недорогие) или же попробуй заколхозить ВАЗовские, они по размеру похожи. Ато наше ГАИ скоро опять начнет жарить за отсутствие номера , его чистоту , читаемость и наличие подсветки.. им же к закону о фотофиксации надо подготовится. По поводу стоимости запчастей, то отбросив кузовщину ( она если новая, то дорогая, как и на все иномарки), установлено что уровень цен на детали соответсвует уровню цен на Ланос. Хотя в виду малой распространенности авто, иногда можно прикупить оригинальные детали по очень демпинговым ценам. Мне Лекс продавал когда-то фильтра с УАХа оригинальные по ценам 2004 года, а это 35 грн за штуку. При стоимости оригинала 100-120. правда иногда приходится деталек ждать.. по 10-14 дней.. ибо к примеру штуцеров тормозных цилиндров нету в стране. Они стоят 4 гривни за штуку.. в ОАЭ.. едут 10-14 дней.. обойдутся мне в 80 грн. за 4 шт с доставкой на почту. Вот так вот. Изменено 31 января, 2014 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Благодарствую, Господа, за советы... Будем-с размышлять))) Вынимай заглушки, и цепляй туда номер, и за одно и подсветку сверху над номером. Там прорези есть. Плафоны подсветки или на разборке купи(они недорогие) или же попробуй заколхозить ВАЗовские, они по размеру похожи. Ато наше ГАИ скоро опять начнет жарить за отсутствие номера , его чистоту , читаемость и наличие подсветки.. им же к закону о фотофиксации надо подготовится.По поводу стоимости запчастей, то отбросив кузовщину ( она если новая, то дорогая, как и на все иномарки), установлено что уровень цен на детали соответсвует уровню цен на Ланос. Хотя в виду малой распространенности авто, иногда можно прикупить оригинальные детали по очень демпинговым ценам. Мне Лекс продавал когда-то фильтра с УАХа оригинальные по ценам 2004 года, а это 35 грн за штуку. При стоимости оригинала 100-120. правда иногда приходится деталек ждать.. по 10-14 дней.. ибо к примеру штуцеров тормозных цилиндров нету в стране. Они стоят 4 гривни за штуку.. в ОАЭ.. едут 10-14 дней.. обойдутся мне в 80 грн. за 4 шт с доставкой на почту. Вот так вот.Просто понимаешь, я уже как не рассматривал сии заглушки - не могу понять, как они оттуда вынимаються... вроде бы и не прикручены ничем... но и сидят, падлы, хорошо... а подсветка у меня там какая то есть... врезана очень скрытно над намером в бампере... и походу плафончики то ВАЗовские... Куда ж без любимого автопрома))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 залезь снизу и глянь. там по ходу или защелки ли шурупы . Там с низу в усилителе выемка , должно быть видно. или кинь ВИН я в микрокате чертеж твоего бампера гляну. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) ВИН что ты мне дал неправильный)))в Микрокат и Элкатс не бьется.Нашел фотки америкосовских Спектр-Шум Судя по ним , то кроме отверстий по краям выемки под номер, аккурат в тех местах где обычно на европейском номере отверстия для крепления винтами , ничего нет. Потому или приклеены они у тебя или есть что-то типа клипс или шурупов в тех местах. и снизу ты должен будешь их увидеть. Изменено 31 января, 2014 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ВИН что ты мне дал неправильный)))в Микрокат и Элкатс не бьется.Нашел фотки америкосовских Спектр-Шум Судя по ним , то кроме отверстий по краям выемки под номер, аккурат в тех местах где обычно на европейском номере отверстия для крепления винтами , ничего нет. Потому или приклеены они у тебя или есть что-то типа клипс или шурупов в тех местах. и снизу ты должен будешь их увидеть.дя.... ну, значится будем-с искать.... хотя в прошлую суботту, когда она на подьемнике зависала, я там под ней лазил - нихрена не нашёл....(((( Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну тогда хз.. врядли она на клее или цементе)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну тогда хз.. врядли она на клее или цементе))))Коль, я попробую на грядущих выходных снова под ней полазить да снять эти заглушки... а то чувствует моя ж...па, что скоро мне сотрудники ГАИ начнут задавать вопросы по поводу отсутствия заднего номера... ожидать этого не особо то охота) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти