21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

Давай вперед. Ато у меня вот диодные лампочки с Ибея в подсветке номера накрылись, так замечание от гайца, который у вьезда во двор дежурит и следит чтоб на Крещатик грузовики с дровами не ездили , я уже получил. Вчера лампочки поставил обычные. Ток это замечание, а на трассе могут и придраться.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

Давай вперед. Ато у меня вот диодные лампочки с Ибея в подсветке номера накрылись, так замечание от гайца, который у вьезда во двор дежурит и следит чтоб на Крещатик грузовики с дровами не ездили , я уже получил. Вчера лампочки поставил обычные. Ток это замечание, а на трассе могут и придраться.

А чё с Ибея? Дешевле? иль таких у нас просто нету?? :blink:

У нас по 10-15 грн. штучка..

С ибея 20 грн за 4 штуки.

Я на Лансер брал светодиодные лампы в салон, у нас такие от 30 грн. а мне все три лампочки получились в 50.

Потому всякую мелочь иногда стоит привезти с Ибея.

i-11.jpg

• 2 недели спустя...

Что-то на SHUMe все так и затихло... А как же 21099 Every Day Drive? Давненько новостей от нее не было? ;)

Что-то на SHUMe все так и затихло... А как же 21099 Every Day Drive? Давненько новостей от нее не было? ;)

Санька, она стоит и с ней ничего не происходит))) катался на выходных на ней и понял, что изрядно от неё отвык... :sad: ... в скором будущем наверное буду её продавать... как ни печально это звучит, но надо двигаться дальше... а содержать две машинки - это как-то накладно... :focus::shok::wacko:

На Шуму закуплен уже комплект хороших линз и ксенон - будем скоро делать качественный свет на ней))

Изменено пользователем ske45

Если ксенон, то в штатной оптике 1-ой ничего путнего не выйдет. Там у тебя пластик или стекло? Придется полировать. В фары дальнего ставить ксенон - вообще смысла нет.

Я видел у кадра ставили после ДТП всю морду от 2-ой.. и фары сделали под линзу. Я и сам хотел сделать оптику так, но меня разубедили, отполировали мне фары, поставили Найтбрейкер+ и отрегулировали свет. потому сейчас вопрос о видимости ночию не стоит.

И поставь сзади брызговики, и подкрылки. ато будет у тебя рыжая болезнь вылазить в крыле за колесной аркой. у меня когда купил там вообще метал голый и ржавый был. Не прогнил, но пришлось грунтовать и мазать антикором

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Если ксенон, то в штатной оптике 1-ой ничего путнего не выйдет. Там у тебя пластик или стекло? Придется полировать. В фары дальнего ставить ксенон - вообще смысла нет.

Я видел у кадра ставили после ДТП всю морду от 2-ой.. и фары сделали под линзу. Я и сам хотел сделать оптику так, но меня разубедили, отполировали мне фары, поставили Найтбрейкер+ и отрегулировали свет. потому сейчас вопрос о видимости ночию не стоит.

И поставь сзади брызговики, и подкрылки. ато будет у тебя рыжая болезнь вылазить в крыле за колесной аркой. у меня когда купил там вообще метал голый и ржавый был. Не прогнил, но пришлось грунтовать и мазать антикором

Спасибо, Коля, за твои советы)

по поводу оптики - походу пластик. Но снаружи я его уже полировал, а внутри отполирую тогда, когда разберу фару для установки линз... в обычную рефлэкторику я ксенон ставить не буду.

по поводу арок - эта фигня у меня уже присутствует... сам вот ищу, где бы подкрылки и брызговички на неё взять... а то задние арки уже выглядят неахти.... а это - настоящая пичалька....((( :stretcher::sad::shok:

Санька, она стоит и с ней ничего не происходит))) катался на выходных на ней и понял, что изрядно от неё отвык... :sad: ... в скором будущем наверное буду её продавать... как ни печально это звучит, но надо двигаться дальше... а содержать две машинки - это как-то накладно... :focus::shok::wacko:

На Шуму закуплен уже комплект хороших линз и ксенон - будем скоро делать качественный свет на ней))

Да Серега, продвигаться надо... Блин, столько работы по ней сделано, столько финансов потрачено, а салон то какой?... Не жалко с ней расставаться?

Да Серега, продвигаться надо... Блин, столько работы по ней сделано, столько финансов потрачено, а салон то какой?... Не жалко с ней расставаться?

Саня, конечно же ты прав.... денег и сил положено немеряно.... но сам понимаешь, её продажа связана с будущим приобретением недвижимости - а это намного важнее, чам машина... посему решение принято и обжалованию врядли будет подлежать.... :sad::shok:

подкрылки тут

http://4cars-ua.com/index.php?categoryID=867

Брызговики, на базаре универсальные за 30 грн за пару. подходят в самый раз.

Подкрылок надо немного подрезать.. ато за пружину он задевает.

Ну и антикора и преобразователь ржавчины прикупить надо и по весне все проблемные места обработать.

i-11.jpg

• ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти