21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

Ну, что можно написать насегодняшний день...

Орлёнок бегает без устали каждый день... Пробега с момента покупки уже под 4000 км... Ведёт себя отлично, ток масло кушает помаленьку... но для него это норма (по паспорту вообще кошмар - до 600 г на 1000 км) у меня же ушло 700 гр на 4000 км... так что всё в норме)))

Обнаружена проблема с противотуманкой - там на правой ещё и крепление сломано... сегодня поеду новую забирать, а на выходных поставлю да заодно и разберусь с их работой) потом планирую ксенон втулить в ближний... короче, всё как всегда))) :crazy::shok:

Кстати, захотелось мне сильно на прошлых выходных поиметь новый ключик к машине... а то 2 родных как-то подизносились.... но хотелось уже не такой, а выкидной - покруче....

Короче, сделал)))

post-41701-1408435423.jpg

post-41701-1408435418.jpg

Теперь хоть карманы будут целые))) А вот эмблему 2108 я и на этих ключах не меняю))) В память о моей 21099 и о нашей форумной семье))) :drinks::viannen_37:

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

Всем привет) Что-то я вовсе свой бортовик забросил... Пожалуй, обновлю немножко, хотя рассказать толком о машине и нечего...

Орёл каждый день наматывает километры, по утрам не подводит, в гололёд на даный момент устойчив....

За последнее время были поменяны тормозные колодки задние вместе с блинами, да бензонасос (ещё родной). А больше она ничего и не просит...

после Лады как-то даже скучно стало.... Только вот запланировал себе новогодний подарок сделать - купить и установить в ближний комплектик ксенона, дабы ездить порядочно, а то свет неахти... а больше пока ничё и не планируеться...

По результатам, как всегда, отпишусь))) :viannen_37::thank_you:

Ксенон ставь только линзованый! Все остальное слепит! А линза слепит даже меньше чем стоковый свет!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Ксенон ставь только линзованый! Все остальное слепит! А линза слепит даже меньше чем стоковый свет!

он так и ставит, почитай бортовик его)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Ключ классный, себе тоже так сделать планирую. Сигналка встроенна в ключ или только ЦЗ?

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Так и будет)) ток в сей раз мне уже проще))) там линзы на ближний уже стоят))) :crazy:

Ключ классный, себе тоже так сделать планирую. Сигналка встроенна в ключ или только ЦЗ?

ну, там штатная сигналка, связанная с ЦЗ) Один раз нажал - двери закрылись, второй - постановка на охрану. Кстати, звук у неё крайне противный, вовсе несхожий с теми бубонами, которые идут в комплект к инородным сигналкам)))

Это же ОВЦ, можно поискать заводскую оптику, там ведь даже AFL есть. Цена, почти наверняка, в разы дороже китая.

Линза у галогенок другая, кажеться

Это же ОВЦ, можно поискать заводскую оптику, там ведь даже AFL есть. Цена, почти наверняка, в разы дороже китая.

Линза у галогенок другая, кажеться

Не кажеться, а именно так и есть... но, как не крути, в линзе слепить не будет встречку - єто испытанно лично мной уже на 2-х авто.

А менять штатную оптику на ксеноновую с ценником под 7000 грн за комплект нету ну никакого желания... да и лишнее это... :pardon:

Всем привет) Что-то я вовсе свой бортовик забросил... Пожалуй, обновлю немножко, хотя рассказать толком о машине и нечего...

Орёл каждый день наматывает километры, по утрам не подводит, в гололёд на даный момент устойчив....

За последнее время были поменяны тормозные колодки задние вместе с блинами, да бензонасос (ещё родной). А больше она ничего и не просит...

после Лады как-то даже скучно стало.... Только вот запланировал себе новогодний подарок сделать - купить и установить в ближний комплектик ксенона, дабы ездить порядочно, а то свет неахти... а больше пока ничё и не планируеться...

По результатам, как всегда, отпишусь))) :viannen_37::thank_you:

Привет Серега! Ниче что призабыл, главное что помнишь :) А вот на счет ксенона, хочу сказать, правильная мысля - хороший себе подарок сделаешь :good: , ставь не задумываясь. Если честно, то я думал, что ты уже давно с ксеноном ездишь :unknw::blink: , как на двух предыдущих авто.
  • 4 недели спустя...

Привет Серега! Ниче что призабыл, главное что помнишь :) А вот на счет ксенона, хочу сказать, правильная мысля - хороший себе подарок сделаешь :good: , ставь не задумываясь. Если честно, то я думал, что ты уже давно с ксеноном ездишь :unknw::blink: , как на двух предыдущих авто.

Не, Сашка, всё упиралось то в финансы, то во время.... а в основном - и то и другое)) у меня же ремонт то идёт - а он тянет намного больше, чем даже Орёл стоит) Но кум мне уже сделал подарок на Д.Р. - так что на этих выходных ток ставить буду))) я ж говорил - к Новому году))) :pardon::crazy:
  • ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти