KILL@ 24 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Давай вперед. Ато у меня вот диодные лампочки с Ибея в подсветке номера накрылись, так замечание от гайца, который у вьезда во двор дежурит и следит чтоб на Крещатик грузовики с дровами не ездили , я уже получил. Вчера лампочки поставил обычные. Ток это замечание, а на трассе могут и придраться. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Давай вперед. Ато у меня вот диодные лампочки с Ибея в подсветке номера накрылись, так замечание от гайца, который у вьезда во двор дежурит и следит чтоб на Крещатик грузовики с дровами не ездили , я уже получил. Вчера лампочки поставил обычные. Ток это замечание, а на трассе могут и придраться.А чё с Ибея? Дешевле? иль таких у нас просто нету?? Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У нас по 10-15 грн. штучка.. С ибея 20 грн за 4 штуки. Я на Лансер брал светодиодные лампы в салон, у нас такие от 30 грн. а мне все три лампочки получились в 50. Потому всякую мелочь иногда стоит привезти с Ибея. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Что-то на SHUMe все так и затихло... А как же 21099 Every Day Drive? Давненько новостей от нее не было? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Что-то на SHUMe все так и затихло... А как же 21099 Every Day Drive? Давненько новостей от нее не было? Санька, она стоит и с ней ничего не происходит))) катался на выходных на ней и понял, что изрядно от неё отвык... ... в скором будущем наверное буду её продавать... как ни печально это звучит, но надо двигаться дальше... а содержать две машинки - это как-то накладно... На Шуму закуплен уже комплект хороших линз и ксенон - будем скоро делать качественный свет на ней)) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Если ксенон, то в штатной оптике 1-ой ничего путнего не выйдет. Там у тебя пластик или стекло? Придется полировать. В фары дальнего ставить ксенон - вообще смысла нет. Я видел у кадра ставили после ДТП всю морду от 2-ой.. и фары сделали под линзу. Я и сам хотел сделать оптику так, но меня разубедили, отполировали мне фары, поставили Найтбрейкер+ и отрегулировали свет. потому сейчас вопрос о видимости ночию не стоит. И поставь сзади брызговики, и подкрылки. ато будет у тебя рыжая болезнь вылазить в крыле за колесной аркой. у меня когда купил там вообще метал голый и ржавый был. Не прогнил, но пришлось грунтовать и мазать антикором Изменено 17 февраля, 2014 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если ксенон, то в штатной оптике 1-ой ничего путнего не выйдет. Там у тебя пластик или стекло? Придется полировать. В фары дальнего ставить ксенон - вообще смысла нет. Я видел у кадра ставили после ДТП всю морду от 2-ой.. и фары сделали под линзу. Я и сам хотел сделать оптику так, но меня разубедили, отполировали мне фары, поставили Найтбрейкер+ и отрегулировали свет. потому сейчас вопрос о видимости ночию не стоит.И поставь сзади брызговики, и подкрылки. ато будет у тебя рыжая болезнь вылазить в крыле за колесной аркой. у меня когда купил там вообще метал голый и ржавый был. Не прогнил, но пришлось грунтовать и мазать антикоромСпасибо, Коля, за твои советы) по поводу оптики - походу пластик. Но снаружи я его уже полировал, а внутри отполирую тогда, когда разберу фару для установки линз... в обычную рефлэкторику я ксенон ставить не буду.по поводу арок - эта фигня у меня уже присутствует... сам вот ищу, где бы подкрылки и брызговички на неё взять... а то задние арки уже выглядят неахти.... а это - настоящая пичалька....((( Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Санька, она стоит и с ней ничего не происходит))) катался на выходных на ней и понял, что изрядно от неё отвык... ... в скором будущем наверное буду её продавать... как ни печально это звучит, но надо двигаться дальше... а содержать две машинки - это как-то накладно... На Шуму закуплен уже комплект хороших линз и ксенон - будем скоро делать качественный свет на ней))Да Серега, продвигаться надо... Блин, столько работы по ней сделано, столько финансов потрачено, а салон то какой?... Не жалко с ней расставаться? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да Серега, продвигаться надо... Блин, столько работы по ней сделано, столько финансов потрачено, а салон то какой?... Не жалко с ней расставаться?Саня, конечно же ты прав.... денег и сил положено немеряно.... но сам понимаешь, её продажа связана с будущим приобретением недвижимости - а это намного важнее, чам машина... посему решение принято и обжалованию врядли будет подлежать.... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 подкрылки тут http://4cars-ua.com/index.php?categoryID=867Брызговики, на базаре универсальные за 30 грн за пару. подходят в самый раз.Подкрылок надо немного подрезать.. ато за пружину он задевает. Ну и антикора и преобразователь ржавчины прикупить надо и по весне все проблемные места обработать. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти